Для входа на форум нажмите здесь
Лихорадка Эбола
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания: 12.08.2014 14:30
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
Лихорадка Эбола
ВОЗ сообщила, что число погибших от лихорадки Эбола в Западной Африке превысило 1000 человек.

Геморрагическая лихорадка Эбола — смертельная болезнь, которая может распространяться через прямой незащищенный контакт с кровью или выделениями инфицированного человека, а также в результате контактов с предметами, которые были загрязнены от зараженного человека. Специфического лечения лихорадки Эбола или вакцины против нее нет. Вспышка началась зимой в Западной Африке.

Индекс заразности достигает 95%.

Полноценная эпидемия, угроза всему человечеству.

Топик для сбора информации о болезни.
Кто виноват, что делать, как предохранится. Интересует экспертное мнение сообщества портала goha.ru.

Последний раз редактировалось Carl0s_renamed_1151814_13042023; 12.08.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: Лихорадка Эбола

Зло вернулось

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Интересно, я раньше не слышал об этом вирусе. Но у него не 100% летальный исход - что-то ближе к 60. И болезнь довольно новая, так что думаю вакцина скоро появится.

Сообщение от Carl0s:
Кто спалился? Кто такой Архекс?
Не надо тут оффтопить.
Не обращай внимание. Это один из местных набивал постов.

Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
90% смертность. Известна уже 40 лет. Вакцин и лекарств до сих пор не найдено.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Рашка так далеко от цивилизованного мира, что даже при масштабной эпидемии, болезнь вряд ли доберется до регионов

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Чемпион
Сообщение от Бешеный Пингвин:
В видео сказали что во время последней эпидемии умерло чуть больше половины.
Видимо пока разработки вакционы не было из-за сравнительно малого количества жертв.

Анархист индивидуалист
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Блин, об этой Эболе талдычат уже лет двадцать с промежутками в несколько лет.
Похоже опять пришло время отсыпать бабла в ВОЗ, вот и стращают.

ЗЫ.
Кто в курсе, ТС - чей твинк? Колитесь.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от Mordaboy:
Кто в курсе, ТС - чей твинк? Колитесь.
архекс же

Добавлено через 36 секунд
Кто зарегистрировавшись на игровом портале сразу в ЗР пойдет? Только тот кого забанили.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 12.08.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
Вирус Эбола – биологическое оружие?

Почему финансированием разработки вакцины от лихорадки Эбола занимались не фармкомпании, а Министерство обороны США?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SpringJasmine:
архекс же

Добавлено через 36 секунд
Кто зарегистрировавшись на игровом портале сразу в ЗР пойдет? Только тот кого забанили.
Хватит оффтопить, и кто такой архекс, блиат?
Последний раз редактировалось Carl0s_renamed_1151814_13042023; 12.08.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Carl0s:
Хватит оффтопить, и кто такой архекс, блиат?
Не на то обращаешь внимание, это как лишнее док-во правоты моих слов.

Сообщение от Carl0s:
Интересует экспертное мнение сообщества портала goha.ru.
Тут медиков вирусологов нет. Мое мнение после этого поста

Сообщение от Carl0s:
Почему финансированием разработки вакцины от лихорадки Эбола занимались не фармкомпании, а Министерство обороны США?
Что данную тему нужно перенести в раздел "психонавта".

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Зомби мутанта
Экспериментальную вакцину вроде как в США изготовили и отправили первую партию в район эпидемии, может поможет. Вообще легочная форма чумы так поопаснее может оказаться, особенно в условиях адской антисанитарии в Африке и массового невежества.
Будет нечто вроде эпидемии чумы в Манчжурии в 1911 году, если не круче http://supotnitskiy.ru/book/book3-31.htm, по дремучести негры легко переплюнут китайцев той поры.

Вот например из истории:

