Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Dragon's Prophet в России
Дата создания: 11.08.2014 13:02
Аватар для Seagull_DP_renamed_1151750_28122019
Писaтель
Dragon's Prophet в России
Поиграла я тут на европейском сервере DP и пришло осознание, что игра-то очень даже. На первый взгляд - графика не очень, да и вообще, казалось бы, всякие АА или свистяще-пердящие Теры и БнС будут, мол, круче.

Однако, как глаз привык к картинке и более-менее разобралась в управлении и интерфейсе, игра начала действительно затягивать.

Как преданный фанат линейки, перейти поначалу на нон-таргет было сложновато. Но через некоторое время я почувствовала, что как вообще можно играть в любой другой системе боя :)) Причем, нон-таргет здесь настоящий - укрывайся@перекатывайся. И стрелы или фаерболы, запущенные противником, не будут догонять тебя, огибая деревья и камни, как это происходит в том же БнС, например.

Вот тут http://www.dragonsprophet.com/ можно посмотреть, что происходит на европейском или американском серверах.

Русская версия находится в процессе локализации, есть сообщество в вк http://vk.com/dragonsprophet_ru и промо-страничка, которая пока, очевидно, заглушка до старта сбора на ЗБТ http://4game.ru/dragonsprophet/install.

Тут можно посмотреть обзор от Кината
Последний раз редактировалось Seagull_DP_renamed_1151750_28122019; 11.08.2014 в 17:56.
Dansilent
Guest
Re: Dragon's Prophet в России
Сообщение от Seagull_DP:
Поиграла
дальше не читал
Писaтель
Сообщение от Dansilent:
дальше не читал
пфф, какие-то проблемы с отношением к противоположному полу?)
Dansilent
Guest
Сообщение от Seagull_DP:
пфф, какие-то проблемы с отношением к противоположному полу?)
ага, особенно к тем кто себя за таких выдает, будучи пузатым и бородатым мужиком
Не люблю я просто таких особей в интернете, может я просто не встречал нормальных, по крайней мере на форумах, и в основном на гохе, плохой опыт у меня скажем так, но большинство как "Astr", "Jessi", "Роза", "Дайске" - всем известные в этом разделе, и много других, которые то пишут "поиграла", то "поиграл", тем самым вызывая сомнения по поводу пола, и чьи сообщения после прочтения вызывают такую реакцию ->
Хотя ты вроде пока что адекватно реагируешь, так что все нормально
Писaтель
Сообщение от Dansilent:
ага, особенно к тем кто себя за таких выдает, будучи пузатым и бородатым мужиком
Не люблю я просто таких особей в интернете, может я просто не встречал нормальных, по крайней мере на форумах, и в основном на гохе, плохой опыт у меня скажем так, но большинство как "Astr", "Jessi", "Роза", "Дайске" - всем известные в этом разделе, и много других, которые то пишут "поиграла", то "поиграл", тем самым вызывая сомнения по поводу пола, и чьи сообщения после прочтения вызывают такую реакцию ->
Хотя ты вроде пока что адекватно реагируешь, так что все нормально
Ну, недоверие весьма понятно, но мне кажется, что время пузатых бородатых мужиков, выдающих себя за милых девочек, уже давно прошло, не? :)
Мастер
Нет конечно, ведь интернет создан для удовлетворения мужских фантазий
Писaтель
Сообщение от Kapes:
Нет конечно, ведь интернет создан для удовлетворения мужских фантазий
т.е. предел мужских фантазий - это выдать себя за няшную лолю?)
Мастер
где то глубоко в душе, каждый мечтает побыть няшной лолей
Гуру
Играл совсем не много и мне не понравилось, у меня такое ощущение что я в какой нибудь карос или там кабал, играть дольше буду. Путин за вами придет, лолифилы.
Писaтель
Сообщение от Uicilo:
Играл совсем не много и мне не понравилось, у меня такое ощущение что я в какой нибудь карос или там кабал, играть дольше буду.
дело в том, что первое впечатление от игры действительно у многих не самое хорошее. UI довольно не дружелюбный, слишком много инфы в один момент сваливается, да еще и привыкнуть к картинке. Однако, если продолжать играть, дойти до того момента, когда в сумке оказывается парчока неплохих драконов, раскуривать как их качать и вообще с ними забавляться - то впечатление совсем дургое уже.

