Быстрая навигация
|
|
|
Шаман в реалиях 1.2. Как быть?
Собственно, ввиду изменения в ветках умений и самих умений, возник вопрос по поводу прокачки и фарма за шамана. Хотелось бы услышать обоснованную критику и предложения уважаемых Гохероев. Спасибо.
Примерный план развития до 50:
Лвл. -Ветка/ Скилл
1. ----Мистицизм/ Клинки смерти (основной) [1]
3. ----Мистицизм/ Оковы смерти [3]
5. ----Мистицизм/ Пассивка № 1
5. ----Волшебство/ -
10. ---Мистицизм/ Окно в ад (копья) [10]
10. ---Мистицизм/ Пассивка № 2
10. ---Волшебство/ Магический щит [10]
10. ---Воодушевление/ Боевой марш [10]
15. ---Мистицизм/ Поглощение жизни [15]
15. ---Мистицизм/ Пассивка № 3
18. ---Мистицизм/ Пассивка № 4
20. ---Мистицизм/ Сброс! [-] Оковы смерти / [+] Призыв воронов
20. ---Волшебство/ Огненный шар (основной) [1]
23. ---Мистицизм/ Пассивка № 5
25. ---Мистицизм/ Пассивка № 6
28. ---Мистицизм/ Сброс! [-] Поглощение жизни / [+] Высасывание энергии
28. ---Воодушевление/ Исцеляющая нота [20]
30. ---Волшебство/ Молния гнева [15]
33. ---Волшебство/ Обледенение [20]
35. ---Волшебство/ Пассивка № 2
38. ---Волшебство/ Круг магии [35]
40. ---Волшебство/ Пассивка № 3
43. ---Волшебство/ Цепная молния [40]
45. ---Волшебство/ Стена огня [45]
48. ---Волшебство/ Пассивка № 6
50. ---Волшебство/ Пассивка № 7
Как вариант соло старта.
В интернетах что-то гайдов за шамана в 1.2 не нашел, так что не журите строго.
|
|
Re: Шаман в реалиях 1.2. Как быть?
|
|
Это ну самый простой перс в прокачке из всех возможных. До последней пасивки волшебства учишь только марш и копья из других веток, потом баф на скорость каста воодушевления, дальше вороны, квадрат и цепную для аое фарма. После - пасивки мистицизма. В мана регене как таковом пока идет цепочка квестов думать не приходится - дают вполне достаточно хавки, которая продолжает тикать во время боя. Боевые пасивки мистицизма явно дают меньше дамага на каче, чем волшебство.
|
|
А смысл есть вообще? там столько поинтов в воодушевление нужно вложить что на мистицизм не хватает
И еще клинки смерти и оковы смерти теперь не работают как надо, так что сперва я считаю все поинты стоит вкладывать в волшебство чтобы дотянутся до последней пассивки
|
|
Спасибо за ответы. Судя по всему, пассивки из мистицизма проигрывают пассивкам из волшебства? Странно, но в описании на archebox мне казались они (мистицизм) повкуснее.
Добавлено через 2 минуты
Странник, спс за ссыль, но я там был. Именно для шамана 1.2 я там полезной инфы не нашел - поэтому и замутил новую тему.
Да, на евро в 1.2 как-то стало сложнее (мобогеноцид медленнее) качаться... или, опять же, фейл.ру меня развратили.
Последний раз редактировалось ndm2003_renamed_1149998_09122020; 20.08.2014 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Уг класс в 1.2 же ну
|
|
У мистицизма так адски порезали пассивки.
|
|
И кем теперь фармить в 1.2?
|
|
А кроме шамана нет никого что ли?
|
|
А кроме шамана нет никого что ли?
Ну, шаманом было комфортно. В виду того, что исцеление теперь пляшет от силы духа - пророк, наверное, теперь тоже не вариант. Я именно о ПВЕ фарме. ПВП в рассчет не беру.
|
|
Ну без мистицизма все равно никак - без воронов нормальный парик сожрет в момент, да и дух мастхев. Ну и крабопасивка на бонус матак пока не двигаешься туда же. Для пве по прежнему топ связка волш+мист. Нужно ли там воодушевление - уже другой вопрос. Как минимум с ним комфортнее левелиться до 45+ и париков в хазире, вкинув всего пару поинтов. Да и сами по себе ветки с малым кол-вом поинтов по-своему удобны. В любой момент можно перекинуть скилы за копейки. Поставил марш и побежал, и тут же на фарм рапсодию поменял.
|
|
Ну без мистицизма все равно никак - без воронов нормальный парик сожрет в момент, да и дух мастхев. Ну и крабопасивка на бонус матак пока не двигаешься туда же. Для пве по прежнему топ связка волш+мист. Нужно ли там воодушевление - уже другой вопрос. Как минимум с ним комфортнее левелиться до 45+ и париков в хазире, вкинув всего пару поинтов. Да и сами по себе ветки с малым кол-вом поинтов по-своему удобны. В любой момент можно перекинуть скилы за копейки. Поставил марш и побежал, и тут же на фарм рапсодию поменял.