Цитата:
Сначала заболел oпиекурильщик Юй Цзян, его трубкой воспользовался Дан, на третий день он заболел и умер, трубка перешла к его жене, после ее смерти к служителю опиекурильни, тоже заразившемуся чумой и умершему; далее из всего имущества покойных только одна эта трубка перешла в собственность жителя той же деревни Дан Цзина (она была единственным предметом, который он смог украсть из «выморочной» фанзы-опиекурильни). Последний тоже заболел чумой; из трубки курила его жена, также вследствие этого заразившаяся чумой; от матери заразились чумой и умерли двое ее детей; после смерти жены Дан Цзина трубка перешла к ее сестре и мужу последней; оба умерли. Наконец трубка попала к китайцу Ли (наверное, тем же путем, что и к Дан Цзину), заболевшему чумой и умершему, потом к его жене, которая, после смерти Ли, была отдана во вторые жены к бездетному Дан Эр Ху и передала ему трубку своего первого мужа; заболели чумой и умерли все трое: Дан Эр Ху и обе его жены.
Свежие отжиги негров им не уступают.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Чемпион
Сообщение от Harek Yarifind:
Сначала заболел oпиекурильщик Юй Цзян, его трубкой воспользовался Дан, на третий день он заболел и умер, трубка перешла к его жене, после ее смерти к служителю опиекурильни, тоже заразившемуся чумой и умершему; далее из всего имущества покойных только одна эта трубка перешла в собственность жителя той же деревни Дан Цзина (она была единственным предметом, который он смог украсть из «выморочной» фанзы-опиекурильни). Последний тоже заболел чумой; из трубки курила его жена, также вследствие этого заразившаяся чумой; от матери заразились чумой и умерли двое ее детей; после смерти жены Дан Цзина трубка перешла к ее сестре и мужу последней; оба умерли. Наконец трубка попала к китайцу Ли (наверное, тем же путем, что и к Дан Цзину), заболевшему чумой и умершему, потом к его жене, которая, после смерти Ли, была отдана во вторые жены к бездетному Дан Эр Ху и передала ему трубку своего первого мужа; заболели чумой и умерли все трое: Дан Эр Ху и обе его жены.

Последний раз редактировалось mindw0rk; 12.08.2014 в 15:55.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
картинки под коллапс спрчьте, пожалуйста
а то профилактика лихорадки эболы начнется прямо в этом топике

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
вывод, таких надо изолировать.

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
Вывод?

Какой может быть вывод? Там где население безграмотно, находится в бедности и антисанитарии, в плену у предрассудков и невежества эпидемии будут собирать очень богатую жатву.
У нас например тоже есть естественные резервуары похожего п-ца - геморрагической лихорадки Крым-Конго например, летальность чуть пониже чем у Эболы но не сильно может 50% достигать, в этом году 23 случая на Ставрополье зафиксировали. Но масштабов крутой эпидемии с тысячами заболевших не достигает, потому как все же научили более чем за семьдесят лет советской власти не жрать что попало, руки мыть перед едой и меры санитарные применять кому положено соответственные.

Поклонимся бомбе!!!

Чемпион
руки мыть перед едой
ыыы.

Кремлебот

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от mindw0rk:
Интересно, я раньше не слышал об этом вирусе. Но у него не 100% летальный исход - что-то ближе к 60. И болезнь довольно новая, так что думаю вакцина скоро появится.
здрасьте, с 70-х годов периодически всплывает. летальность от разновидности вируса зависит и до 90% тоже.
а это, что не эпидемит особо по миру, так потому, что умирают быстро.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
ыыы.
Между прочим одно это может снизить риск подхватить огромное количество разного рода опасных инфекций начиная от банальной дизентерии и заканчивая болезнями куда менее приятными и куда более летальными.

Поклонимся бомбе!!!

Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Между прочим одно это может снизить риск подхватить огромное количество разного рода опасных инфекций начиная от банальной дизентерии и заканчивая болезнями куда менее приятными и куда более летальными.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Чемпион
Сообщение от qft010:
здрасьте, с 70-х годов периодически всплывает. летальность от разновидности вируса зависит и до 90% тоже.
а это, что не эпидемит особо по миру, так потому, что умирают быстро.
Мне кажется вы путаете процент заразности вируса с процентом летальных исходов. По статистике процент летальных исходов во время вспышек эпидемий разных годов был от от 55% до 62%. Чем быстрее определяют и начинают лечить, тем больше шансов у жертвы

Убедил. Буду мыть :(

Предводитель
Зомби мутанта
Вот нападет трехдневный кровавый дрищ с температурой под сорок, из-за немытых грабок, кто потом смеяться и острить будет после этого?

Поклонимся бомбе!!!

Кремлебот
Сообщение от mindw0rk:
Убедил. Буду мыть :(
Вроде взрослый человек, а убеждать надо. Поручни в общественном транспорте, перила, ручки дверей в подъездах, магазинах и т.п. За них всякие бомжары и чебуреки тифозные браться могли. Да и даже здороваешься с людьми, пусть и знакомыми, а тоже ведь не знаешь за что они браться могли и что вообще этими руками делали

Чемпион
Сообщение от Mirm:
Вроде взрослый человек, а убеждать надо. Поручни в общественном транспорте, перила, ручки дверей в подъездах, магазинах и т.п. За них всякие бомжары и чебуреки тифозные браться могли. Да и даже здороваешься с людьми, пусть и знакомыми, а тоже ведь не знаешь за что они браться могли и что вообще этими руками делали
Получается, после туалета тоже нужно мыть?