Студия Wild Sheep Studio на пресс-конференции Sony на Gamescom 2014 анонсировали онлайновую приключенческую игру WiLD, которая станет эксклюзивом платформы PlayStation 4. Это новая игра Мишеля Анселя, разработчика небезызвестной Beyond Good & Evil.
Игрокам предстоит выживать в мире дикой природы, который здесь будет полностью открытым. Будет реализована динамическая смена погодных условий и времен года. По словам разработчиков, игрок всегда будет находить что-то новое, а отправиться в путешествие можно роли любого увиденного вам существа. Число способов взаимодействия с окружающей средой может оказаться бесконечным.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Нет зомби/динозавров/взрывчатки для дверей хибар? Не взлетит!
А по теме: давно пора было сделать подобную игру. Охота, собирательство, войны между племенами за баб и огонь.
да сколько можно?! Каждая 2я новинка онли под пс4 счцука
Сообщение от JunkyMonkey:
смысл брать консоль, если эксклюзивов так мало, что даже некоторые на ПК портируют? Ради вот таких игр? Я думаю они не стоят этого.
Кому верить=)
Хотя думаю все разумные игроки давно поняли, что консолька нужна, игры типа lost Us, анчантера, грантуризмы и тп доказали, что стоит потратиться на приставку ценой с не топовую видеокарту. За то время пока у меня была ПС3 скопилось немало отличных игрушек. А когда затишье и не выходит громких проектов, комп с ММОшками и мобами никуда не денется.
Интересный момент. Взгляните на графическую составляющую. Вроде как компы уже давно имеют мощности для отображения такой картинки, однако игра в данном жанре, с такой картинкой, появляется только с выходом пс4 и только на пс4. А на pc выпускают такую рыготину(разговор именно про картинку, а не геймплей) как rust и т.д. с уровнем графики и физики "привет из середины 2000-х"
"Это в фентези от КВГ снаряды Су-152 с Тигра по "сто ХаПэ" снимают. В реальном мире они им башни отрывали с одного попадания" (с)
смысл брать консоль, если эксклюзивов так мало, что даже некоторые на ПК портируют? Ради вот таких игр? Я думаю они не стоят этого.
Ну вообще то пока только мелкомягкие со своим боксом сливают эксклюзивы а сони остается верна пользователям так что он правильно написал если брать то именно пс4. Эксклюзивов пока мало но в след. году будет бум на игры и завезут немало экзов.