Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос По оплате подписки через ONE TIME PURCHASE
Дата создания: 19.08.2014 18:28
Аватар для KOBEWALKER_renamed_1150239_30122019
Читатель
По оплате подписки через ONE TIME PURCHASE
Мне сказали , что если я оплачу подписку системой ONE TIME PURCHASE , а потом срок её действия закончиться , то у меня пропадут некоторые вещи и способности. Возможно ли оформить вторую подписку в последние дни действия первой? , дабы избежать пропажи этих вещей и способностей.

Жду ответов
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
Re: По оплате подписки через ONE TIME PURCHASE
честно говоря, не оплачивал единовременно, обычно использую подписку с ежемесячным снятием денег, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ты НЕ сможешь докинуть на свой акк еще месяц, не израсходовав предыдущий. Это было бы идиотизмом даже для EAware.

к тому же не слышал чтобы что-то реально пропадало при переходе с сабскрайба на преферд, то есть что-то возможно станет неактивным (типо скиллбаров, крафтовых проф и т.д.), но явно не пропадет.
просто интересно о какой пропаже вещей и способностей тебе говорили?
Аватар для KOBEWALKER_renamed_1150239_30122019
Читатель
Сообщение от Exard:
честно говоря, не оплачивал единовременно, обычно использую подписку с ежемесячным снятием денег, но я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ты НЕ сможешь докинуть на свой акк еще месяц, не израсходовав предыдущий. Это было бы идиотизмом даже для EAware.

к тому же не слышал чтобы что-то реально пропадало при переходе с сабскрайба на преферд, то есть что-то возможно станет неактивным (типо скиллбаров, крафтовых проф и т.д.), но явно не пропадет.
просто интересно о какой пропаже вещей и способностей тебе говорили?
Мне сказали , что часть анлоков останется , часть будут не доступны. Я недавно начал изучать игру , и не знаю правильно ли это , но я предположил что анлоками являются способности и придметы. Ну впрочем это уже не важно , спасибо за ответ на мой главный вопрос
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
Денежек станет 300к, остальные заблочатся. Заблочатся доп.панельки, уменьшится максимум активных персонажей, появится лимит на варзонки\фп\опсы и тп...вообщем ничего страшного.