Несколько вопросов по игре SWTOR |
Автор темы:
KOBEWALKER_renamed_1150239_30122019
Дата создания: 18.08.2014 13:01
|
Несколько вопросов по игре SWTOR
Хочу задать несколько вопросов.
1. Что даёт подписка кроме большего выбора рас? 2. Если я оформил подписку и при создание нового персонажа выбрал к примеру Тви'лека и докачался до 25 уровня , действие подписки закончилось , мой персонаж будет удалён или я смогу играть за него в Free To Play? 3. В дополнение Rise Of The Hutt Cartel можно качаться до 55 уровня , а в Galactic Starfighters (которое сейчас стоит на Free To Play) только до 50. Скоро выйдет бесплатное дополнение Galactic Strongholds , какой максимальный уровень будет в этом дополнение? 4. Можно ли оплачивать подписку с Yandex Money , WEB Money или с Qivi? 5. Игроки играющие в Free To Play и подписчики играют на одних или разных серверах? 6. Чем отличаются ONE TIME PURCHASE и RECURRING SUBSCRIPTION? Жду ответов |
Re: Несколько вопросов по игре SWTOR
Так, сегодня я буду самым добрым.
Снимает кучу ограничений, на панельки скиллов, ограничение на количество варзон в неделю, количество Фп в неделю, количество денег которые ты можешь держать, возможность посылать письма, количество персонажей на аккаунте. Если зайти в картель маркет, там можно найти страницу с анлоками недельными. Подписка всё открывает.
2. Если я оформил подписку и при создание нового персонажа выбрал к примеру Тви'лека и докачался до 25 уровня , действие подписки закончилось , мой персонаж будет удалён или я смогу играть за него в Free To Play?
3. В дополнение Rise Of The Hutt Cartel можно качаться до 55 уровня , а в Galactic Starfighters (которое сейчас стоит на Free To Play) только до 50. Скоро выйдет бесплатное дополнение Galactic Strongholds , какой максимальный уровень будет в этом дополнение?
ну с киви визы можно вроде как, а так не знаю.
5. Игроки играющие в Free To Play и подписчики играют на одних или разных серверах?
единичный платеж и подписка. в формате первого там вроде как только два месяца игры продается, потом придется снова платить. при подписке ты платишь картой и ежемесячно у тебя снимает бабло. Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!
![]() Tracer Missile, Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO! ![]() |
Re: Несколько вопросов по игре SWTOR
Спасибо за ответы
![]() |