Для входа на форум нажмите здесь
Подставные бои и все что с ними связано
Дата создания: 15.08.2014 02:44
Аватар для ObJIu4uTeJIb_KAPToUJKu_renamed_1152025_04122019
Читатель
Подставные бои и все что с ними связано
Дамы и господа, с вами ObJIu4uTeJIb_KAPToUJKu.
Весьма интересно, что статистика некоторых игроков просто зашкаливает...

Все ясно, подставные роты... Убедиться в этом можно просмотрев их статистику
с какого нибудь сайта (например http://tanks.noobmeter.com/)
У некоторых количество ротных боев больше, чем рандомных, они не боятся спалиться со своей статой. Другие поступают по умному, как Zevs_1969, они сливают свою статистику.

Одни скажут, какое тебе дело, пусть что хотят то и делают. Другие скажут: заразы нагибаторы донатерные. Но дело не в этом. Картошка не признает подставных боев, даже при показе явных аргументов. Темы на официальном форуме стираются:

Услугами таких боев пользуются даже топовые кланы! Таких игроков не банят, наоборот, банят пожаловавшегося.
В общем выводы делать вам... Это не хорошо и не плохо. Кто-то зарабатывает деньги, кто-то их тратит... Третьи остаются в стороне и видят мир по-другому...
Вот все скрины в архиве:СкачатьДоказательства.rar

PS: Надеюсь админы и модеры гохи более либеральны, не трите тему, если что сделал не так - исправьте.
PPS: Бороться с этим нужно, просветительство никто не отменял. Поэтому копируйте и распространяйте!
1515282072178
Guest
Re: Подставные бои и все что с ними связано
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
это клановые роты, а не подставные. и 90% винрейт для них - это норма.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
ТС такфир шейхам объявил без обоснования, кароч. Ишачиная предъява, кароч. По пересадка голова соскучился, иншАлла, кароч, такбир!

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Пингвинатор
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ObJIu4uTeJIb_KAPToUJKu:
Дамы и господа, с вами ObJIu4uTeJIb_KAPToUJKu.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну хочет кто -то красивые циферки в графе статистика, писЮн у кого то от этого становится толще и чувство значимости начинает зашкаливать.) А кто-то пользуется этим и зарабатывает на таких "статистах". Так что теперь сделать - бежать с криками " мама-мама, меня обижают?" У каждого свои цели - и вреда такие статисты никому не несут - поэтому Картофель и не борется с ними, исключение составляет только ГК, за это там банят и отбирают очки, провинции и т.п. Так что не понимаю смысл этого вброса
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от PeMoHTHuK:
Ну хочет кто -то красивые циферки в графе статистика
много кто хочет, но не у всех получается. у некоторых даже со второго раза

модеры разберутся. обычно такие вещи разбирают и банят
Your bunny wrote
Сообщение от SoloNIkAMD:
Это касается только турниров, гк и соревнований всяческих. А да, еще помню были случаи когда банили за рекламу таких услуг -например если тебе обещают Рассейнюю медаль, или что -то в таком духе за бабки.) А просто бои ради статы - никто даже не будет их разбирать , уверяю вас
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
я бы не был так оптимистично настроен... банят и за меньшее перманентом.

Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Весьма интересно, что статистика некоторых игроков просто зашкаливает...
ни одного мастера. днище

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Сообщение от PeMoHTHuK:
Это касается только турниров, гк и соревнований всяческих. А да, еще помню были случаи когда банили за рекламу таких услуг -например если тебе обещают Рассейнюю медаль, или что -то в таком духе за бабки.) А просто бои ради статы - никто даже не будет их разбирать , уверяю вас
банят часто. просто ты с этим не сталкивался
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Сообщение от SoloNIkAMD:
Держи . Эти модеры ботов-то явных забанить не могут, куда им разбираться в циферках статистики.
Сообщение от Motsognir:
Держи . Эти модеры ботов-то явных забанить не могут, куда им разбираться в циферках статистики.
здесь отлично банят, ибо в зале славы появляются люди с небольшим кол. боев и ретингами от вг по 20к
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Картошки даже не могут отличить бота, который цепляется за игроком от бота, который оживляется при прямом засвете.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
внизу написано, что у игрока должно быть менее 100 боев
отловить бота сложнее, чем отловить человека с подставной роты
Your bunny wrote
Сообщение от SoloNIkAMD:
Слова такого спеца чувствуются... Бота вообще отлавливает программа.. и автоматом банит, а нормальных и умных людей, которые зарабатывают подставными боями - вообще отловить не могут почти никак))) К чему эта дискуссия я хз. Бывают случаи просто когда идиоты и школьники сами подставляются и понтуются - тогда и следует красивый бан.) А если иметь голову - за набивание статы вообще не забанят никогда.
пофиг на стату
пельмешный хлебушек
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
а мне пофиг на абузеров пока это явление не приобретает массовый характер
вощм какая разница какой там у него рейтинг - всё это палится на раз и все видят откуда что растёт
Последний раз редактировалось Борк; 18.08.2014 в 19:54.
Сообщение от PeMoHTHuK:
Слова такого спеца чувствуются... Бота вообще отлавливает программа.. и автоматом банит, а нормальных и умных людей, которые зарабатывают подставными боями - вообще отловить не могут почти никак))) К чему эта дискуссия я хз. Бывают случаи просто когда идиоты и школьники сами подставляются и понтуются - тогда и следует красивый бан.) А если иметь голову - за набивание статы вообще не забанят никогда.
я видел досаточно заблоченых за подставные роты, но не видел за ботоводство
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от SoloNIkAMD:
Ну ладно, ПЕРЕВЕДУ:
Забанили? Пока отбанят - ботоводь дальше, апай цифру в 60 миллионов игроков аккаунтов. Пробуй ботов, настраивай, наслаждайся результатом. Акции от картошек обеспечат стартовый капитал.
Так понятней?

