Гоблин расцвёл в моих глазах. Надеюсь он забьёт на свои унылые переводы фильмов и обзоры игр и займётся общественно-политической деятельностью
Как хороший оратор с зачатками лидера он мог бы получить много голосов. Ну мой точно :)
Гоблин расцвёл в моих глазах. Надеюсь он забьёт на свои унылые переводы фильмов и обзоры игр и займётся общественно-политической деятельностью
Как хороший оратор с зачатками лидера он мог бы получить много голосов. Ну мой точно :)
как говорил Мюллер, расцвет для политика 70 лет, так что еще все вперде
Респект! Дмирий умный мужик, приятно было послушать
я когдато почитывала опер.ру, но перестала когда прочитала как он на крыс охотится.. решила что он все - "головокружение от успехов" и начал че попало писать. Ан нет, исправился
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Ему бы клом быть. Не слушал подкаст, тк слишком убогий формат, неужели трудно встретиться было и пообщаться, да и гарро неоч по дефолту.