Быстрая навигация
|
|
|
Re: Почему вы НЕ должны играть в Firefall
Много текста при том, что за час игры и так ясно, что она скучная xyета
|
|
Много текста при том, что за час игры и так ясно, что она скучная xyета
Если б это было понятно всем, разработчики обанкротились бы.
|
|
У шутанов одна дорога, просто избегай жанр
|
|
Если появится проплаченный раздел фаерфолла тебя забанят за хейт
|
|
да и не собирались
|
|
Endgame и PvP
А его нет. На данный момент в игре есть 2 рейдовых босса, у каждого КД(рейдовый локаут) в 7 дней. Лут с этих боссов крайне средненький, да и получить его практически невозможно. На рейд из 20 человек падает аж 3 шмотки, мастерлутера в игре нет, все сводится к тому что этот шмот нидят все наплевав на свой текущий класс. Добыча ресурсов, как и крафт теперь не нужны, дроп с тампинга/дроча 40ых мобов превосходит по скорости добычи и качеству крафтовый шмот.
PvP до 40го левела не имеет смысла. Да и на 40 тоже - реварды за него - ресурсы. Зона забагованна в нулину.
Дальше можно и не читать про этот очередной анимэшный кал наверное :]
|
|
2 года назад разрабы открыли первый ранний доступ и ввели донат. Комьюнити у игры было не сильно большое, я реально знал большую часть активных игроков.
прочитал стену текста почти до конца
что могу сказать мои соболезнования автору
чувствовал нечто похожее когда НЦсофт закрыли Exsteel но тут над трупом некрофилы разработчики надругаются еще не раз
Последний раз редактировалось Sargass; 17.08.2014 в 06:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да страшные вещи описывает автор, очень страшные. Для меня воспитанного на доброй олдовой Everquest 2 вообще непонятные, зачем идти в игру где некошерный злобный донат? Наверно наивные бурги всё равно купятся на лживые рекламы в стиме и инете, молюсь чтобы они побыстрее поняли как их имеют в этой игре.
P.S. Надо чаще ходить в храм и усердней молиться..
ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA
Поиграли вдвоем до 30-го уровня пока нравится. Играть интересно и совсем не так страшно. Расстояния не напрягают.
Играю как раз бастионом - все абилки в порядке.
Возможно после 40 уровня отношение изменится, но пока играем с удовольствием. В альтернативе Defiance, который надоел.
Игра свободная, бросить всегда успею, но коль пока получаю удовольствие почему не поиграть? ИМХО это хорошая игра для отдыха.
Удовольствие от игры для меня главное, а не чьи-то обиды и пространные рассуждения.
Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
|
|
Тож поиграл, после беты игра просто отличная. В бете не работало практически ничего, квестов не было, был только мободроч и тампинг, ну и арена на которой все зависали сразу с момента создания персонажа.
Сейчас перед нами игра где реально играть 2-3 часа в сутки и не вкладывая ни копейки и иметь все что покупают другие за донат. На аукционе порой те же донат предметы продаются в 3-4 раза дешевле чем в самом магазине. За аресы и джобы отваливают кучу бабла, девать некуда поэтому заходишь на аукцион и скупаешь все что там есть. А потом видишь в чате хвалятся люди, я достал донатную хрень с голд жетона, который за донат. А ему в ответ ты нуб и опозорился, я на ауке в 3 раза дешевле за игровую валюту купил
Насчет доната в бете и после, у меня 3 с половиной года реги и я ни разу не видел доната в игре, который бы реально делал из игрока папку нагибатора. Там только косметические предметы и ничего более. Тот же джип, который главная фишка диджитал делюкса по скорости медленнее чем крафтовый синий моцик.
С открыванием классов проблем нет, вы заходите нубом 1 уровня, выбираете на выбор один из пяти классов (которые в любой момент можно поменять), а после просто делаете квесты или аресы и на 4 день игры даже не дойдя до капа первым персонажем уже получаете доступ к любому другому на выбор. А если вы сможете дойти до капа, то получите 10 пилот токенов, что равны приблизительно 3-4 лицензиям на любой класс. Тоесть вы по сути играя как ни в чем не бывало и прокачивая классы постепенно открываете все что есть не заморачиваясь с качем и не донатя. Хотите 3-4 класса за раз вперед апать 40 уровень, хотите один какой то хороший класс, 4 дня игры и он ваш. В целом напоминает варфрейм, только там надо было крафтить себе класс, а тут просто покупать его на ауке.
По поводу аресов и джобов, мы наверное в разные игры играем с автором темы, потому что все что он написал полнейший бред и в игре сейчас настолько много аресов и случайных событий. что взяв простой квест с доски заданий и отправившись к цели, по пути мы встретим столько приключений себе на голову, что вполне можем прийти на место выполнения квеста апнув уже 3-4 уровня.
Дальше пвп и павер рейтинг, сколько раз ходив в пвп своим раптором, я ни разу не видел противников, которые могли бы положить меня с 1 выстрела. Хотя я одет в краповый шмот и имею всего 29к хп. Это другие привыкли стоять на одном месте и нагибать лкмом, но в этой игре есть замечательная вещь - джетпак и можно благодаря ему прыгать, летать, бегать, залетать за врагов и всячески мешать ему целиться, а если игрок не может попасть в меня, весь его павер рейтинг становится равным нулю. Причем тому же раптору (местный снайпер) совсем необязательно прицеливаться, как снайперу в том же тф2 и можно прям во время полета или бега стрелять от бедра и если натренироваться, то сразу в хэд, а это 15к дамагу и 2-3 выстрела любому игроку, чтобы отправить его в фазу добивания. Причем необязательно стрелять в хэд, чистый дамаг 7-10к и можно просто долбить в пятку, но не давать попасть по себе и битва выиграна.
Баги сейчас активно исправляются, тех некро снайперок с мега зарядкой уже нет. Других фишек тоже. Мобы усилены, теперь какой-нибудь вася с найтхавком или раптором и некро снайперкой не понагибает в одиночку того же некронуса на харде. Скорее мобы на харде поиздеваются над этим васей и отправят его собирать пати.
Да и в целом играть интересно, спешить никуда не надо, каждые выходные ивенты. После того же варфрейма с убер задротством это просто шикарная вещь, чтобы провести время после работы.
|
|
Это просто бомбалейло автора. Игра отличная , со своими плюсами и минусами. Как и остальные игры.
|
|
Мне хотелось бы чтобы firefall был аналогом eve online на земле, но все не так. Слишком аркадно и аляпово.
"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
|
|
Итемизация и классы В текущей версии игры она полностью проебана. Вы больше не будете выбирать абилки под стиль вашей игры, вы больше не будете делать билды/настраивать персонажа. Все что вас будет волновать - это павер рейтинг. Разрабам было мало повернутости на этом самом рейтинге, они решили что в TPS/RPG игре абилки вообще не должны быть работоспособными.
какие нахрен абилки в шутере? возможность кинуть медпак/патроны в бф реализована нормально
в фф же есть только лютейший конский бред. типа танка летающего по всей карте и АОЕшащего все вокруг
играл в збт  через год, потом еще через год. становилось тольк охуже
Добавлено через 6 минут
дроп с тампинга/дроча 40ых мобов превосходит по скорости добычи и качеству крафтовый шмот.
шта?
Последний раз редактировалось 02nz; 06.08.2015 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Фаллаут 3 например. Только там это перки по большей части.
|
|
Фаллаут 3 например. Только там это перки по большей части.
Да там VATS переплевывает даже замедление времени из Макс Пейна, что тоже считай абилка.
|
|