Кого выбрать на артее?Естественно для оли. Больше склоняюсь к некру, но пугают отсутствие мш и убогий скин человека. Второй вариант - сб, имеет право на жизнь? На мжс оли большинство фео бегало камаельки-некры. в чём смысл? Ещё хотелось бы светлоухого, уж очень скин нравится
О да, тупые, ни на что не способные троли набегут, будут обзывать пытаться Но, расстрою тебя, на гохе всё же есть адекватные люди, так что жду вразумительного ответа, а остальных прошу слиться.
О да, тупые, ни на что не способные троли набегут, будут обзывать пытаться Но, расстрою тебя, на гохе всё же есть адекватные люди, так что жду вразумительного ответа, а остальных прошу слиться.
При всем уважении, я как один из немногих адекватных людей на этом ресурсе хотел бы обсудить времяпрепровождение Вашей семьи, конкретнее матери.
А если серьезно, я вот взял Сбшку) Мне нравится, шилд сворд+лш, аще норм. Можно какие никакие парики таскать да и под физами подольше получается выживать, а это не может не радовать. В плане дпма он не сильно отстает от других магов, хоть и похуже СХ\сорки\СпСа.
Светлый эльф — мало маг. атаки, можно оставить тайную мудрость
Темный эльф — много маг. атаки, можно оставить тайную мудрость
Хуман (сорк) — средне маг. атаки, можно оставить тайную мудрость
Камаэль — сренде маг. атаки, нельзя взять тайную мудрость, можно оставить пассивку на откат, получив -20% откат за +23% каста.
Манашилд оставляешь после смены профы за эссенцию на 99м (до 99 проще качаться на исходном классе, чем на некре: у светлого меньше откат массух, у тёмного больше дпс, у хумана есть дополнительная массуха, у камаэля откат и парал).
Светлый эльф — мало маг. атаки, можно оставить тайную мудрость
Темный эльф — много маг. атаки, можно оставить тайную мудрость
Хуман (сорк) — средне маг. атаки, можно оставить тайную мудрость
Камаэль — сренде маг. атаки, нельзя взять тайную мудрость, можно оставить пассивку на откат, получив -20% откат за +23% каста.
Манашилд оставляешь после смены профы за эссенцию на 99м (до 99 проще качаться на исходном классе, чем на некре: у светлого меньше откат массух, у тёмного больше дпс, у хумана есть дополнительная массуха, у камаэля откат и парал).
Так откат у камов только на лайт распространяется же.
Если человек не готов влить в чара 100к р +-, для врыва в более менее норм пак и соответственно возможности поиграть на хорошем уровне со всеми вытекающими, то можно даже не парится над таким мелким выбором .
Сх до 99, далее - смена на некра, оставляя аркану и манашилд, если оли - фх неинтересны - учим тряпку, если сологанги и оли + фест - мш оставляем. Вроде так, если нигде не ошибся.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Если человек не готов влить в чара 100к р +-, для врыва в более менее норм пак и соответственно возможности поиграть на хорошем уровне со всеми вытекающими, то можно даже не парится над таким мелким выбором .
100к это несерьезно, с таким бустом тока на парнасе бомжей в кадейрах ганкать
тебе этого только на заточку скилов и на прокачку хватит
Нравятся мне ваши рассуждения о 100к р или не играть.
Как сейчас представляю ББ с 100 персами у которые подходят в этот критерий. Какая интересная у них игра будет,тем более они почти все собраны в в одном клане
Ну нет у 90 % пве пух, эпиком считают закена и ак(не блес) и играют в свое удовольствие и ничего. У каждого своя игра .
у 98% сервера нету таких пух, с норм бустом все персонажи в пвнз, пара пачек (кембрик и ко) в хз каком клане, 1 мб в бкф, ну у лисят 1 и то не факт, в общем человек наверно 100 на всем сервере и будет и практически все в одном клане. Причем когда все улетели на межсерв началась реальная движуха в пвп зоне кайнака, хотя когда осад нету - 1 пак одиноко стоит долбит мобов, остальные даже не появляются....
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Сх до 99, далее - смена на некра, оставляя аркану и манашилд, если оли - фх неинтересны - учим тряпку, если сологанги и оли + фест - мш оставляем. Вроде так, если нигде не ошибся.
Аркана сх остается на некре????? 25% м атаки?? правда??
В ПН написано такое:
- Исправлена ошибка, при которой после повторного перерождения умения игрока не сбрасывались.
-Теперь после повторного перерождения сбрасываются умения игрока.
Это как-то повлияет на гибридные классы ? Не могу понять.
Сообщение от Smeh:
а если я на сх уже переучил аркану,при смене на некра сброситься,или мне её не видать,только манашилд останется?
Тебя не смущает что она хиро овер и не может воспользоваться эссенцией? Дуал ПП у нее, не вводи людей в заблуждение фантазиями о том как вернуть переученные скиллы.