Для входа на форум нажмите здесь
Небольшая порция информации о дополнении Nightmare Tide для RIFT
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 11.08.2014 11:29
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Небольшая порция информации о дополнении Nightmare Tide для RIFT
Сотрудникам различных порталов удалось посетить ивент “Trion Community Day 2014”. И благодаря этому ивенту удалось узнать кое-какую информацию о дополнении Nightmare Tide для MMORPG RIFT.

- Появится три новые зоны (изображение находится чуть ниже). Эти новые зоны будут гораздо больше, нежели предыдущие регионы в RIFT. Верхний кусок карты называется Tarken Glacier, средний – Draum Heim, нижний – Goboro Reef.
- Эти зоны будут содержать в себе несколько уровней (так что отправитесь изучать территории под землей и под водой).
- В патче 3.0 с помощью системы наставничества вы сможете побегать с вашими высокоуровневыми друзьями (посетите подземелья и поделаете мировые ивенты). Вы должны быть хотя бы 10 уровня. И когда на вас будет задействована система наставничества, вы получите высокий уровень, а также пассивные бонусы. Но активные умения вам не выдадут. Кроме того будут ограничения на систему квестов и экипировку.
- Можно будет получить миньонов. Они будут выпадать случайно в виде лута. Также их будут выдавать за квесты. Каждый миньон будет иметь свои характеристики и уровень. Вы сможете посылать миньонов на задания. В качестве награды за задания вам будут выдавать опыт, platinum, крафтовые материалы и артефакты. Миньоны прикрепляются к аккаунту.
- На танковой ПвЕ экипировке больше не будет параметра Toughness. ПвП экипировка также подвергнется каким-то изменениям.
- Возможно, будут переделаны некоторые старые подземелья. Разработчики подумывают о добавлении аккаунтовского хранилища, но мы точно не увидим его в Nightmare Tide. Также разработчики хотят сделать рейдовые зоны для будущих Instant Adventures. И продолжается оптимизация клиента игры.

Любовь несущий
Космос
Re: Небольшая порция информации о дополнении Nightmare Tide для RIFT
Эх давно что-то не вспоминали:

В назидание всем прочим жадинам.
Аватар для LoneGuard_renamed_754890_08052021
Старожил
Сообщение от Tirus:

В назидание всем прочим жадинам.
вс почти 700 в месяц, рифт с его 500 хотя бы не загнулся до сих пор
Маньяк
Что за 500 ? Премиум ? А то я как то даже хз про премиум.
Любовь несущий
Космос
Сообщение от GOMBbI4:
Что за 500 ? Премиум ? А то я как то даже хз про премиум.
Лохализация рифта на русский пришла с таким ценником. И это при живом то вове.
Маньяк
Аааааа....... Я после закрытия ру рифта года полтора-два не играл. Сейчас вернулся, создал персонажа на евро, чуть по чуть квестю. Примкнул к одной русской гильдии. Время убивать самое оно. Как раз чередую три-четыре игрушки, пока другие ожидаемые проекты не запустили.
Знаток
Сообщение от Nature:
И продолжается оптимизация клиента игры.
и как? на завоеваниях стелс рейды уже не встречаются?
Фанат
Сообщение от GOMBbI4:
Я после закрытия ру рифта года полтора-два не играл
Русский рифт закрыли в сентябре-октябре 2013 года. О каких полутора-двух года вы говорите?
Аватар для klm_renamed_1059063_25052023
Старожил
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Tirus:
ребятам из Белвера икнулось)
Маньяк
Сообщение от Ignus:
Русский рифт закрыли в сентябре-октябре 2013 года. О каких полутора-двух года вы говорите?
Забей. Не играл я года полтора-два и было закрытие ру рифта. Когда было закрытие ру рифта плевать хотел, главное что я полтора-два года не играл. Или тебе еще раз повторить ? Я не играл года полтора-два в рифт.

Или все таки еще раз написать ?

