Быстрая навигация
|
|
|
Прокачка в игре !
Этот вопрос очень важен и хотелось бы узнать, на сколько быстрая в игре будет прокачка ?И как легко можно раздобыть шмот и вообще нужен он ?
Щас постараюсь обьяснить...
Вообщем беру в пример ла2. В этой игре была долгая прокачка и в игре нубо локи\города(20,30,40 лвл и т.д) были полны жизнью...В городах было полно торгашей с очень разнообразным набором товаров, где можно было купить практически все что угодно для своего уровня (шмот,ресурсы для крафта,зелья и т.д)Хороший шмот в игре было можно достать с помощью крафта или купить у торгашей ... Но что бы раздобыть деньги,люди фармили или стояли в городах и кричали о пати на фарм, но когда появлялся рб, то тут же соберали пати на рб и шли толпой убивать его... Бывало что несколько пачек встречалось и там уже начиналось пвп  (прослезился) Вообщем в нубогородах жизнь кипела не меньше чем в высокоуровневых....У меня столько воспоминаний о том, как я побывал в дионе,гиране и т.д...У меня больше воспоминаний как я качался в дионе, чем в АА с 1 лвл до капа....
Я считаю, что нельзя просто пропустить эти моменты в игре... Ведь смысл тогда в рб на 20 уровне,смысл тогда в топ шмоте 20-го уровня,смысл тогда фармить ресурсы,если они никому будут не нужны на 20-ом уровне... Если в соло в нубо шмоте можно будет пройти мимо эту локу....
И вот еще интересно по поводу шмота, как с ним обстоят дела?
|
|
Re: Прокачка в игре !
Еще раз создай.
|
|
Не бери в пример ла2. Не надо вообще ничего брать в пример, но особенно - ла2. Да, уделять внимание мид-энд контенту и привлекать туда людей нужно, ты прав, во всех отношениях прав, кроме такого убогого примера.
|
|
дабл тему удалил
|
|
Не бери в пример ла2. Не надо вообще ничего брать в пример, но особенно - ла2. Да, уделять внимание мид-энд контенту и привлекать туда людей нужно, ты прав, во всех отношениях прав, кроме такого убогого примера.
Ну может пример не правильный, но действительно, мид контент нужен любой игре.... Просто в ла2 он был, и эта единственная игра в которую я играл с таким контентом...
|
|
Спасибо
|
|
Инфа не известна  , но на збт2 был оч быстрый кач, гаро сюда не относится.
|
|
Я вот и хочу присумонить сюда xRiply, что бы она ответила на вопрос....
|
|
Все что говорили - это то, что на ЗБТ рейты были завышены. Но насколько - не понятно. И даже если тебе скажут цифру в 2 раза или в 5. Это не будет значить, что прокачка станет медленнее во столько же раз.
|
|
Все что говорили - это то, что на ЗБТ рейты были завышены. Но насколько - не понятно. И даже если тебе скажут цифру в 2 раза или в 5. Это не будет значить, что прокачка станет медленнее во столько же раз.
Это да, но интересно что на счет дропа в збт, он так же был завышен ??? И если в 5 раз быстрее, то это уже выглядит более менее нормально..
|
|
Нюансы непосредственно левелинга нужно учитывать полностью. И рейты на экспу - далеко не первостепенный фактор. Гораздо большая часть времени уходит именно на беготню от квестера к квестеру, от города к городу. Пока нет маунта, пока есть маунт, но медленный. Для любой игры и даже для любого пути прокачки длительность будет уникальной.
|
|
Нюансы непосредственно левелинга нужно учитывать полностью. И рейты на экспу - далеко не первостепенный фактор. Гораздо большая часть времени уходит именно на беготню от квестера к квестеру, от города к городу. Пока нет маунта, пока есть маунт, но медленный. Для любой игры и даже для любого пути прокачки длительность будет уникальной.
