Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Что будешь делать ты, если тенденции к оказуаливанию будут нарастать?
Я верю в PA, GN, и светлое хардкорное будущее BD
18 31.03%
Буду играть и кушать BD-кактус, даже если это будет АА2, больше не во что играть
7 12.07%
Вступлю в инициативную группу и поеду с Данилой в Корею, выбивать хардкорный BD
8 13.79%
Уйду в ЛА2 классик (любую другую любимую игру), и пофиг что на 2 месяца
13 22.41%
ТС - офигительная блондинка, а я не жду BD
12 20.69%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[Обсуждение] Быть или не быть?
Автор темы: Эриния
Дата создания: 19.08.2014 20:22
она одна такая
GoHa.Ru - 10 лет Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
[Обсуждение] Быть или не быть?
Быть или не быть той игре, которую многие ждут?

Первые звоночки поступили на 2 ЗБТ, поднятая планка ПвП, дома-инстансы. Подбирающееся комом к горлу сомнение было на время отброшено. "Ну это же ЗБТ еще, разработчики тестируют, экспериментируют" - этими оправданиями я успокаивала себя. Погрузившись впервые в мир BD на 2 ЗБТ, я отодвинула сомнения подальше.

Тем более, что на 3 ЗБТ с теми же домами уже обещали гибридную систему. Но ознакомившись с темой нововведений, которые нам обещают на 3 ЗБТ

мои сомнения вернулись.
Что черт побери это такое? Мы реально с разработчиками под понятием "хардкор" имеем ввиду одно и тоже? Это даже не наши ПВЕшники с их ПВЕ-сервером и цветочками, это даже не палатка, необходимая для кулинарии.
Почему вместо отключенного в ПвП хпбара, и сниженного в этом же ПВП уровня, я вижу какие-то краски и предложения погладить киску? Кому это нужно, хардкорным игрокам? Они этого просили?

Читая тему конкурса, почему вы ждете Black Desert, если откинуть трэш, понятно, что игроки ждут старых эмоций и ощущений, у многих ностальгия именно по этому. И складывается впечатление, что нам намеренно кидают затравочку, вот смотрите, это "хардкор", берите его, жди его, а затем сажают на крючок и ты понимаешь, что тебя в очередной раз просто поймали на блесну. Где-то мы такое уже проходили, и не один раз.
Может быть поэтому я вижу тут мало кланов, с которыми бы хотела повоевать, или наоборот оказаться в числе их бойцов? Многие просто боятся очередного разочарования?
Я пару дней даже на форум не заходила из-за этого.

Когда я проводила интервью с КМами, я не из праздного любопытства задала вопрос о том, а не зря ли мы тут проводим опросы, интересуемся мнением авторитетных игроков, оно вообще будет реализовано. Меня уверили, что да, все учитывается.
И вот вчера, в одной из тем, я увидела, что GameNet, оказывается, тоже в офиге, почему все так?
Сообщение от asdsee:
три дня назад я разговаривал с Брайном в Кёльне, одной из тем обсуждения было: "Вот мы вам в июне прислали список доработок, агрегированный из нашего вижна и собранного фидбека, и вы сказали что всё (почти всё) круто и нравится, а при этом в новом билде мы не увидели ничего из наших списков, зато увидели петов, покраску и неудачно реализованное плавание, + еще 5-7 шагов из того, что наша аудитория воспримет как "казуализация" - отчего так?"
Конечно, слова Брайна в ответ на опасения Данилы приободрили слегка
Сообщение от asdsee:
На это он нам вполне себе конкретно ответил "Не принимайте близко к сердцу всё то, что вы сейчас видите в игре - так как мы готовим версию для корейского даума, когда мы начнём готовить версию для вас - мы сделаем всё как вы скажете".

