Быстрая навигация
|
|
|
Фанфиковая королева и ру офф
Есть какие-нибудь новости по ру оффу?А то на евро иннове какая-то движуха,а на ру оффе опять одно молчание и тонна фанфиков\найди котиков
|
|
Re: Фанфиковая королева и ру офф
больше! больше тем
|
|
повар запеканок не решил
|
|
Если и появится новая инфа, то ей в течении 10 минут насрут во всех темах сразу, так что такие темы плодить нет смысла
|
|
то ей в течении 10 минут насрут во всех темах сразу
эт точно
|
|
Если и появится новая инфа, то ей в течении 10 минут насрут во всех темах сразу, так что такие темы плодить нет смысла
Просто обижает тот факт,что евро комьюнити менеджер общается с комьюнити и насыщает какой-то инфой,а наш комьюнити менеджер тупая как бревнышко бабища которой надо работать в табрисе и в момент обеда рисовать поней
|
|
ну так и плоди темы на своем говноруофе, а не здесь
здесь пусть будет духовность, культура, устав и провославие.
закрыто нах!
|
|
ну так и плоди темы на своем говноруофе, а не здесь
здесь пусть будет духовность, культура, устав и провославие.
закрыто нах!
то-что у тебя пердак подгарает по кд это я уже понял.Так-что просто удались и не мозоль глаза
|
|
а что такое "кд"? шоб я знал, на что именно подгарает
|
|
а что такое "кд"? шоб я знал, на что именно подгарает
 сколько двачевских замашек,аж разит диванной крутостью
|
|
так что такое "кд"?
|
|
Cooldown - время отката\перезарядка(если умничать будешь).Тебе легче?
|
|
da
|
|
da
|
|
но теперь твое предложение вообще теряет всякий смысл. ты утверждаешь, что у меня подгарает по откату, но на что - не ясно. могу допустить что на идиотизм твой и тебе подобных, которые самоутверждаются, плодя новые темы, не несущие смысловой нагрузки, а только плодящие энтропию и превращающие форум в помойку. ну пусть так. пусть подгарает за эту тему.
|
|
но теперь твое предложение вообще теряет всякий смысл. ты утверждаешь, что у меня подгарает по откату, но на что - не ясно. могу допустить что на идиотизм твой и тебе подобных, которые самоутверждаются, плодя новые темы, не несущие смысловой нагрузки, а только плодящие энтропию и превращающие форум в помойку. ну пусть так. пусть подгарает за эту тему.
У тебя подгарает на все что тебе не нравится и вызывает неприязнь.Так-как мамулька воспитала "Что ты мой дауненок самый лучший" ты считаешь,что каждый кто не подходит по каким-то твоим кретериям или стилю общения - должен быть обосран. Сколько не заглядываю в темы с твоим участием.Слишком много жижи и давления на на тематку "Ты баран,а я отец" исходит от тебя.Из чего делаю вывод,что у тебя какие-то комплексы или проблемы.Не пробовал посидеть на 4гее как банер?он там нашел наверно много друзей по разуму и ты таких же найдешь
|
|
афтор иди к своим фогеям иначе с тобой тут будет не предсказуемое
то-что у тебя пердак подгарает по кд это я уже понял.
|
|
ты считаешь,что каждый кто не подходит по каким-то твоим кретериям или стилю общения - должен быть обосран
ты так говоришь об этом, как о чем-то плохом 
хотя приятно, что ты ведешь хронологию моих постов. может закажу тебе писать мемуары.
а вообще отвечу на твой пост так: раз тебя это так задевает, то, мой йуный друг, масштабы твоего пожарища сравнимы с извержением Везувия
я никого не обсираю. я выражаю свою точку зрения собеседнику, в принятой здесь манере. и не моя вина, что манера общения на гохе именно такая. а если ты, и подобные тебе обиженки отказываются замечать селфовны в собственном глазу - то это сугубо ваши проблемы.
