Быстрая навигация
|
|
|
кп лф танка и чанта
В частично пересобранное кп очень нужен танкетка и чантик
Желательно наличие как минимум лоу бижи и 6 сета
Так как практически все дд это новые выкаченные персы, то приветствуется желание позадротить на докачку 99 и выкачку сп скилов.
В настоящий момент состав такой:
- ушастый маг
- арба
- маг с апом
- берс/маг с апом
- биш
- ее
Предлы в пм Роналдо7, Dianamelison после 28 августа, либо в личку здесь хоть сегодня
|
|
Re: кп лф танка и чанта
чего угараешь?
|
|
Ух ты) Пойду в Вам чантиком)))
Если возьмете)
|
|
ну спишемся тогда, там еще один чел просится, но разок нас подвел несмотря на то что знает как за чанта играть, отпиши в личку что у тебя по обвесу и профу
|
|
ну спишемся тогда, там еще один чел просится, но разок нас подвел несмотря на то что знает как за чанта играть, отпиши в личку что у тебя по обвесу и профу
Бахчиша тоже возвращается?:D
|
|
неее, ты что дурак
я туда не вернусь больше
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
снова обосрут
|
|
Бахчиша тоже возвращается?:D
биллибо, он прост обещал вернуться с обновой, вот качает ушастую
бахчиш и подрайверит неплохо когда может
|
|
сам садись за танка 
кстати берите Борю, оч адекватный танчик =) (DeadJoker)
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
|
|
сам садись за танка 
кстати берите Борю, оч адекватный танчик =) (DeadJoker)
на танке мне скучно, лучше на лоу дпс луке
что за эквип у танчика? есть ли фрапсы с его участием?
|
|
так то арбочки на птсе хорошо дамажили  а вообще все вопросы к нему, из того что есть - +8 99й сет (не пвп) и практически 0 эпика, что не помешало ему занять 2 или 3 место на оли в этом месяце) в игре ему напиши вечерком не факт что еще пойдет играть, но все же танк хороший
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
|
|
такие как ты только от аое отвалится могли
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
а почему такой слабый запрос, я думал увидеть требование "быть почти как профа на кадмусе"
|
|
берут только в +8 пвп сетах с фул эпиком!!!!!!!
|
|
а почему такой слабый запрос, я думал увидеть требование "быть почти как профа на кадмусе"
бичи все завидуют
|
|
бичи все завидуют
было бы чему завидовать, лоу скилл уебки, которые затерпели со старта мержа и събались в будку к буяну 
PS лф фрапсы от топ пвп лукаря почти как с кадмуса
|
|
было бы чему завидовать, лоу скилл уебки, которые затерпели со старта мержа и събались в будку к буяну 
PS лф фрапсы от топ пвп лукаря почти как с кадмуса
ты то кто есть гавнарь? фрапсов со мной достаточно, листай темки. Что ты за xyй с горы я хз, лф канал с твоими подвигами
|
|
"Почти как кадмус" Это уже бренд
|
|
ты то кто есть гавнарь? фрапсов со мной достаточно, листай темки. Что ты за xyй с горы я хз, лф канал с твоими подвигами
не те ли это фрапсы после которых твое обоссаное ебло кричит, что там драйвер был/друг был/бабушка пьяная сидела? ах да, на этих фрапсах показывают как тебя мокают лицом в экскременты своего хозяина
Добавлено через 32 секунды
"Почти как кадмус" Это уже бренд
надо смайлик сделать уже
Последний раз редактировалось Арнеэль_renamed_979083_02062020; 18.08.2014 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
фрапсы 6 Буянов + кусок мяса? да видели, на некоторых моментах ржали 
ах совсем забыл, у лука же свои богоизбранные цели игры в пати, известные ему тока
|
|
фрапсы 6 Буянов + кусок мяса? да видели, на некоторых моментах ржали 
ах совсем забыл, у лука же свои богоизбранные цели игры в пати, известные ему тока
походу все е6анько собрались 
фрапсы в разделе видео атланта как бы, если мы паком не собирались после мержа, то а каких фрапсах со своим участием я мог говорить?
|
|