Т.е. однозначно он подтвердил возможность наличия и поддержки разных версий игр для разных территорий (что из моего опыта в геймдеве - уже редкость, обычно все стараются поддерживать одну версию).
Но и вызвали новый виток опасений. Не окажется ли так, что PA в угоду Daum будет лепить свою BD, а мы будем вынуждены находиться в состоянии постоянного ожидания своей версии? Потянет ли PA два, а то и больше (локализаций то больше) вариантов билда без ущерба для локализаций? Или нам таки придется "кушать" то, что нам подадут?

В связи с этим возник вопрос, что будешь делать ты, если тенденции к оказуаливанию будут нарастать?
Сообщение от asdsee:
мы договорились в конце сентября встретиться уже у них в офисе, для того что бы как раз согласовать точный график и объем версии для нашего релиза.
Я надеюсь на хорошие новости в сентябре.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: [Обсуждение] Быть или не быть?
на европе как раз выходит АА и разрабы и издатели в европе - пытаются с ними конкурировать , делая похожие элементы геймплея.

вот и всё.

Добавлено через 3 минуты
а покраска нужна .
всё же , когда графика на таком уровне , а классы персонажей привязаны к полу персонажа - хочется разнообразия и уникальности в плане внешнего вида своего персонажа . Тем более оригинальный цвет может просто не нравится .

не люблю я белый или голубой цвет , а броня только такого цвета , чтож мне теперь мучится и страдать ?
персонаж то постоянно перед глазами и будет постоянно раздражать .
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 19.08.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
паникеры паникеры а я в мексике живу

да пока ниче не казуальнули тьфутьфутьфу, покраска нужная вещь, а кот который не имеет функционала мне не мешает

Я потерял коня.. я потерялся сам..
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Gatooo:
паникеры паникеры а я в мексике живу
Обжегшись на молоке, и на воду будешь дуть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SnakePlissken:
Тем более оригинальный цвет может просто не нравится
А я хочу играть в анонсированную игру, а не в то, что тебе видите ли цвет трусов воина не приглянулся.
Последний раз редактировалось Эриния; 19.08.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
не ну если по честноку , то я :
против домов , караванов , крафта , палаток и менеджмента в игре.
за боевых петов , только таких "серьёзных" вроде реалистичного волка или собаки .
за покраску реалистичных не кислотных цветов .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:

Добавлено через 1 минуту
А я хочу играть в анонсированную игру, а не в то, что тебе видите ли цвет трусов воина не приглянулся.
ну тогда жди , а не срывай своё пмс на мне , я тебе не муж и не ё.....ь
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 19.08.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
какая ещё вода и молоко?
это не правильные коты

а че там изменилось? все в р2 покраску и ремоделинг просили годами сделать, бегали как армия клонов. так и не сделали нихера.
а тут уже есть, причем тут казуальщина?
тогда может и доспех одной модели ввести, чисто по хардкору типа будет, а то накалякали иш штук по 5, словно мы в вове

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Да, вот дома-нистансы не очень... хочется что то вроде клан холов...Так же убрать хп бар у противника нужно 100%...
Растраивает, что разрабы уже пошли на поводке корейских хомяков и добавляют в игру все, что бы их устроило....
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Эриния:
что будешь делать ты, если тенденции к оказуаливанию будут нарастать?
а где вариант останусь в реале?
Сообщение от morozkind:
Так же убрать хп бар у противника нужно 100%...
это да.
кстати..опять рыдва, ну что поделать разрабы одни
так вот, там изначально даже хп у мобов не было вообще, спецом для рф типа просили ввести хп для мобов - ввели.
так что, раз уж это они же, то все они могут и сделают такую мелочь.
причем убрать что-то куда проще чем что-то наоборот добавить.

