Быстрая навигация
|
|
|
Re: [GC2014] Witcher 3 - эксклюзивное интервью
[mawricus] Последний вопрос о русской локализации игры. Работа над локализацией Witcher 2 стартовала очень рано, мы видели первые образцы буквально за год до релиза. С Witcher 3 будет так же? Вы уже сейчас записываете русскую озвучку?
[Stan Just] Русская локализация сейчас находится в процессе доработки, нам ещё предстоит провести несколько сессий звукозаписи. Локализация будет готова вовремя и, разумеется, доступна с самого первого дня.
|
|
будем ждать на русском
|
|
Посмотрим
|
|
Какая-то игра столетия на бумаге :S
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Маврикус, чё про алхимию не спросил, а? :) Не зачет, ну другом сайте спросили) Там интересная система новая)
|
|
Пора обновить комп
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
|
|
Пора обновить комп
рано еще, ближе к осени 2015 будет самое то
|
|
 ждем ее.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Хорошее интервью (ну, быть может, вопрос про алхимию был бы к месту) и на редкость содержательные ответы.
|
|
Новое железо и ожидание
Играй, как можешь сыграй! Он идеалист — жертва опасной, но привлекательной лжи. 
|
|
раз в сто лет разработчик отвечает на 90 % вопросов ответами, а не водой
|
|
круууто! 
любят российскую публику, приятно
Я сегодня встал вчера, чтобы завтра встать сегодня.
|
|
Обязательно поиграю!!!
|
|
раз в сто лет разработчик отвечает на 90 % вопросов ответами, а не водой
Геймплей не жмут, и на вопросы отвечают толково. Красавцы
|
|
Геймплей не жмут, и на вопросы отвечают толково. Красавцы
обычно так бывает, когда ответы на вопросы есть и они не пугающие, а разработчик уверен в своем продукте
|
|
Хорошее интервью и действительно ответы по существу, а не "мы над этим работаем" и "вы все сами увидите", как это часто бывает.
|
|
Интересно. Жаль долго ждать еще :(
|
|
игра положит мой комп, кажись..Пора ползти за новым железом.
PS: а выглядит вполне прилично. Буду ждать
|
|
Интересно и подробно! Мне нравится статья )
|
|
игра положит мой комп, кажись..Пора ползти за новым железом.
Не факт. Очень может быть, что третья часть будет не сильно более ужористая, чем вторая, в плане требований к железу.
А ведь будет еще и консольная версия.
|
|
Очень может быть, что третья часть будет не сильно более ужористая, чем вторая, в плане требований к железу.
Куда уж ужористей.
Хотя при хорошей оптимизации повышенные железные требования простительны
|
|
[quote="Упырь;26236061"]Хотя при хорошей оптимизации повышенные железные требования простительны[/quoteради ведьмака и на апгрейд бабла не жалко
|
|
Самая ожидаемая игра, для меня.
|
|
Да хочу потестить ей свое железо.
|
|