Так вот, мне пофиг когда закрылся ру рифт - тебе что ли не пофиг ? Если нет, тогда простительно. Мы на тебя зла не держим. Но знай, я года полтора-два не играл в рифт.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ZiBL_renamed_858375_31072020
Писaтель
Сообщение от GOMBbI4:
Забей. Не играл я года полтора-два и было закрытие ру рифта. Когда было закрытие ру рифта плевать хотел, главное что я полтора-два года не играл. Или тебе еще раз повторить ? Я не играл года полтора-два в рифт.

Так вот, мне пофиг когда закрылся ру рифт - тебе что ли не пофиг ? Если нет, тогда простительно. Мы на тебя зла не держим. Но знай, я года полтора-два не играл в рифт.
ЯННП
Сообщение от GOMBbI4:

Кто будет тереть мои сообщения, того постигнет бесплодие!!!

Аватар для atomiwa_renamed_2162_11042021
Старожил
Хрень какая. Зачем мне при наставничестве подниматься в уровне? "Мы пойдем другим путем"? Mentoring ЕК2 опускает помощника до моего уровня - и всем шоколадно: я быстро левелюсь, чел проходит пропущенный контент, не колотя серые пиксели...

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от atomiwa:
Зачем мне при наставничестве подниматься в уровне?
Чтобы альтом не выполнять миллион надоевших квестов, а сразу врываться в казуальный энд-гейм с друзьями - данжики там, эвенты всякие, квестики простенькие.

Им надо было не мудрствовать с менторством, а прямо копировать систему из Дьяблы: один раз прошёл до капа и можешь лазить всеми чарами на акке по эндгеймовым зонам без всяких менторов.

6kk ways 2 die. Choose 1!
Аватар для atomiwa_renamed_2162_11042021
Старожил
Сообщение от BioDread:
Чтобы альтом не выполнять миллион надоевших квестов, а сразу врываться в казуальный энд-гейм с друзьями - данжики там, эвенты всякие, квестики простенькие.

Им надо было не мудрствовать с менторством, а прямо копировать систему из Дьяблы: один раз прошёл до капа и можешь лазить всеми чарами на акке по эндгеймовым зонам без всяких менторов.
Ну, в такой трактовке - доступ к хайэнду скорейший - да, легче было не заморачиваться с прокачкой альтов, а сразу доступ.
Я сужу по тому, к чему привык сам - к альтованию как процессу, плюс помощь от "старших". В этом случае менторинг только и имеет смысл вообще, но не в их исполнении. Человеку, которому важен процесс с альтами (как мне, к примеру), нах не сдалось повышение до уровней наставников.

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от atomiwa:
Человеку, которому важен процесс с альтами (как мне, к примеру), нах не сдалось повышение до уровней наставников.
Всякое бывает.
Вот я - альтоголик, инстовые рейды мне не интересны, а аутдор-эвенты нравятся.
Практически из Рифта ушёл потому, что живые первые зоны и эндгеймовые: там народ, эвенты, рифты закрывают толпой, весело.
А качая альта надо пройти через огромный и совершенно мёртвый контент - хуже сингла :(
Instant Adventure - это всегда либо Silverwood, либо Freemarch, - всё, вариантов больше нет!
Задрало.
Сейчас вот выйдет экспаншен, я его пройду, конечно, посмотрю что как.
Но захочу альтом - и снова делать те же квесты, которые только что прошёл?
Скучно :(
А если альтом можно сразу в эндгейм - другое дело.

6kk ways 2 die. Choose 1!
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
Сообщение от Tirus:
Лохализация рифта на русский пришла с таким ценником. И это при живом то вове.
Вскоре цену понизили + игра сдохла у нас. Не надоело вспоминать про 500 рублей?
Любовь несущий
Космос
Сообщение от PelmenT:
Вскоре цену понизили + игра сдохла у нас.
Как видишь было уже поздно. Они вместо взвешенного подхода рассчитанного на долгосрочную перспективу решили состричь максимального быстрого бабла и 500 рублей им по сей день припоминают.