Сообщение от SoloNIkAMD:
Есть условия игры и пользовательское соглашение. Они, если почитать, очень помогают. Просто по-настоящему картошкам убирать ботов невыгодно. Что касается подставных рот, то примеры дутых медалек или статистики давным-давно известны ещё со "Стрелок-1200" у RED'ов. Вопрос в величине резонанса, который вызывает тот или другой случай. В любом варианте, когда поднимается вопрос на картофельном форуме, первым огре6ают те, кто пишут про проблему.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Сообщение от Leshiko:
Есть условия игры и пользовательское соглашение. Они, если почитать, очень помогают. Просто по-настоящему картошкам убирать ботов невыгодно. Что касается подставных рот, то примеры дутых медалек или статистики давным-давно известны ещё со "Стрелок-1200" у RED'ов. Вопрос в величине резонанса, который вызывает тот или другой случай. В любом варианте, когда поднимается вопрос на картофельном форуме, первым огре6ают те, кто пишут про проблему.
это понятно, но ботоводов за все время забанено меньше чем людей из подставных рот

Сообщение от Leshiko:
Ну ладно, ПЕРЕВЕДУ:
Забанили? Пока отбанят - ботоводь дальше, апай цифру в 60 миллионов игроков аккаунтов. Пробуй ботов, настраивай, наслаждайся результатом. Акции от картошек обеспечат стартовый капитал.
Так понятней?
как по мне за 100 боев много не нафришь, даже на т34. хотя я тут спорить не буду. я не знаю до какой степени тонко множно настроить бота
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от PeMoHTHuK:
и вреда такие статисты никому не несут - поэтому Картофель и не борется с ними
Компания специально вывела из общей статистики командные бои, что бы люди дополнительно тратили деньги для достижения хороших видимых результатов, конечно не будет бороться, она на этом желании людей зарабатывает)

Сообщение от Borki:
а мне пофиг на абузеров
Потому что сам абузер, просто легальный, в рамках правил. Другое дело что правила игры так сделаны.
Взвода так же неуместны в "случайных" боях и позволяют, почеркну, легально, это даже стимулируется, поднимать эту самую статистику. Но взвода это более мягкий вариант дать людям возможность "приподнять" статистику за счёт "одиночных" игроков. Чем вы и пользуетесь)

Бороться с этим нужно
Мне вас жаль. Жаль, что вы не понимаете очевидных вещей. Это политика компании.
Для того что бы снять этот вопрос достаточно сделать раздельную статистику по режимам боя и вывести взвода из "случайных" боёв. Вот тогда хорошо будет видно и что из себя игрок представляет "сам по себе" (сольная игра) и "в команде". Индивидуальное мастерство и умение играть в команде всё же разные вещи. И в таком случае не надо будет никаких "кпд" "рэ" и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Но компания этого не делает и делать не станет, так что не мучайте себя)
Последний раз редактировалось Nutlet_renamed_1139157_02012022; 21.08.2014 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Nutlet:
Потому что сам абузер, просто легальный, в рамках правил. Другое дело что правила игры так сделаны.
Взвода так же неуместны в "случайных" боях и позволяют, почеркну, легально, это даже стимулируется, поднимать эту самую статистику. Но взвода это более мягкий вариант дать людям возможность "приподнять" статистику за счёт "одиночных" игроков. Чем вы и пользуетесь)

Мне вас жаль. Жаль, что вы не понимаете очевидных вещей. Это политика компании.
Для того что бы снять этот вопрос достаточно сделать раздельную статистику по режимам боя и вывести взвода из "случайных" боёв. Вот тогда хорошо будет видно и что из себя игрок представляет "сам по себе" (сольная игра) и "в команде". Индивидуальное мастерство и умение играть в команде всё же разные вещи. И в таком случае не надо будет никаких "кпд" "рэ" и так далее.
и где здесь логика? давайте тогда еще поделим статистику на взвод из двух и трех человек для полного абсурда. ведь это СОВСЕМ РАЗНЫЕ режимы боя, не так ли? еще можно сделать отдельную статистику для голдострелов или для стоковых машин, пока не выкачаешь все модули. а все эти кпд и рэ и так нахуй не сдались. соотношение процента побед и урона и так более чем красноречиво говорит, тащишь ли ты аки юное божество войны или тебя просто вагончиком в взводе тянут.