Быстрая навигация
|
|
|
Ищу людей играющих/игравших в Devilian с вопросом про установку
Решил тут зайти глянуть на Devilian Online, заинтересовала игра по роликам, но столкнулся с какой то безумной проблемой которую в упор не понимаю как решить. 
Собственно сабж:
Во-первых какой то безумный баг с графикой, некоторые мобы просто не прорисовываются (зато HP бары есть), магичка тоже не прорисовывается, просто пустое место, в кастомизаторе созадёшь невидимку эту - заходишь в игру, скилы видно - её самой нет.
Но это пол беды, с этим хотя бы можно было бы теоретически смириться - второй баг совсем отбитый, квестового моба в начале невозможно ударить, выстрелы проходят сквозь него (любые удары, пробовал всеми классами :D), HP бар виден только если он тебя ударил, а бить он тебя может, я пробовал даже умирать от него. Но ударить его впринципе не возможно. Пошерстил интернеты - нашёл пару видео где проходят эту начальную часть, никаких особенных действий никто не делает, просто бегут и убивают этого моба.
Пробовал переустановить игру (раз 10). С обычного лаунчера зависает на 99%, и докачать возможно только если нажать на паузу и потом опять запустить. Качал zip архивом, так же не помогло. Систему по дефолту ставил на корейский - не помогло. Железо у меня может и не хорошее но явно более чем достаточное для этой фтп игры - AMD Phenom II x2 560, 3,3ghz, 8gb оперативы, AMD Radeon HD 7700 1gb.
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой когда начинал играть? А если и нет, есть ли тут добрые люди, которые способны к примеру на торрент закинуть клиент, может у меня что-то не устанавливается >.<
Для пущего эфекта пойду ща на моём великлепном корейском в их саппорт писать, ибо с такой проблемой я вообще впервые столкнулся (другие корейские игры никогда подобной херни мне не выкидывали)
|
|
Re: Ищу людей играющих/игравших в Devilian с вопросом про установку
это признаки большой задержки со стороны корейский серверов 
сделай трассировку
|
|
Нет, это явно не в пинге дело, пинг отличный, скилы срабатывают практически моментально (внезапно домру из поволжья что-то сделал и у меня хороший пинг до кореи в играх oO), мобы (которых бить можно) реагируют на эти скили так же, т.е. из 3х скилов выпущеных за короткий промежуток времени - все 3 попадают ровно и наносят дмг, отсюда и вывод что дело явно не в пинге (да и тем более я периодически в критику играю, те же hangame, и в ней всё впорядке). Из моего опыта игры на корее с таким впервые сталкиваюсь 
Тем более пинг не может влиять на прорисовку (или её отсутсвие) персонажа при создании :D
|
|
Ну ты и извращенец
|
|
А то
|
|
это корейский диабло ?
|
|
Тем более пинг не может влиять на прорисовку (или её отсутсвие) персонажа при создании :D
Вполне может 
Сервер дает разрешение на создание и отрисовку моделей для твоего клиента в конкретной локации. А вот с какой задержкой приходит разрешение, это вопрос.
|
|
это признаки большой задержки со стороны корейский серверов
с чего бы это? задержка на это ну совсем никак не влияет
Просто битый клиент игры и не все инсталлировалось, из за чего и нет некоторых моделей.
|
|
Да, у меня тоже больше всего подозрений по поводу клиента, ибо это все больше всего походит именно на неправильную установку. Потому и хочу чтобы ктонибудь как нибудь выложил свой клиент если есть возможность
|
|
Попросил тут двух друзей скачать себе игру и зайти потестить - те же самые баги, графика глючит, моб не убивается
|
|
У меня все отлично работает,43 уровень уже 
Бывают иногда по вечерами лаги,но очень редко.
 Язык системы корейский у тебя?
|
|
Да, корейский. Я даже язык интерфейса поменял чтобы уж наверняка, а то кто их знает  Самое смешное - 2 друга из мск с разными пк установили у себя игру и те же самые баги - в чём причина нипанятна  А можешь сказать железо своё? У нас у всех AMD Radeon, у меня самая слабая - 7770, может с ними какой трабл (хотя это сильно врядли но всё же!)
Нашёл одного чувачка из америки который мне клиент залил - ща попробую с его клиентом посмотреть, может выйдет что... У него всё норм.
Кстати какой сервер? :D
UPD: Даже вот пару видосиков которые я им в сапорт закинул покажу, посмеяться :D
1.
2.
|
|
выглядит игра конечно не плохо 
будет ли она в европе ? если да, то когда ?
|
|
будет ли она в европе ? если да, то когда ?
Врядли она будет в евро кстати =( А если и будет то ооочень не скоро, ибо 12 августа только корейское ОБТ стартовало
|
|
У нас у всех AMD Radeon, у меня самая слабая - 7770
GeForce,причем довольно старенькая,но я не думаю что это из-за карты,скорее всего клиент,как уже писали выше
|
|
Понимаешь в чём прикол - у них в требованиях написаны только geforce, у меня и у 2х моих друзей совершенно разные пк, но одна вещь у всех - AMD Radeon карты :D У степару и пасана который мне записывал клиент - GeForce, у тебя GeForce - у вас работает, у нас - нет :D Я слабо в это верю но это единственное что приходит на ум :D
Откопал у себя старенькую geforce 9800gt, ща ставлю дрова и клиент перекачиваю - МОЖЕТ ПРОПРЕТ
|
|
GeForce GT 630M
Точно такая же проблема. Было такое еще на бета-тесте в июле, так как народа, играющего в это, очень мало, просто забил на игру.
|
|
Да, поставил 9800, дрова все дела, клиент переустановил - один хер не помогло, вообще понятия не имею в чём трабл и как его решать, в сапорте нихера не отвечают дельного, я им даже видео прикрутил - всё что посоветовали - перезагрузить компьютер
AsmiE25000 может есть возможность залить клиент куда нибудь свой? Может с твоим прокатит яхз
|
|
Я так понимаю,тебе уже установленный нужно?
Да, с которого ты в игру можешь заходить и играть без багов, хотя я уже не знаю чего от этого ожидать 
Если тебе офк не в лом этим заниматься :D
|
|
Да, с которого ты в игру можешь заходить и играть без багов, хотя я уже не знаю чего от этого ожидать
|
|
Тортика тебе в благодарность :3
Последняя попытка и я здаюсь... Точнее буду дальше совершать половой акт с их сапортом/сайтом/ещёчемнибудьчтоможетпомоч :D
|
|
Качаю клиент, тоже amd. Только вот никак не пойму как зарегистрироваться, не поможете?
|
|
Качаю клиент, тоже amd. Только вот никак не пойму как зарегистрироваться, не поможете?
Никак, у китайцев (или кто они там) на ньюгеймвее покупай, этож корейская игра
|
|
привет зашел на хангейм сайт под своим логином а как там игру запускать через сайт или можно из клиента?
Добавлено через 16 минут
чегото клиент поновой чтоли перекачивает:( хотя указал путь к распакованному что из этой темы скачал:)
Последний раз редактировалось MassTx72_renamed_1137360_04102020; 18.08.2014 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|