Дело даже не в этом, если прокачка будет быстрая, да еще и не нужность в топовом шмоте своего уровня, то мид контента в игре мы не увидим...Все мимо пробегут локации 20,30,40 лвл... На рб никто не будет ходить, в городах не будут собирать пачки и фармить ресурсы, что бы одется в топ шмот без которого никак нельзя нормально и быстро прокачатся....По сути должно быть так, оделся в топ шмот, быстро прокачался и пошел в след локу и там снова фармишь ресурсы и одеваешь перса и качаешься.... А что бы фармить ресурсы, нужно ходить на рб, собирать пачки на фарм и т.д
|
|
еще раз прокоментируй
|
|
Дело даже не в этом, если прокачка будет быстрая, да еще и не нужность в топовом шмоте своего уровня, то мид контента в игре мы не увидим...Все мимо пробегут локации 20,30,40 лвл... На рб никто не будет ходить, в городах не будут собирать пачки и фармить ресурсы, что бы одется в топ шмот без которого никак нельзя нормально и быстро прокачатся....По сути должно быть так, оделся в топ шмот, быстро прокачался и пошел в след локу и там снова фармишь ресурсы и одеваешь перса и качаешься.... А что бы фармить ресурсы, нужно ходить на рб, собирать пачки на фарм и т.д
Тут такого не будет, и рипли тебе ничего не ответит насчет кача, так как ей самой не известна инфа.
|
|
Верно, на ЗБТ рейты были увеличены, но насколько точно - неизвестно.
Я вот и хочу присумонить сюда xRiply, что бы она ответила на вопрос....
Что известно точно - прокачка после 50 будет гораздо медленней, чем до (1-49).
|
|
Верно, на ЗБТ рейты были увеличены, но насколько точно - неизвестно.
Что известно точно - прокачка после 50 будет гораздо медленней, чем до (1-49).
Спасибо за ответ, но все же, если рейты на корее будут слишком высоки, т.е прокачка в игре станет быстрой.... То у нас в ру версии вам разрешат уменьшить рейты ???
|
|
Спасибо за ответ, но все же, если рейты на корее будут слишком высоки, т.е прокачка в игре станет быстрой.... То у нас в ру версии вам разрешат уменьшить рейты ???
Если такое и правда будет, то да, будем просить уменьшения.
|
|
Если такое и правда будет, то да, будем просить уменьшения.
Надеюсь на 3 збт нас не шокируют плохими известиями ...
|
|
Надеюсь на 3 збт нас не шокируют плохими известиями ...
Нужно быть готовыми к тому, что там могут быть оказуалены некоторые моменты - для корейской аудитории, по заказу daum'a
|
|
Нужно быть готовыми к тому, что там могут быть оказуалены некоторые моменты - для корейской аудитории, по заказу daum'a
Куда там еще казуалить 
В игре и так есть все что бы крабы могли фармить... Только Пк им портит малину.. Так иди играй на 5-6 севрер где их практически не будет.
Главное что бы реально сделали баланс в игре, потому что в збт2 видно ,что много недочетов в игре.....
|
|
так я о чем воевал?
советуйте им делать пве билд для казуалов и не трогать текущий билд для четких пацанчеков 
зачем пве, зачем пве. хоп! казуальным помидором в лицо! 
кот если че всех предупредил.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
Куда там еще казуалить 
В игре и так есть все что бы крабы могли фармить... Только Пк им портит малину.. Так иди играй на 5-6 севрер где их практически не будет.
Главное что бы реально сделали баланс в игре, потому что в збт2 видно ,что много недочетов в игре.....
Мало ли... Может быть штрафы за пк увеличат 
А почему-то всегда думала, что корейская аудитория достаточно хардкорная..
так я о чем воевал?
советуйте им делать пве билд для казуалов и не трогать текущий билд для четких пацанчеков 
зачем пве, зачем пве. хоп! казуальным помидором в лицо! 
кот если че всех предупредил.
Уже все запросили, чтобы нам ничего не упрощали, еще чего)
|
|
А почему-то всегда думала, что корейская аудитория достаточно хардкорная..
В плане сидеть, что-нибудь ждать пару суток - да, хардкорная ) а так эта аудитория странная мягко говоря и непонятная нам.
Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
|
|
Здесь за квесты не дают XP, поэтому беготня по квестам не влияет на скорость прокачки напрямую.
Добавлено через 3 минуты
Только не слишком увлекайтесь в попытке угодить пве игрокам. Иначе останетесь без [уникальной] аудитории.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 13.08.2014 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Здесь за квесты не дают XP, поэтому беготня по квестам не влияет на скорость прокачки напрямую.
Добавлено через 3 минуты
Только не слишком увлекайтесь в попытке угодить пве игрокам. Иначе останетесь без [уникальной] аудитории.
Мы ничего упрощать не собирались)
|
|