Компания Ubisoft на пресс-конференции Microsoft перед Gamescom 2014 показала новый трейлер приключенческого экшена Assassin's Creed: Unity:
"Весь Париж - это ваша игровая площадка. Начиная от шпилей Собора Богоматери до тоннелей и трущоб города, вы можете подниматься на крыши и прыгать с практически любой высоты. Следуйте Арно, проходя по улицам и переулкам Парижа эпохи Французской революции и совершайте головокружительные прыжки и захватывающие преследования."
Релиз Assassin’s Creed Unity запланирован на 28 октября для PC, Xbox One и PlayStation 4.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Вот так каждый раз, посмотришь, подумаешь "блин, опять по этим убогим вышкам лазить и всяку. хню собирать, а с другой стороны костюм то клевый, и враги прикольные, и можно типа в "истории" поучавствовать" и проходишь каждую часть, словно это новая доза наркотика. Вот и сейчас... ну было уже ведь ппц сколько раз, но, напевая марсельезу, так весело рубить врагов.
по мне фейлом была 4 часть, т.к. это был и не отсосин вовсе, а какие-то невнятные консольные корсары по мотивам отсосинов
Это еще что. Щас совсем будет кризис идеи, а они там ее в две студии клепают и будет Assassin's Creed: Hot Rod, Assassin's Creed: Dance Dance, Assassin's Creed: Block (аля тетриса) и т.д.
В плане сюжета - да, полный провал. Но в нее было интересно играть, кораблики и все дела. Третья же была до невозможного скучная, под конец приходилось заставлять себя запускать игру и продвигаться по сюжету.
В плане сюжета - да, полный провал. Но в нее было интересно играть, кораблики и все дела. Третья же была до невозможного скучная, под конец приходилось заставлять себя запускать игру и продвигаться по сюжету.
кораблики и все дела просто не стоило называть АС и тогда бы вопросов не было
Мдя, одно и то же каждый год. Ни одного зассасина не покупал, выдерживал максимум часик с торрентов, далее все улетало в анинсталл.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Ни одного зассасина не покупал, выдерживал максимум часик с торрентов, далее все улетало в анинсталл.
Ну прям нагло украл у меня слова.
Абсолютно тоже самое. Пытался заставить себя посидеть часок, чтоб привыкнуть с мыслью "может понравится". И каждый раз отвращение только усиливалось.
не понимаю - что в этой игре такого... Ну дело ваше.