Сообщение от PelmenT:
Не надоело вспоминать про 500 рублей?
Не надоест. В назидание всем прочим лохализаторам.
Аватар для majarione_renamed_784524_08042021
Гигант мысли
Сообщение от GOMBbI4:

Я от всей души надеюсь что ты наблюдаешься у специалиста.
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Когда уже 3.0 выйдет.
Маньяк
Лишь бы такие ожидаемые проекты как русская Тера, Скайфордж, евро АА, как можно дольше не выходили. Надо в Рифт еще успеть наиграться.

В свое время когда добрался на русском сервере до капа, завалили дракона, фармили баджики, - игра казалась наискучнейшей рутиной. Играл всю жизнь магом.

Теперь же, начав разбойником, купив все души, диву даюсь сколько возможностей. Стал все квесты делать, изучать варианты спеков. Вообще удивлен, что каждому классу теперь можно выполнять все роли. Сам разбойником встаю в очередь в данжи и танком, и лекарем, и остальными ролями. Разбойник-лекарь порадовал ... всякие там инкастовые хилки. Еще радует, что хоть игра не нова, но все равно играет очень много новичков.

3.0 круто ... жду ...

Жалею, что с игрой ранее знаком, лучше бы я ее такую как сейчас узнавал бы.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от GOMBbI4:
Лишь бы такие ожидаемые проекты как русская Тера, Скайфордж, евро АА, как можно дольше не выходили. Надо в Рифт еще успеть наиграться.

В свое время когда добрался на русском сервере до капа, завалили дракона, фармили баджики, - игра казалась наискучнейшей рутиной. Играл всю жизнь магом.

Теперь же, начав разбойником, купив все души, диву даюсь сколько возможностей. Стал все квесты делать, изучать варианты спеков. Вообще удивлен, что каждому классу теперь можно выполнять все роли. Сам разбойником встаю в очередь в данжи и танком, и лекарем, и остальными ролями. Разбойник-лекарь порадовал ... всякие там инкастовые хилки. Еще радует, что хоть игра не нова, но все равно играет очень много новичков.

3.0 круто ... жду ...

+1 отличная игра
Азлобныетролиидутна...уй
Играл на евро затем на ру вкачны были все 4
Танчить нравилось хилом и рогой
Ддшить рогой
Хилить хлоркой
Ну а варом на бг ууу щит меч + чито билд и море блинков
От игры остались только положительные впечатления
Рифт, хорошая игра, с удовольствием провёл в нём полгода, занимаясь пве(покорение хай энд контента).
Но увы , дополнение было слабым, очень слабым: огромная территория (по площади больше оригинального Рифта), пустынная с одинаковыми текстурами натянутыми на одинаковые холмы. Очень плохо.
Ну и развите в сторону, свадьбы-домики, не совсем то чего ждёш от пве игры.
Боюсь следующее дополнение будет ещё хуже.
Сейчас из плюсов игры , пожалуй лишь толковая система фтп, одна из лучших в евро регионе, имхо. Ну и ... пожалуй всё.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Сообщение от GOMBbI4:

3.0 круто ... жду ...

С одной стороны плюс, но как правило появилось куча танков не знающих что делать в данжах и таких же хилов.
Маньяк
Согласен.

Сам позавчера столкнулся с воином, который ругался на хила, - мол, не успевает отхилить, - но при этом не удосуживался агрить всех необходимых врагов. В середине данжа я не выдержал, спекнулся и положил болт на свою роль саппорта. Зато без нервов прошли вторую половину инста.

Хилов ругать не хочется. Попадались раки, прощал. Да даже дэдэшеры выбешивали порой - ливал с группы танком. Соберешь толпу мобов, хил бедный пыхтит и лечит. А эти черти, наносящие дамаг даже нормально аое не могут заюзать - по одному мобу ковыряют.

Дай то Бог, что это на промежуточных этапах освоения контента. Надеюсь к хай енду они наберутся опыта.