Оцените коплектующие, пожалуйста. Все ли будет нормально друг с другом работать? Может что посоветуете изменить. ПК нужен в основном для игр. Бюджет 30-32к.
3. По текущим ценам я бы наверное порекомендовал радеон
Видеокарта MSI Radeon R9 280X GAMING 3G 3072 MB
А это старая версия с браком или новая? Я их так и не научился различать, мож лучше асус.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На картинке старая, но они уже давно не продаются в нормальный магазинах, по этому надо смотреть по факту приобретения, отличить их легко: новая шире, у неё текстолит размером почти с радиатор, а у старой радиатор выступает за текстолит очень значительно, плюс у новой сзади под основным радиатором видны рёбра радиатора системы питания и стоит дроссель рядом с разъёмом питания, а в старой там просто ровная металлическая пластина и видны 2 конденсатора, а дроссель стоит у разъема вентилятором.
Сообщение от Skuchniy:
Я их так и не научился различать, мож лучше асус.
Если Асус, то главное не брать ТОП версию, они проблемные, обычную версию можно смело брать.
Последний раз редактировалось GeKoZ; 12.08.2014 в 22:09.
Подумывал брать R9 280X, да страшно. Что не отзыв, то жалоба на артефакты в играх.
Основной источник жалоб - это Асус ТОП версия, точное название модели такое: R9280X-DC2T-3GD5, так же есть жалобы на Сапфировские Три-Х, но их в разы меньше. На МСИ жалоб минимум, только то, что явный брак, который есть у всех, на Асус R9280X-DC2-3GD5 точно так же, на Гигабайты не много жалоб, но они по сравнению с Асус и МСИ шумные.
На них люди не жалуются, вернее жалоб не больше чем обычно, как уже говорил выше, % брака есть у всех и всегда, однако, если речь об МСИ, то надо проверь чтоб ревизия новая была(как отличить описано несколькими постами выше), так как у старой ревизии была проблема с охлаждением зоны ВРМ, в итоге её температура превышала 115 градусов, пример на приложенной картинке. В новой же этот косяк исправлен и карты очень не плохие.
но они уже давно не продаются в нормальный магазинах
Это глубинка.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Твоя задача купить нормальное, а не уложиться в бюджет, деньги зарабатываются, а корпус у тебя годами стоять будет. У тебя будет стоять мощная видеокарта, она должна продуваться в достаточно хорошем корпусе.
Сообщение от Tapik:
Оцените коплектующие, пожалуйста. Все ли будет нормально друг с другом работать? Может что посоветуете изменить. ПК нужен в основном для игр. Бюджет 30-32к.