[GC2014] Middle-earth: Shadow of Mordor - Черная Рука
Компания Warner Bros. и студия Monolith Productions представили новый трейлер ролевого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor. В новом видео нам показали одного из главных военачальников Саурона - Черную Руку, который расправился с семьей нашего главного героя Талиона. Также в трейлере засветился сам Саурон, так что месть духа Келебримбора также близка.
Также стало известно, что разработчики подготовили какой-то эксклюзивный контент для платформ PlayStation 4. Детали обещают рассказать немного позже.
Консольные версий игры выйдут 30 сентября, а вот PС-версия игры выйдет немного позже - 2 октября
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: [GC2014] Middle-earth: Shadow of Mordor - Черная Рука
Сообщение от JunkyMonkey:
Мир в ней открытый будет или локации-загоны?
коридоры в два раза шире
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Неужели монолиты выберутся из заднего прохода после F.E.A.R. 3 и Gotham City Impostors.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Совершенно не харизматичный злодей. Лицо никакое. Похож на гопника из соседнего подъезда.
В убогом War in the North финальный босс намного круче по дизайну.
Орки ок.