Уже более месяца Гартарейн летает над своим логовом, но ни одна гильдия не смогла победить её и похвастаться великолепным оружием с её тушки. Многим очень интересно узнать какие сокровища она скрывает в себе, и какие особенности они имеют. Я задался целью отыскать всю возможную информацию по поводу лута с этого зверя и вот к чему привели меня мои исследования.
С дракона падает пять видов оружия и один глайдер. Все предметы имеют 62 уровень характеристик, то есть они эквиваленты эрнардскому вооружению.
Щит
Способность: Вы восстанавливаете 3000 здоровья в течении 10 секунд (Восстановление: 45 сек.)
Лук
Способность: Дистанционная атака отталкивающая противников на 15 метров от себя (Восстановление: 45 сек.)
Посох
Способность: В выбранной области на расстоянии до 15 метров падает метеор. Наносит магический урон и опрокидывает задетые цели на 3 секунды (Восстановление: 45 сек.)
Двуручный клинок
Способность: Наносит физический урон целям в радиусе 3 метров перед собой и поднимает их в воздух на короткое время и снижает скорость передвижения на 30% на 3 секунды (Восстановление: 45 сек.)
Одноручный меч
Способность: Наносит повреждения противнику в радиусе 15 метров и замедляет его передвижение. При движении действие прерывается (Восстановление: 45 сек.)
Корейцы вложили дополнительный смысл в каждое оружие, если внимательно прочитать все способности оружия то станет понятно что они дают вам ослабленную версию одной из способностей Гартарейн. Те кто уже пробовал её убивать почувствовал всю их мощь на себе