Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Немного доната
Автор темы: nZlat
Дата создания: 16.08.2014 10:38
Фанат
Немного доната
Решил уделить время этой игре, с классом пока не определился, но думаю либо гвф либо чернокнижник. Сижу вот чешу репу, может ребят посоветуете, что следует купить сразу в ИМ? Игра конечно бесплатная, но за комфорт денег заплатить не жалко. Ну так по минимуму, что стоит взять? Я думаю, что я не первый кто таким вопросом задался. Жду ваших советов)
Гуру
Re: Немного доната
За Чернокнижника не скажу (класс только ввели). Но если хочешь быть востребован в ПвП и ПвЕ, то твой выбор на данный момент Волшебник, если не ищешь легких путей, то Рога (но в него нужно влить денег сейчас ибо крабить им тяжело из-за того, что он не востребован в данжах).
А насчет доната, то я бы тебе порекомендовал взять хотя бы кап лвл (он там быстро берется) и тогда уже посмотреть, останется ли у тебя желание вливать в эту игру хотя бы пару копеек, а то очень много человек, отваливается из игры где-то на 30-50 лвл.
Фанат
Начал за гвф всетаки, купил пока меч который растет с уровнем и камушек в него сказку. Может есть кто в скайпе на вопросы не поленится поотвечать?) Пошефствовать так сказать =Р Не общительные люди какиет в нвне в паблик кричат )
Гуру
Сообщение от nZlat:
Может есть кто в скайпе на вопросы не поленится поотвечать?)
Тут гайды есть кое-какие + офф форум ру комьюнити есть.
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
На заметку возможным донатерам - вчера в Стиме купил два пака новых, так вот они активировалось на мой евро акк., а не на ру. Нипаиграть теперь в резервации. Такая ботва.
Аватар для nv_43_renamed_1043201_21012020
Читатель
Донат в игре как таковой и не нужен, все без проблен добывается и так... но если какого-нибудь маунта крутяковкого охота etc, то можно просто скидок дождаться, которые бывают, особенно на общем сервере, регулярно
Аватар для iRussian_renamed_1213907_15022021
Забанен
Лучше брать наборы, которые дают плюхи всему аккаунту.
Например Набор чернокнижника - дает хорошего спутника Эринию. Всем персонажам на акке, в т.ч. вновь создаваемым.
И Набор Страж невервинтера или как-то так: дает фиолетового спутника всем чарам на акке и лошадь с 110% скорости.
Оба набора стоят по 2к руб. примерно.

Сообщение от nv_43:
все без проблен добывается и так.
Уже нет - возможность добычи астральных бриллиантов сильно урезали