Я понимаю, что встречают по одежке, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда стоит потратить некоторое время, найти себе гильдию, ведь с ними в игре связано очень много крутого контента. Ну и пвп в нон-таргете - это вообще отдельная тема. Пока смотрела различные фрапсы с пвп в DP, поражалась, насколько это веселый мясотряс
Писaтель
Чтобы не быть голословной, вот одно из видео.

Это, конечно, специально обученные люди, однако, можно себе представить, как это выглядит во время осад

зы самое мясо начинается где-то на 2:15

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Kapes:
где то глубоко в душе, каждый мечтает побыть няшной лолей
как же хорошо, что мне это не нужно x))
Последний раз редактировалось Seagull_DP_renamed_1151750_28122019; 11.08.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Seagull_DP:
дело в том, что первое впечатление от игры действительно у многих не самое хорошее. UI довольно не дружелюбный, слишком много инфы в один момент сваливается, да еще и привыкнуть к картинке. Однако, если продолжать играть, дойти до того момента, когда в сумке оказывается парчока неплохих драконов, раскуривать как их качать и вообще с ними забавляться - то впечатление совсем дургое уже.

Я понимаю, что встречают по одежке, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда стоит потратить некоторое время, найти себе гильдию, ведь с ними в игре связано очень много крутого контента. Ну и пвп в нон-таргете - это вообще отдельная тема. Пока смотрела различные фрапсы с пвп в DP, поражалась, насколько это веселый мясотряс
Я в это болото второй раз не пойду, как уже сказал лучше какой нибудь карос с донатом попробую чем это.
Писaтель
Сообщение от Uicilo:
Я в это болото второй раз не пойду, как уже сказал лучше какой нибудь карос с донатом попробую чем это.
Не понимаю, чего уж тут болотного, но дело ваше
Возможно, на евро и хз, посмотрим, что будет на русских серверах)
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Seagull_DP:
Dragon's Prophet
УГ!.
Мастер
ваши ролики у меня не грузятся

Сообщение от Seagull_DP:
как же хорошо, что мне это не нужно x))
вот когда станешь старой и обрюзгшей, начнешь мечтать
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Ты не правильно начала рекламить,на систему управления большинству пох,многие могут освоиться,нужно пиарить енд контент чтоб заинтересовать
Писaтель
Сообщение от Psyhos*UA*:
УГ!.
пруф :)

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Kapes:
ваши ролики у меня не грузятся

вот когда станешь старой и обрюзгшей, начнешь мечтать
хах, ну тогда и посмотрим))

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Alsimoos:
Ты не правильно начала рекламить,на систему управления большинству пох,многие могут освоиться,нужно пиарить енд контент чтоб заинтересовать
ну, я сначала хотела понять, найдется ли вообще отклик в душе посетителей гохи :) но спасибо, учту)
Последний раз редактировалось Seagull_DP_renamed_1151750_28122019; 11.08.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MassTx72_renamed_1137360_04102020
Писaтель
да кстати, ваши ролики и не только, даже ссылки ----пишут там нет ничего
Гуру
Сообщение от MassTx72:
не оплачено
Писaтель
Сообщение от MassTx72:
потому что я лошара, и поставила лишние скобки.
пофиксено
Dansilent
Guest
Не работает нифига...
Какие нафиг скобки ? просто пишешь ссылку и все...
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Seagull_DP:
потому что я лошара, и поставила лишние скобки.
пофиксено
неа
рега новая поэтому ты троль

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Seagull_DP:
Как преданный фанат линейки
как вообще мог понравится этот треш где кроме как ходить в инстансы и приручать дракончиков да возиться с ними нифига нет

Последний раз редактировалось Sargass; 11.08.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Надоест быстро уже завтра

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Dansilent
Guest
Кого я присуммонил, какие люди, прям можно подумать совпадение...
Тебя кстати забыл упомянуть...
Это же надо так палиться то, теперь ясно кто создал эту тему, может хватит уже роза ?