Полностью согласен. Единственный вопрос, который возникает - с какой ветки (волш или мист) начинать. Ведь на старте в условиях 100500 котов на квадратный метр нуболоки клинки выигрывают у файербола, ибо клинками реально первым быть на мобе. И далее, пассивки какой ветки прокачивать первыми. Ту же 7-ю пассивку в волшебстве можно уже взять на 20 лвл, если верить калькулятору с archebox. Интересует мнение именно по хард старту. На капе то вопросов уже не возникнет.
|
|
Я сейчас его и качаю на альфе от нечего делать. Очень поднята ледяная стрела - с крита полхп мобу сносит практически на всех левелах. Фаербол до квадрата и норм пушки можно вообще не учить - дамаг краповый донельзя, чисто чтоб пасивки быстрее проучить приходится брать. Начать можно и с клинками, потом на 10м уже сбросить.
|
|
Я сейчас его и качаю на альфе от нечего делать. Очень поднята ледяная стрела - с крита полхп мобу сносит практически на всех левелах. Фаербол до квадрата и норм пушки можно вообще не учить - дамаг краповый донельзя, чисто чтоб пасивки быстрее проучить приходится брать. Начать можно и с клинками, потом на 10м уже сбросить.
Ясно. Значит, начать с клинков и вливать поинты в пассивки от волшебства.
Еще такой вопрос к знатокам по пакам РД. Костюм, который идет в комплекте голд и археум Desert Assassin Platemail, у него статы есть какие? Что-то не гуглиццо совсем.
|
|
Еще такой вопрос к знатокам по пакам РД. Костюм, который идет в комплекте голд и археум Desert Assassin Platemail, у него статы есть какие? Что-то не гуглиццо совсем.
Зачем гуглить, когда описание дано на странице шопа, а также в личном кабинете в обзоре паков. Этот костюм не даёт бонусов, просто изменение внешнего вида. Статы можно получить от титула или плаща.
|
|
Зачем гуглить, когда описание дано на странице шопа, а также в личном кабинете в обзоре паков. Этот костюм не даёт бонусов, просто изменение внешнего вида. Статы можно получить от титула или плаща.
Ясно. Пропускаем костюм.  Спасибо за инфу.
|
|
Этот костюм не даёт бонусов, просто изменение внешнего вида.
А от куда инфо, пруф мона если есть?
В описании подарка вроди ничё не сказано про бунусы или что это только декор, или ты решил что это декор ибо нету никакой инфо про бонусы?
Добавлено через 4 минуты
Я ваще к тому что так можно и про глайдер сказать что он не летает  если опираться на описание в шопе.
Последний раз редактировалось OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 20.08.2014 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А от куда инфо, пруф мона если есть?
описание дано на странице шопа, а также в личном кабинете в обзоре паков
Я уж не знаю, какие ещё тебе пруфы нужны.
|
|
Там где-то было объявление, что они выпилили статы из всех не-ингейм костюмов во избежание дисбаланса. Но только на тесты это, или вообще для всей их версии игры, не уточняется.
|
|
Я уж не знаю, какие ещё тебе пруфы нужны.
Exclusive Glass Phoenix Glider
Exclusive Desert Assassin Plate Costume
Вот же блин, глайдер тупо декор будет , ведь написано в описании
Там где-то было объявление, что они выпилили статы из всех не-ингейм костюмов во избежание дисбаланса. Но только на тесты это, или вообще для всей их версии игры, не уточняется.
Ясненько, посмотрим что будет на релизе.
|
|
Ну с глайдером точно пофиг - он в любом случае был бы аналогом обычного миражевского за 3 голды, только с бесполезной абилкой.
|
|
Exclusive Glass Phoenix Glider
Exclusive Desert Assassin Plate Costume
Вот же блин, глайдер тупо декор будет , ведь написано в описании
Для слабомыслящих, т.е. безмозглых, ещё раз повторяю: заходишь на сайте в шоп, наводишь курсор на строчку с плюшкой и читаешь описание. Титул и плащ дают статы, костюм - нет. Заходишь в личный кабинет и читаешь то же самое, но без наведения мыши.
Костюм - только декор, как и остальные костюмы, которые продаются сейчас в шопе самой игры. А то что тебе глайдер без указания скиллов запилили, так может ещё и видео сразу добавлять, ну, чтобы ты наверняка поверил, а то вдруг наёпывают.
|
|
А то что тебе глайдер без указания скиллов запилили, так может ещё и видео сразу добавлять, ну, чтобы ты наверняка поверил, а то вдруг наёпывают.
Красавчик.
|
|
Странник ты реально дятел или притвоеряешся?
Почитй что те выше писал, не мозгов не фантазии у человека не присутствует вааще.
Ты противоречишь сейчас сам себе, покажи мне надпись декор в описании.
Видетели на плаще написаны бонусы а на костюме нет, ну и на глайдере нет описания... короче иди лесом троль черепашка без грамма восприятия того что пишут и что спрашивают
На релизе будет видно чё это за костюм и нахрена его положили в паки за 150 и 100 баков, для декора или всё же там будет какя-то плююшка.

А ну и на всякий слуйчай, для тугодумов, я фаундерс покупал не из за костюмов и глайдеров, а чтоб в Альфу поиграть и потестить, а не тупо видеть форумы и тролить каждый пост безмозглыми высказываниями, мой бюджет вполне позволяет в месяц выкидывать по 500-1 к зелени в никуда. 
|
|
Да тут главное что смущает - отсутствие бонусов даже на казуально-роулплейных костюмах а-ля +1000 торговли. Кто ж их тогда купит то вообще на релизе, когда есть стринги
|
|