Так, сегодня я буду самым добрым.
1. Что даёт подписка кроме большего выбора рас?
Снимает кучу ограничений, на панельки скиллов, ограничение на количество варзон в неделю, количество Фп в неделю, количество денег которые ты можешь держать, возможность посылать письма, количество персонажей на аккаунте.
Если зайти в картель маркет, там можно найти страницу с анлоками недельными. Подписка всё открывает.
2. Если я оформил подписку и при создание нового персонажа выбрал к примеру Тви'лека и докачался до 25 уровня , действие подписки закончилось , мой персонаж будет удалён или я смогу играть за него в Free To Play?
Если у тебя была подписка, но потом кончилась, то при завершении подписки твоему аккаунту дадут статус преферед и часть анлоков у тебя сохранится.
3. В дополнение Rise Of The Hutt Cartel можно качаться до 55 уровня , а в Galactic Starfighters (которое сейчас стоит на Free To Play) только до 50. Скоро выйдет бесплатное дополнение Galactic Strongholds , какой максимальный уровень будет в этом дополнение?
в новом дополнении максимальный уровень будет 50. Если купить подписку один раз, дополнение про картель хатов у тебя разблокируется.
4. Можно ли оплачивать подписку с Yandex Money , WEB Money или с Qivi?
ну с киви визы можно вроде как, а так не знаю.
5. Игроки играющие в Free To Play и подписчики играют на одних или разных серверах?
да
6. Чем отличаются ONE TIME PURCHASE и RECURRING SUBSCRIPTION?
единичный платеж и подписка.
в формате первого там вроде как только два месяца игры продается, потом придется снова платить.
при подписке ты платишь картой и ежемесячно у тебя снимает бабло.