Для входа на форум нажмите здесь
Несколько вопросов по игре SWTOR
Дата создания: 18.08.2014 12:42
Аватар для KOBEWALKER_renamed_1150239_30122019
Читатель
Несколько вопросов по игре SWTOR
Хочу задать несколько вопросов.
1. Что даёт подписка кроме большего выбора рас?
2. Если я оформил подписку и при создание нового персонажа выбрал к примеру Тви'лека и докачался до 25 уровня , действие подписки закончилось , мой персонаж будет удалён или я смогу играть за него в Free To Play?
3. В дополнение Rise Of The Hutt Cartel можно качаться до 55 уровня , а в Galactic Starfighters (которое сейчас стоит на Free To Play) только до 50. Скоро выйдет бесплатное дополнение Galactic Strongholds , какой максимальный уровень будет в этом дополнение?
4. Можно ли оплачивать подписку с Yandex Money , WEB Money или с Qivi?
5. Игроки играющие в Free To Play и подписчики играют на одних или разных серверах?
6. Чем отличаются ONE TIME PURCHASE и RECURRING SUBSCRIPTION?

Жду ответов
Magistr797
Guest
Re: Несколько вопросов по игре SWTOR
1.больше опыта,кредиты в картель маркете за каждый месяц,неограниченное кол-во походов на вар зоны и операции.

2можно будет играй после подписки бесплатно.(После подписки ты будешь привелегилерованный - это больше возможностей чем бесплатно)

3.скорее всего после дополнения макс лвл будет 60 и для фри игры 55.(но тут я не знаю точно)

4.можно точно в веб мани.(Я через него плачу,очень удобно)

5,на одних

6.ONE TIME PURCHASE тут на сколько я понял ты платишь 1 раз и играешь отведенное время,потом надо опять платить.А SUBSCRIPTION после окончания оплаченного времени снимается с карты сумма денег и оплачивает ещё допустим 30 дней.
Аватар для KOBEWALKER_renamed_1150239_30122019
Читатель
Re: Несколько вопросов по игре SWTOR
Огромное спасибо за ответы.