Предводитель
Сообщение от Gatooo:
это да.
кстати..опять рыдва, ну что поделать разрабы одни
так вот, там изначально даже хп у мобов не было вообще, спецом для рф типа просили ввести хп для мобов - ввели.
так что, раз уж это они же, то все они могут и сделают такую мелочь.
Ну я думаю эти настройки геймнет и сами могут отключить... НО вот инстансовые дома .....
Лучше что то типо клан холов... Клан соберает деньги и покупает себе дом, в котором они могут тусить.... И каждую неделю они платят там налог за дом, от которого там 15% получают владельцы замка .... Так на много интересней будет.
она одна такая
Сообщение от MaM6a:
а где вариант останусь в реале?
Для тех кто тут пишет, такого пункта нет
Сообщение от morozkind:
Ну я думаю эти настройки геймнет и сами могут отключить... НО вот инстансовые дома .....
Лучше что то типо клан холов... Клан соберает деньги и покупает себе дом, в котором они могут тусить.... И каждую неделю они платят там налог за дом, от которого там 15% получают владельцы замка .... Так на много интересней будет.
мне если честно пофиг, каким бы этот дом не был я в нем сидеть не собираюсь.
если крафт через дом - зашел, скрафтил, ушел. всё
я генератор расстановки мебели для кухни скачаю если мне домики интересны станут, или симс.

Предводитель
Сообщение от Gatooo:
мне если честно пофиг, каким бы этот дом не был я в нем сидеть не собираюсь.
если крафт через дом - зашел, скрафтил, ушел. всё
я генератор расстановки мебели для кухни скачаю если мне домики интересны станут, или симс.
Говорилось, что в домах будут хранится трофеи, которые будут давать бафы....
она одна такая
Да не в домиках дело, а в тенденции изменений.
Сообщение от Эриния:
Да не в домиках дело, а в тенденции изменений.
ну давайте все голосовать за отсутствие пве серверов и ещё не то увидим.
никто ж котов не слушает че

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
а куда ты предлагаешь деть армию "домохозяек" ?

их после АА теперь в каждом клане по взводу .
Сообщение от morozkind:
Говорилось, что в домах будут хранится трофеи, которые будут давать бафы....
шож придется бафаться, но мой он, или на 10 человек, инстовый или нет мне неважно.
когда я присматривался к бд на такие моменты как дом мне было фиолетово, мне похрен как он будет сделан.
в р2 кстати тоже инстовые были, правда их было какое-то кол-во и получали их по ставкам кто больше денег даст.
а вот функционала в них не было, разве что всех собрать.

Гуру
Сообщение от Эриния:
Для тех кто тут пишет, такого пункта нет
ну если нафейлят другого варианта как бы нет...
она одна такая
Сообщение от MaM6a:
ну если нафейлят другого варианта как бы нет...
Значит ты плавно переходишь в последний пункт
Читатель
Имхо, пока рано сеять панику, выводы будем делать после ЗБТ 3
Хотя слова, то что они будут делать одну версия для Кореи, другую для России, а третью для Европы настораживают. Как бы они не забили на П2П сервер тогда.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
На дома как-то пофиг, а вот покраска аля петушок стайл как-то совсем не очень. Ну на крайняк можно ввести с рб дроп бижутерии (декор) которую можно вешать на арм, зубы хвосты какие (что бы все одинаковые не бегали).
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Я выбрал последний вариант, где моя награда ?
Гуру
Сообщение от Эриния:
Значит ты плавно переходишь в последний пункт
если исправишь блондинок на брюнеток или рыжих то так и быть перейду...

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от tamernator:
Я выбрал последний вариант, где моя награда ?
развели тебя...
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 19.08.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от maskan:
выводы будем делать после ЗБТ 3
А что Вы там предполагаете увидеть, из того, что запланировано? )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MaM6a:
если исправишь блондинок на брюнеток или рыжих то так и быть перейду...
Ну я тебе по секрету скажу, что в реале я не блондинка, так что можешь голосовать
Последний раз редактировалось Эриния; 19.08.2014 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pscc:
а вот покраска аля петушок стайл как-то совсем не очень.
к примеру в нифига ниразу не хардкорной тере таких петушков днем с огнем ищи
глупости это все, а вот закрасить в любимый черный, синий, красный (ну кому как) это прикольно и не будет клонов кучи.
надо понимать сейчас в игре то всего 5 доспехов, причем у сорка они похожи а у лука вообще почти без отличий. и первые пара доспехов быстро отпадут ввиду их нубо статов.
мы же не хотим вторую их р2