Быстрая навигация
|
|
|
Тратим 3000 кредитов с умом
Топик для нищебродов, жертв жабы и просто тех кто принципиально будет брать только премиум.
Исходя из предположения что шоп не изменится, обсуждаем как лучше потратить кредиты сильвера.
Ну 1500 - это без вариантов на расширение инвентаря до максимума.
Остается еще 1500. Что на них, по вашему мнению, лучше взять? И почему?
|
|
Re: Тратим 3000 кредитов с умом
Оленя. И топовый пвп маунт сразу качается, и скорость прокачки перса нормально бустится. Ну и, скорее всего, 1ю банку на ОР как только создается перс. Через 12 часов следующую уже за голду купить не проблема будет тем, кто эти 12 часов не за бабочками пробегает. Все же имхо не совсем правильно вываливать на новичков такое кол-во донат валюты на старте: большая ее часть перекочует в руки задротов, которые уже прошли аа пару раз на ру и азии и знают на чем делать деньги. Рядовой буржуй очень удивится размаху инфляции в аа.
|
|
Оленя. И топовый пвп маунт сразу качается, и скорость прокачки перса нормально бустится. Ну и, скорее всего, 1ю банку на ОР как только создается перс.
Разумно.. тоже склоняюсь к подобному мнению.. похоже выбор не велик. Одна банка ор на старте крайне пригодится, учитывая что все из мобов теперь падает запечатаное.
Хотя еще можно подумать про шмот на маунта тот что скорость увеличивает.
|
|
Ну, эти вещи - копия падающих из первого инста. Если есть группа - там достаточно хороший лут чтоб на 35 в 3-4 лица пройти 5 раз, скорее всего маунт шмотки на всех нападают. Ну а сольник на 45+ себе выбьет при необходимости. В общем, при жесткой экономии - не мастхев.
|
|
|
|
Оленя им подавай  , если они таким и оставят шоп  то открою секрет нубикам , snowmnae snowlion всего за 400 кредитов, это пет с базовой скоростью 10.1 по крайней мере на данный момент это так, сегодня твину покупал , ещё не поправили.
Короче они или попутали что или так и должно быть , засунули в шоп аля РБ пета за копейки.
Так что Олень(и) курит(ят) в сторонке
|
|
Открою секрет нубикам, у оленя прыжок и выстрел.
|
|
У лёвы, стрельба, прыг со станом, усиление урона на 30% и ускорялка с неуязвимостью 
ну и скорость под шоповским армором, 11.3.это больше чем у лошадки с миражав таком же эквипе, не говоря уже о оленях.
Но не, покупайте Оленей, особенно Восток, все на оленей все, нам на западе будет проще вас догонять или убегать:)
|
|
У оленя не один выстрел, если что. Так что лев нервно курит смотря на дамаг скиллов - что весьма актуально лучнику.
Это - факт, а твои фантазии пусть остаются твоими фантазиями, не надо народ дезинформировать.
|
|
прыжок во многих местах карабкаться помогает :)
WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
|
|
Да ктож спорит, покупайте Оленей я только за.
Олени рулят!!!
|
|
Играй, как можешь сыграй! Он идеалист — жертва опасной, но привлекательной лжи. 
|
|
Обычно на втором прыжке олень догоняет льва. Но лучше, имхо иметь несколько петов, льва и оленя, например.
|
|
Но лучше, имхо иметь несколько петов, льва и оленя
+1
|
|
Но лучше, имхо иметь несколько петов, льва и оленя, например.
А где вы видите речь о том что лучше, топик конкретно называется как потратить бабло на старте нищебродам
То есть мы имеем, 1345 кредитов за оленя, с меньшей базовой скоростью чем у Льва которого я описал на 1.1 единицу плюс без каких либо защитных скилов.(не факт что он останется в шопе ибо по моему они накосячили что -то, в отличии от оленя) но на данный момент у кого ограничены кредиты Лёва snowmane snowlion за 400 кридитов как бы выирывает на старте, к тому же петы в версии 1.2 после взятия 50 уровня и боле менее пухи на элитках вкачиваюся до 50-ого часа за 4 не напрягаясь и с перекурами и перекусами, ибо с 53 элиток 16к опыта капает,так что про кач сомнительно топового пета речи быть вааще не может.
вот вам олень, 9.0 скорость,ускорялка 10 сек откат, срельба,выстрел 500% , выстрел 700%, и прыг с откатом 15 сек.
вот лёва, 10.1скорость, ускорялка 10 сек откат, стрельба, прыг со станом на 2 сек,усиление урона на 30% в течении 30 секунд, рывок вперёд с 3 секундным имуном 30 сек откат.
|
|
Как вы на 1500 купите оленя за 1345 и банку ОР за 300 - я не представляю. 
Маунты за 400 кредитов - это точно такие же звери, что даются по квесту/покупаются за 10 серебра.
Объясните мне, это с какого перепуга донатный олень топовый пвп-маунт? Стрела и Ураган уже не топовые?
|
|
говорить что какой-то маунт лучше(читай быстрее) оленя - это конечно
|
|
Как вы на 1500 купите оленя за 1345 и банку ОР за 300 - я не представляю. 
Маунты за 400 кредитов - это точно такие же звери, что даются по квесту/покупаются за 10 серебра.
Объясните мне, это с какого перепуга донатный олень топовый пвп-маунт? Стрела и Ураган уже не топовые?
Ураган внеконкуренции , но олень топ ) но в идеале олень и дон лев до урагана
|
|
лев однозначно.
олень кроме того что уродство еще и никому не нужные скилы

Legalization team ©
|
|
Нет более имбалансного скилла маунта в этой игре, нежели инвул у львов, сколько раз я в этом убеждался, никакой ОЛЕНЬ не посчитает. ))
|
|
Львы? Какие львы с инвизом? Вы про таре, что ли?
|
|
инвул - неуязвимость
|
|
Львы? Какие львы с инвизом? Вы про таре, что ли?
леоморф с инвизом. унылость

Legalization team ©
|
|
судя по всему тут собрались парни, которые не то, чтобы у мамки наклянчить на оленя не смогли, так еще и играли на последних серваках, где их нету
парни, я конечно пожалею об этом потом в игре, вероятно, но лучше оленя нет ничего
просто потому что 25 ярдов это 25 ярдов
|
|
Да они сами олени..нафиг им еще
|
|