Сегодня всплыла проблема, при старте винды сразу открывается хром с вкладкой какого-то игрового сайта, собственно где копать, чтобы удалить эту дрянь?
давно хотел спросить, срок винды давно истек, вылезало окошечко в трее, чтобы типа купил лицензию, но до поры до времени оно не мешало-вылазт и пох*й, но уже порядочно времени оно вылазит поверх всех программ, ну вроде того, играешьв игру, оно ее сворачивает и показывает типа купи лицензию виндоус. Там в опциях есть галочка "поверх всех программ показывать" но я ее отключал ничего не менялось
Вот такая штука в автозагрузке показывается http://i63.fastpic.ru/big/2014/0818/...5e8e379fb.jpeg
Подозрительная фиговина там какая то, которая cmd.exe и так далее
И да, голых теток и правда не было, мне что, 15 лет чтоли, отпиратся, так бы и сказал напрямую- вылезли голые тетки
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Проще предотвратить чем бороться с последствиями. Начать можно с чего-то простого, например, того же guard от mail.ru, когда с ним разберешься вопросов как бороться с рекламой, вирусами и троянами больше не возникнет.