вот ты же вроде как адекват тут пишешь. ну или притворяешься адекватом (а я почти повелся - т.ч. мимикрируешь ты хорошо  ). тогда ответь мне без всякой херни - зачем ты создал эту тему? есть же прикрепленная, специально по этому вопросу. есть еще две. первая вроде как и нарм, во второй - афтора распяли, т.ч. хз, может там место проклятое.
|
|
афтор иди к своим фогеям иначе с тобой тут будет не предсказуемое
отец гохе,с детстфа сидишь как посмотрю.Небось как дали инфу на 4гее с сылкой на гоху,так и зарегался?
Добавлено через 1 минуту
ты так говоришь об этом, как о чем-то плохом 
хотя приятно, что ты ведешь хронологию моих постов. может закажу тебе писать мемуары.
а вообще отвечу на твой пост так: раз тебя это так задевает, то, мой йуный друг, масштабы твоего пожарища сравнимы с извержением Везувия
я никого не обсираю. я выражаю свою точку зрения собеседнику, в принятой здесь манере. и не моя вина, что манера общения на гохе именно такая. а если ты, и подобные тебе обиженки отказываются замечать селфовны в собственном глазу - то это сугубо ваши проблемы.
вот ты же вроде как адекват тут пишешь. ну или притворяешься адекватом (а я почти повелся - т.ч. мимикрируешь ты хорошо  ). тогда ответь мне без всякой херни - зачем ты создал эту тему? есть же прикрепленная, специально по этому вопросу. есть еще две. первая вроде как и нарм, во второй - афтора распяли, т.ч. хз, может там место проклятое.
люблю когда меня поддерживают в обсере непры
Последний раз редактировалось ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 15.08.2014 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
21.05.2014

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. 
|
|
люблю когда меня поддерживают в обсере непры
а ну тогда вопросов нет. извини.
это баба-модер с фогея? де написать, что она лах и апазорелась?
|
|
21.05.2014
Soon. 30 августа не за горами
Добавлено через 25 секунд
а ну тогда вопросов нет. извини.
это баба-модер с фогея? де написать, что она лах и апазорелась?
эт баба комьюнити менеджер с 4 гея
Последний раз редактировалось ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 15.08.2014 в 16:25.
|
|
а тебя так волнует когда я зарегестрироволся? 
меня это напрягает парень ты меня там еще по айпи не вычислил ?
 а то у меня пукан по кд подгорает
Ну если ты собираешь инфу про меня напишу не много о себе что бы ты легче меня вычеслил среди других айпишников 
на гохе с 2007 года  ,сижу с этого так как такие как ты хулиганы угнали акаунт 
не донимай меня иначе песком мудрости засыплю
|
|
а тебя так волнует когда я зарегестрироволся? 
меня это напрягает парень ты меня там еще по айпи не вычислил ?
 а то у меня пукан по кд подгорает
Ну если ты собираешь инфу про меня напишу не много о себе что бы ты легче меня вычеслил среди других айпишников 
на гохе с 2007 года  ,сижу с этого так как такие как ты хулиганы угнали акаунт 
не донимай меня иначе песком мудрости засыплю
ты еще забыл рассказать,Что у тебя в реале и хата за городом и в лично жизни все в порядке.
Слейся,мне срать кто ты и что ты.Факт остается фактом,зарегался тогда когда инфу на 4гее выложили
|
|
если хочешь могу дать 2 акаунта,один зареганый на 2010 год другой толи на 2011 то ли на 2012
будешь хвастаться говорить смотрите я старичек а не то что вы новенькие
Добавлено через 2 минуты
ты еще забыл рассказать,Что у тебя в реале и хата за городом и в лично жизни все в порядке.
Слейся,мне срать кто ты и что ты.Факт остается фактом,зарегался тогда когда инфу на 4гее выложили
ты прав была пару вороссов людям,имхо своего мнения не имеет
пришлось зарегаться,или ты знаешь как писать на форум без регистрации? 
я тебя выслушаю
Последний раз редактировалось In My Humble Opinion_renamed_1150243_21122019; 15.08.2014 в 16:34.
|
|