Для входа на форум нажмите здесь
Полное собрание сочинений Забавы
Автор темы: MaryQ_renamed_1150976_03122019
Дата создания: 17.08.2014 10:24
Аватар для MaryQ_renamed_1150976_03122019
Забанен
Полное собрание сочинений Забавы
Был такой юзер на Гохе, много чего написал...

Забава и Конец Света

(автор юзер Zulon)

В этой теме будут размещены (по мере нахождения) литературные сочинения Забавы. Прошу прочих юзеров (и особенно модераторов) отнестись с должным уважением и пониманием к чужому творчеству: ведь вреда от него точно никакого нет, а вот пользу может кому-то и сослужить.
Последний раз редактировалось MaryQ_renamed_1150976_03122019; 17.08.2014 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Re: Полное собрание сочинений Забавы
Куда исчезли тролли (палеографическая версия)

Великий Поход
Истребление троллей

...В конце-концов мы сочли, что тролли представляют уже достаточную угрозу нашему дому - Великому Лесу, растущую в силе с каждым днём. Как Верховная Мать тогда ещё только вступающего в свою силу Храма Светозарок - благороднейших из эльфийских дев, давших обет Храму озарять своим светом каждого страждущего бескорыстно - лишь за символическую жертву Храму, я не только непреклонно настаивала на принятии этого решения, но и сама инициировала его обсуждение на Высшем Совете. Иначе я и не могла действовать, ибо тролли своми постоянными набегами уже лишили наш Храм многих самых преданных прихожан. Немудрено, что исполнить эту великую миссию Высший Совет поручил именно мне...
...Под моим неустанным руководством (величие тех жертв, что я возложила тогда на алтарь нашего Храма, поражает сегодня даже... меня) в кратчайшие сроки была собрана и снабжена всем необходимым невиданная доселе величайшая миссия, ныне известная как - Великий Поход. Не только отряды эльфийских воинов составили миссию, в неё вошли и отряды тогда ещё мало известных нам - эльфам людей. Гномы выделили в миссию свой знаменитый броневой ударный легион. Орков уговаривать долго не пришлось - они выступили сразу же и влились в миссию всем своим (к слову сказать, доставившим впоследствии немало хлопот) каганатом. Даже некоторые племена гоблинов пожелали принять участие в этой мисии, мотивируя это тем, что, мол, тролли "нагло узурпировали лучшие гоблинские охотничьи места". На рассвете... Великий Поход начался...
...дней спустя в последних лучах заката мы вышли к главному лагерю троллей. Выставив часовых, мы стали на ночь лагерем неподалёку. Я была уверена, что тролли, оценив всю мощь величия нашей миссии, за ночь попытаются отойти для соединения с разрозненными остатками своих сил... Каково же было моё удивление, когда, выйдя из своего походного шатра, в первых лучах восходящего солнца я увидела плотные ряды троллей, ставших решительно напротив нашего лагеря. Вместо приказа о преследовании я вынуждена была отдать приказ готовиться к битве... Осматривая построение противника, я обратила внимание, что в его рядах немало тролльчих и даже детей того возраста, который тролли именуют смешным для нашего слуха словом - "школоло". "Ну что ж, - удовлетворённо отметила я про себя, - Глупцы, ваша решимость достойна уважения, но тем скорее свершится ваша участь, достойная лишь сожаления". О! Если бы я знала тогда насколько недооценила противника...
...Поле битвы, уже щедро усеянное телами павших, окрасил багровый закат. Реки ли пролитой крови, отсветы ли багрового заката, сделали утром ещё изумрудно-зелёное поле кроваво-багряным. Тролли сражались отчаянно - как-будто исполнились решимости не только усеять всё это поле своими телами, но и погрести под их грудами весь наш Великий Поход... Более того, в самый решительный момент их строй вдруг разомкнулся по центру и на нас выступила когорта могучих воинов, явно сохранивших свежесть. Не обращая внимания на потери - вновь смыкая плотно строй, эта когорта неудержимо двигалась вперёд по телам своих павших товарищей, уже совершенно явственно угрожая рассечь наш строй надвое. Наши воины дрогнули. Увидев как пошатнулись наши ряды, остатки утреннего триумфа из моего сознания неумолимо вытесняло отчаяние...
...До сих пор не ведаю какими силами, я разорвала путы почти уже овладевшего мной отчаяния, обратив его в отчаянную решимость! Сорвав с себя доспехи, оставив лишь клинки в руках, я рванула вперёд на своём верном белом Единороге, воскликнув во весь голос: Воины! Мы начали этот Великий Поход не для того, что бы завершить его на этом поле последним привалом! Наша победа в этой битве будет жить вечно! В благодарность вам - великим победителям я и мои сёстры Храма Светозарок будем озарять вас светом всю ночь на триумфальном пиршестве! Так идите же вперёд! И добудьте победу!.. Вскоре всё было кончено. В последних отблесках заката воины Великого Похода собирали последнюю дань битвы - добивали раненых (пленных не было). Всю ночь поле битвы озаряло бесчисленное пламя огромных погребальных костров, а бивуак Великого Похода - свет жриц Храма Светозарок, даруемый победителям (в ту ночь в своём походном шатре я озарила своим светом всех выживших эльфийских воинов)...
...Вскоре вести о Великой победе Великого Похода, молниеносно достигшие всех пределов, вернулись к нам восхищением и благодарностью - необходимыми припасами и, главное, подкреплениями - я едва успевала принимать в своём походном шатре знатных эльфийских воинов, возжелавших примкнуть к Великому Походу. Мои сёстры так же не щадили сил своего света ради великой миссии... Наконец, разведчики доложили, что разрозненные жалкие остатки выживших троллей собрались вместе и вошли в Ущелье Тени. Стало совершенно очевидно - они собираются отчаянно сражаться, прикрывшись его величественными отвесными неприступными стенами, пытаясь свести на нет главное превосходство Великого Похода - его численность. Я восприняла это известие совершенно спокойно к удивлению (и раздражению) собранных на военный совет командиров отрядов. На все их высказываемые опасения я спокойно ответила, не дрогнув ни одним мускулом лица: Чтож, зато теперь мы сможем покончить со всеми троллями разом - одним решительным ударом, а не гоняться за ними возможно долгие годы. Великий Поход выступает немедля и завершится там!..
...Они держались долго и стойко... Но наши стрелы, катапульты и баллисты неумолимо несли смерть в их ряды. Ещё более неумолимо действовал голод в бесплодном ущелье, а последние несколько сухих жарких дней осады - жажда. Наконец, ночью мы сломили их сопротивление и Великий Поход начал вливаться в ущелье, на ходу добивая раненых, больных, ослабших стариков и детей... Под утро мы загнали выживших троллей в пещеру в самом конце Ущелья Тени. К изумлению командиров, я приказала взорвать вход. К слову сказать, что бы представить всё истинное величие Великого Похода, достаточно отметить, что всё Ущелье Тени - в пол-дня пешего пути от начала и до конца было занято нашими отрядами и по меньшей мере половина воинства Великого Похода оставалась перед входом в ущелье. Несколько дней наши воины рыскали по многочисленным небольшим ответвлениям ущелья и неглубоким пещеркам, разыскивая уцелевших троллей. В основном нам попадались женщины и дети. В одной из пещерок наши воины нашли множество плетёных корзинок, укрытых шкурами... Неся тяжкое бремя принятого Долга Великого Похода я приказала их всех добить. Но движимая чувством милосердия, я так же приказала всем сёстрам Храма Светозарок озарять обречённых тролльчих своим светом и лишь в момент наивысшего озарения умерщвлять их быстрым точным ударом в сердце, даруя избавление от мук во свете. Детей же я приказала...
* Этот манускрипт нанесённый магическими символами на каменную скрижаль собственноручно Верховной Матерью Храма Светозарок (позднее почитаемой как Первоматерь всех эльфов) в этом месте содержит "авторский пробел" - то есть камень оставлен нетронуто гладким. Когда оригинал - каменная скрижаль была безвозвратно утрачена, появилось множество, якобы, "авторских записей" в более поздних свитках некоторых переписчиков. В них Первоматерь "каялась", что приказала вынести обнаруженные колыбельки троллей-младенцев в лес - предоставив решение их участи Создателю. Якобы, эту часть своего манускрипта Первоматерь вначале всё-таки начертала собственноручно, но затем сокрыла магией - придав камню первоначальный вид. Официальная эльфийская версия во все времена их бытования объявляла такие списки рукописи подделками, а, якобы, вскрывших неизвестный фрагмент переписчиков - лжецами и врагами эльфийской расы, преследующими исключительно одну цель - бросить хоть тень сомнения на безупречно безпорочный Свет Первоматери. - прим. Z).
...Спустя несколько дней сквозь каменные глыбы, запечатавшие вход в пещеру, стали доноситься явные признаки разложения. Я приказала вскрыть ход, разобрав завал. Нашему взору открылась страшная картина: перед входом лежала груда скрюченных последними агониями тел, лежавших вперемешку в самых немыслимых позах друг на друге, распахнутые рты некоторых впившиеся в камни явно свидетельствовали, что они пытались слизать высосать из камней у входа хоть какие-то капли влаги, оседавшей по утрам росы. Такова была цена Великого Похода. И мы - его воины без колебаний выплатили наш Долг ему - весь без остатка...
...лета начертано собственноручно Первоматерью всех эльфов.
crazy cat lady
надо сюда еще памятник поставить и цветы носить на могилку
и орфографию проверять ваистену

дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 17.08.2014 в 12:00.
Status Quo
Оказывается бабка - обычная графоманка.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
О силе мысли
Мысль подобна пластиду: ей можно придать различные формы (порой весьма причудливые), её можно разделить на кусочки и, напротив, слепить мысли в одно целое. Мысль как и пластид сама по себе безвредна - хоть шмякни ею с размаху. Нужен детонатор... Детонатор обязательно должен возбудить как можно большее количество чужих мозгов, заставить их лихорадочно вырабатывать мысли. И вот когда слепится большущий шар критической плотности... можно спокойно нажать на кнопочку пульта дистанционного управления детонатором и наблюдать... буууммм!..

Сообщение от IBlackI:
Тут все равно уже все ясно, истинные разумные сидят себе тихонечко в своих кельях и мир бренный им не нужен - так же как они ему
Все остальное лукавство и лицедейство, точка
Думается, многие так живут
Лицемеры, да
Об условности современного мира (из послания Блэку)
Современный мир сплошь состоит из фальшивых условностей.
То что мы сейчас едим/пьём условно "вкусно/полезно".
То что мы сейчас носим в качестве одежды/обуви условно "необходимо/функционально/удобно/красиво".
Некоторые условности нам вообще, казалось бы, ни к чему - золото, бриллианты, жемчуга...
На всякий случай мы изобрели даже условности условностей - "ниточка пластмассовых шариков под жемчуг".
И все эти условности и условности условностей мы получаем в обмен на главную условность деньги (которым, кстати, мы так же изобрели условности).
Современный мир - одна сплошная фальшь, ложь и лицемерие.

Сообщение от BloodyMary:
Признаком разума является милосердие
О милосердии (из послания Мэри)
Ты с лёгкостью рассуждаешь о милосердии, не имея даже понятия на чём оно зиждется. В твоём "арсенале" исключительно надуманные самой тобой нелепые заблуждения. Я бы могла обучить тебя, хотя бы тому же милосердию...
Для начала я бы связала тебе руки, перекинула конец верёвки через перекладину под потолком, натянула бы её так, чтобы ты могла слегка сдерживать боль в суставах, балансируя на дрожащих от напряжения кончиках пальцев ног. Затем я сорвала бы с тебя все одежды и начала бы с тобой долгий разговор о чувствах, которые ты теперь испытываешь. Так ты бы сделала первый шаг на пути к пониманию, что такое милосердие. Ты бы познала чувства жертвы и научилась бы сочувствию...
Затем я взяла бы длинную кожаную плеть... Пожалуй, опустим подробности (сюда могут заглянуть и дети, и просто люди с недостаточно окрепшей психикой) какими методами я обучила бы тебя состраданию...
Затем я бы освободила твой разум начавший долгий путь к истинному просвещению от затмевающих истинный свет иллюзий... поцелуем исполненным сочувствием и состраданием в твои искажённые страданием губы. И когда твой изумлённый взгляд исполнился бы светом... освободила бы твои руки от пут и, покрывая поцелуями каждый твой полыхающий страданием рубец, сползла бы к твоим стопам... И целуя каждый твой кровавый мозоль, покорно и безропотно протянула бы тебе... плеть...
Возможно мы бы могли потом вести с тобой долгие беседы о подлинном милосердии...
Забанен
В звёздной светёлке три девы поют,
Ловкие пальцы в такт песне снуют -
Работу свою они знают...
Одна из них, та, что Жизнью зовут,
Из мягкого света, что звёзды ей льют,
Пряди-лучи собирает.
Вторая - Судьба, пока песню поёт,
Пряди-лучи в нить тончайшую вьёт,
Витки слова песни слагают...
А руки зовущейся Вечность,
Что ткут полотно - Бесконечность,
Ту нить в него мерно вплетают...
И издревле шепчет людская молва:
Для ныне живущих запретны слова
Той песни, что девы слагают.
Лишь отзвуки древних забытых имён
Давно уже спетых далёких времён
К живущим порой долетают...
Мастер
ocnage

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Забанен
О магии слова
Все люди могут слышать истину и видеть смысл, если пожелают, нужно всего-лишь вернуться к истокам мироздания - вспомнить с чего оно начиналось: "Вначале было..."
Сообщение от IBlackI:
Операция обдумывания фразы "как может существовать слово без пространства" отменена как опасная для целостности мозга
Слово вначале было... Слово - первоначальная и главная материя, из которой соткано всё полотно бытия.
Слово обладает даже могущественной силой - магией. Другое дело, что люди, к сожалению (или к счастью...), ныне почти позабыли как этой силой пользоваться - природа магической силы требует безупречно правильного сочетания Слов - магических символов. Слова - это своеобразный "программный код", как сейчас бы выразились люди. Но истинный первоначальный "программный код"... нет, не вовсе утрачен, но почти необратимо изменён - "сбит".
Помнится, кто-то требовал "фокусов"... Желаете, получить их прямо сейчас? Более того, попробовать исполнить "фокус" самостоятельно? ;)
Сообщение от IBlackI:
Так может не стоит так бездарно расходовать свои ресурсы?
Я это делаю не "бездарно", то есть не совсем (уж признаюсь) даром. Взамен я получаю от вас много новой информации и учусь у вас доселе мне неизвестному. Спасибо. :)
Пожалуй, в знак признательности, я поделюсь с вами парой-тройкой простейших "фокусов" - магических заклинаний начального уровня:
- Останавливающее заклинание: резко выбросив правую руку раскрытой ладонью вперёд, произнесите громко быстро и уверенно, идущему навстречу человеку: "Стой!". Человек остановится "как вкопанный".
- Парализующее заклинание (обычно применяется сразу за останавливающим): коротко, негромко, но достаточно уверенно произнесите: "Замри!". Можно усилить эффект заклинания: "Не двигайся!". Несколько секунд объект воздействия будет полностью парализован.
Эти заклинания практически безвредны, поэтому можете выйти на улицы вашего города и попрактиковаться в их применении на случайных прохожих. :) Ах да, напоминание: не останавливайте и тем более не парализуйте людей на проезжей части.
Jagar
Guest
Сообщение от MaryQ:
Был такой юзер на Гохе, много чего написал...
Ох, опять у меня эта, эта-эта у меня, летняя печалька

Гуру
Сообщение от MaryQ:
Современный мир - одна сплошная фальшь, ложь и лицемерие.
Восприятие мира обусловлено только свойством наблюдающего. Какой нибудь святой видит мир как совершенное божье творение а не как - одна сплошная фальшь, ложь и лицемерие, а муравью так вообще наверно побарабану.
Сообщение от MaryQ:
Я это делаю не "бездарно", то есть не совсем (уж признаюсь) даром. Взамен я получаю от вас много новой информации и учусь у вас доселе мне неизвестному. Спасибо. :)
Пожалуй, в знак признательности, я поделюсь с вами парой-тройкой простейших "фокусов" - магических заклинаний начального уровня:
- Останавливающее заклинание: резко выбросив правую руку раскрытой ладонью вперёд, произнесите громко быстро и уверенно, идущему навстречу человеку: "Стой!". Человек остановится "как вкопанный".
- Парализующее заклинание (обычно применяется сразу за останавливающим): коротко, негромко, но достаточно уверенно произнесите: "Замри!". Можно усилить эффект заклинания: "Не двигайся!". Несколько секунд объект воздействия будет полностью парализован.
Эти заклинания практически безвредны, поэтому можете выйти на улицы вашего города и попрактиковаться в их применении на случайных прохожих. :) Ах да, напоминание: не останавливайте и тем более не парализуйте людей на проезжей части.
Я бы еще добавил заклинание Ложись, а для убедительности бросил муляж гранаты.

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
Сообщение от LoRdFoN:
немного солидарен с кипером но всё же я за соски!
За соски!
Станцую пальчиками чуткими
Чечётку на твоей груди.
Вся жизнь такими вот минутками,
Что позади и впереди...
Растает льдинка между нами -
Сползёт слезинка на висок...
И спелой вишнею губами
Я поцелую твой сосок.
Гуру

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
Человечество за два десятка тысячелетий по моим наблюдениям мало изменилось. Миф о "великих охотниках на мамонтов" - стыдливый фиговый листик. И полевую крысу-то не каждый день везло отловить, уж какие там мамонты, а потребность в белке неумолимо диктовала необходимость. Необходимость умерщвлять и пожирать себе подобных. С развитием технологий необходимость отпала, но привычка осталась в крови человечества. Навсегда...

Машенька Горынова

...Она бежала к спасительному лесу. Босые упругие ноги споро сбивали пыльцу с луговых цветов. Бегала она хорошо - заслуженно получила красивейший значок ГТО первой степени - предмет и гордости, и восхищения, и зависти. Словно кадры кинохроники мелькали не успевшие остыть воспоминания...
...Чужие чёрные солдаты за окном... Выстрелы, крики, скулящий визг дворовых собак... Сердобольная соседка тётя Глаша трясущимися неловкими руками повязывает на её голове ситцевый платочек, нервно запихивает под него непослушные смоляные кудряшки, причитая скороговоркой: "Запомни, дитятко, ты - Маша, Машенька Горынова, забудь Мию Горинович. Слышишь? Забудь!"...
...Затянутый во всё чёрное чужой солдат, похлопывая щегольским хлыстом по блестящему на солнце голенищу чёрного сапога, вальяжно неспеша подошёл к ней. Приподнял двумя пальцами кисти затянутой в чёрную кожу лайковой перчатки её лицо, глядя стальными жёсткими глазами в её широко распахнутые страхом карие глаза, повелевающе чётко произнёс:
- Наме?
- М-машенька, Маша Горынова, - тихо, но твёрдо отчеканила она, как научила тётя Глаша.
- Ферштейн зи дойч? - вскинул бровь чёрный солдат и заинтересованно внимательно стал разглядывать её лицо.
- Юде... - то ли вопросительно, то ли утвердительно, наконец, изрёк он после осмотра, рука в чёрной лайке потянулась к платку, покрывавшему её голову...
..."Беги, Машенька! Беги! Беги огородом к лесу!" - звенел в воздухе крик тёти Глаши повисшей всем своим дородным телом на чёрном чужаке. Мия побежала. Когда она уже ловко перемахнула в одном прыжке огородный плетень, за спиной хлестанул выстрел. В ушах зазвенело, заглушая женский вскрик, обрывки чужой речи: "Хальт!.. Форвард!.. Нихт шиссен!.. Яволь хер Зилан!..". Мия знала этот чужой резкий язык на отлично: "Живой хотят схватить. Сволочи!"...
...У самой кромки спасительного леса её всё же нагнали. Коротким ударом приклада в спину повалили на землю. Чужие чёрные сапоги топтали, пинали её тело. Перед мутнеющим взором мелькала одна пара блестящих сапог, метко, со знанием дела, бьющих в лицо. Острая нестерпимая боль разрывала её нутро - как будто волна жгучего пламени закипала, подкатывая к груди. Жжение росло, напоминая усиленную в тысячи раз изжогу. Наконец, жгучий сгусток подкатил к горлу. Нестерпимо захотелось изрыгнуть его вон. Мия приподнялась на четвереньки и мотая головой из стороны в сторону из последних сил сопротивлялась - её воспитывали "отрыгивать при людях нехорошо". Чужие чёрные сапоги отступили назад, вверху перекатывался дикий хохот. Она не могла больше сдерживаться. Долгий протяжный раскатистый рык исторгли её разверзнутые болью уста. Зажмурив глаза, Мия продолжала мотать головой, расплёскивая рокочущий рык по сторонам...
...Вдруг, наступила тишина. Мия удивилась этой тишине. С трудом она заставила себя разомкнуть плотно сжатые веки. Прямо перед ней стояли до боли уже знакомые лоснящиеся блеском чёрные сапоги. Сомнений быть не могло - вон и сгустки её крови, забрызгавшие носки этих сапог. Мия подняла взор выше... Голенища сапог дымились. За ними был только сияющий цветущий луг. Она повела взглядом по сторонам - вкруг неё полукольцом стояли только дымящиеся чужие чёрные сапоги...
crazy cat lady
упругие ноги, бля
про гульфики уже было?

Забанен
Поцелуй аромата мартини
В вязкой неге ресторана нежатся в истоме пары,
Как оливки в мартини в хрустальном бокале.
Вязкий воздух колышут сонно струны гитары,
Растворяясь в грудастой певицы вокале...
К аромату твоей гаванской сигары
С губ добавлю терпкий привкус мартини...
И застынем изысканно с аккордом гитары,
Как на викторианской картине...
Трепетным мотыльком забьётся душа,
Разорвать круг объятий не в силах.
Ах! Как сладок же грех... А кто жил не греша?
Пусть тем выбьют сей стих - эпитафией на могилах...
Забанен
Сообщение от IBlackI:
мозг без крови что есть, что нет
Сообщение от Juvenile:
Cудя по той хне что тут пишут,купание прошло успешно и кровь ушла у всех
"Мозговой штурм", или "вынос мозга"
*Запрос мозгу*: Ну? И что на это ответить этому кАзлу?!!
*Отклик мозга на запрос*: Скажи ему: "Да пошёл ты!.." Козла лучше не упоминай... Если дослушала бы - узнала бы почему...
*Голос в мобильник*: Да пошёл ты!.. (что-то подсказанное не мозгом)... Козлик, вечером придёшь?.. =)
*Запрос мозгу*: Блин... Вот каждый раз так... Что делать? Ведь нужно же что-то делать... :(
*Отклик мозга на запрос*: Позвони подруге. Уточняю заранее: да любой. Короче, Ленке звони, Клавка - стерва. Уже легче? ;)
*Голос в мобильник*: Аллё, Клав, это ты? Ты где?..
*Отклик мозга*:
*Глаза*: Внимание! Пешеход!
*Запрос мозгу*: Что делать?!!
*Отклик мозга на запрос*: Жми педаль... Если дослушала бы - узнала бы какую...
*Запрос мозгу*: А какую надо было? Не, ну просто интересно...
*Отклик мозга на запрос*: Левую нужно было. Хотя... Пешеход успел отпрыгнуть - шустрик такой попался... Кароч, забудь. Проехали...
*Глаза*: Внимание! Красный!
*Запрос мозгу*: Что делать?!! Блин! Какую педаль жать?!!
*Отклик мозга на запрос*: Жми как с пешеходом - правую.
*Запрос мозгу*: ??!
*Отклик мозга на запрос*: Уже жёлтый потому-что, а пока окончательно разберёмся с педалями, будет и зелёный...
*Вынос мозгу*: Окау. Жму левую...
Сообщение от Juvenile:
*Запрос мозгу*: Ну? Запостила что дальше?
*Отклик мозга на запрос*: Запости ещё раз чтобы до них дошло!
*Глаза*: Внимание! Красный!11
*Запрос мозгу*:
*Отклик мозга на запрос*: Жми...
Сообщение от Zulon:
Сообщение от BloodyMary:
это не несколько дней. Это 365 в году, типа так:
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
чё это за наркоманство ? забава уже с прошлыми постами разговаривает ?
Status Quo
Типа бложег завела. Подпишись на каменты.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Птица вольная
Рано, рано поутру,
Пока спишь ты безмятежно,
Тихо взяв свои одежды,
Птицей лёгкой упорхну.
Ещё постель хранит тепло,
Мой запах, на подушке волос...
Ещё услышишь звонкий голос,
Поспешно распахнув окно.
Но поздно... Крылья дав рукам,
Нас разделяют километры,
Мне бьют в лицо упруго ветры
Пощёчинами по щекам.
Я птица вольная, прости...
Я не могу жить долго в клетке,
В ней сидя на засохшей ветке,
Я знаю, скажешь: "Глупости"...
Мы разные, увы, пойми.
Жизнь коротка и тороплива,
Не всякий может жить счастливо,
Не отрываясь от земли...
Однажды встречный ураган
Жестоко мне сломает крылья,
Швырнув на землю, в степь ковыльную,
Комком бесформенным от ран...
Возможно просто я устала,
С улыбкой завершу дела:
Я птицей вольною была,-
Пускай недолго, но... летала!
crazy cat lady
Сообщение от qft010:
забава уже с прошлыми постами разговаривает ?
литературные произведения, бля бля бля

вункердырдыр
Зомби мутанта
поэта каждый обидеть может

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от MaryQ:
За соски!
Станцую пальчиками чуткими
Чечётку на твоей груди.
Вся жизнь такими вот минутками,
Что позади и впереди...
Растает льдинка между нами -
Сползёт слезинка на висок...
И спелой вишнею губами
Я поцелую твой сосок.
понастольгировал, всплакнул даже
было же время, когда мы срались с вайсей, а не друг с другом
Мастер
too old for life?

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Забанен
Из цикла "Долг хранителя" (по мотивам Рифта)

Ты помнишь, собрат мой хранитель,
Кочевье то этхов в пустыне?
Покойна Святая Обитель, -
Мы долг свой несём и поныне...

Крики отчаянья, плач мольбы, стоны боли
Огню и мечу мы без сомнений предали.
Песок поглотил их, как реки крови...
Песок поглотил... Но ты забудешь едва ли.

Нет больше в мире для нас дверей,
Чтоб к безмятежному счастью открылись надолго.
Хранить этот мир до конца его дней -
Мы сделали выбор между честью и долгом.

У гордыни спесивой
Одежд на пальцах не счесть,
Величаво речивых
И одна из них - честь.

В поединке кровавом,
Или в жарком бою
Жар собрать лучей славы,
Честь возвысив свою.

Долг - одежда простая,
Почерневший металл,
Но он крепче всей стали,
Что отступник видал.

В спину ядом-кинжалом,
Но отступник умолк?
Значит пользуйся правом
Под названием - Долг.

Лихолетью лихому
Дань плати и не лги.
В уплату Долгу Святому
Боги спишут "долги"...

Не бездушные камни
Разнесли прежний мир,
Не оставив и капли
Надежды живым.

Так свершилось пророчество
Мы остались одни -
Без присмотра отрочество
В окаянные дни.

Выбор прост до безумия -
Выбор Света и Тьмы.
Нет причин для раздумия:
Либо всех, либо мы.
Последний раз редактировалось MaryQ_renamed_1150976_03122019; 18.08.2014 в 22:24.
crazy cat lady
цыкл!
наверняка там есть еще "из раннего". период южной ссылки и болдинская осень.
с таким пафосом к себе относиться, это ж лопнуть можно.