Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
C учетом того что это японский сервер Hindesmith , то да - ты прав.
Как видим ПОВ ну просто забей. Бабло есть, а играть когда-нибудь научиться. А вот дамаг в пве порадовал неужели дестры больше не топ?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
это было сразу понятно кто мгновенно может прокидывать дот - тот антикласс по умолчанию для магички
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
я погорячился мастер пстц просто дамаг артейки разрывает моск - на 5 лвлов старше себя персы - в них летит до 40к критами от апокала это
у меня 99 некр, я таких дамагов не видел на нем никогда а тут на оли просто прыжок - удар на фулл цп, тут же второй - казнь - гф, нету сумчика... Ну вообще конечно же раков конченых (включая меня) больше половины оли. Но все равно пока радует.
ПыСы: выиграл хила 99 с 12 сп скиллами, 1 раз не добил 20% хп будучи еще 93 сайхой o/ отбегал по дпсу, новые хайдомрази бггг.
потому что по разным целям бьешь, некром ты играешь в хайлвл игру, а артейкой стебаешься над пацанами в кадейрах без атрибута с оли бижейИ раков много да.
Ну вообще конечно же раков конченых (включая меня) больше половины оли. Но все равно пока радует.
ПыСы: выиграл хила 99 с 12 сп скиллами, 1 раз не добил 20% хп будучи еще 93 сайхой o/ отбегал по дпсу, новые хайдомрази бггг.
так-то в основном сейчас победы потому, что народ еще не прочухал - от чего нужно закрываться, что кайтить у артеек и не выработал общей тактики на оли. Понимание будет - число побед артеек существенно сократится.