Собственно созрел вопрос (хотя он уже обсуждался несколько раз).В реалях L2C (с учетом следующих обнов) какая почка будет более живучей,выгодней по фарму,пвп и тд.(повторюсь с учетом будущих обнов)
Маги или Луки
1.Сорк 1.Хавк
2.СХ 2.Сырок
3.ММ 3.Фр
4.Овер 4.Сырок
5.ЕЕ 5.ВК
6.ШЕ 6.Биш
7.Биш 7 ЕЕ
8.БД 8.БД
9.СВС 9.СВС
Только без лишнего флуда....мол луки-стан и тд это все я знаю
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 18.08.2014 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
Собственно созрел вопрос (хотя он уже обсуждался несколько раз).В реалях L2C (с учетом следующих обнов) какая почка будет более живучей,выгодней по фарму,пвп и тд.(повторюсь с учетом будущих обнов)
Маги или Луки
1.Сорк 1.Хавк
2.СХ 2.Сырок
3.ММ 3.Фр
4.Овер 4.Сырок
5.ЕЕ 5.ВК
6.ШЕ 6.Биш
7.Биш 7 ЕЕ
8.БД 8.БД
9.СВС 9.СВС
Только без лишнего флуда....мол луки-стан и тд это все я знаю
а мне сдается что автор вообще путает и 40 не возьмет
Цитата:
Сообщение от ISleepWithYourMom
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
а мне сдается ты и до 1 профы непрокачашся.сидит любитель God мне что-то говорит.
Цитата:
Что ты спросил? Кого качать в игре, сервер которой еще не запущен? Про обновы, которые не вышли еще даже в Корее? Да ты даже пишешь с ошибкой в каждом слове.
Цитата:
Что ты спросил? Кого качать в игре, сервер которой еще не запущен? Про обновы, которые не вышли еще даже в Корее? Да ты даже пишешь с ошибкой в каждом слове.
спросил про живучесть почек, че ты?
Последний раз редактировалось [dr.dread]_renamed_584887_17052021; 18.08.2014 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение