Быстрая навигация
|
|
|
Что нужно знать идущему на Евро?
Решил немного поиграть на евро. Есть какие-нибудь тонкие моменты при переходе туда с мыльца, что нужно знать?
И что это за фишка с покупкой акка за доллары вместо евро? Если так можно делать почему все не покупают за доллары чтобы сэкономить?
|
|
Re: Что нужно знать идущему на Евро?
Все, кто купил за доллары в момент хэд старта не смогут в игру зайти. Трионы врубят фильтр по регионам. Объясняют, что это для их новой программы, которая ботов и всякие хаки будет вычислять. А чтоб войти, надо будет изменить регион и доплатить необходимую сумму. Подозреваю, что нагрузка будет такой большой - скорость обработки запросов затянется на пару дней.
|
|
Все, кто купил за доллары в момент хэд старта не смогут в игру зайти. Трионы врубят фильтр по регионам. Объясняют, что это для их новой программы, которая ботов и всякие хаки будет вычислять. А чтоб войти, надо будет изменить регион и доплатить необходимую сумму. Подозреваю, что нагрузка будет такой большой - скорость обработки запросов затянется на пару дней.
Пруф?
Пока что есть только такой ответ:
-Why does the EU version cost more than the US version?
-The price in euros pre-adds VAT as required by law while the dollar price adds tax at checkout, hence the perceived difference. ©Scapes
|
|
А когда я врал ? Я всегда правду говорю.
|
|
При смене страны Трион честно пишет что могут проблемы если что.
|
|
Ну всё, все кто за баксы брал - попали.
|
|
А когда я врал ? Я всегда правду говорю.
Ты вообще когда-нибудь серьезно пишешь? Как не прочитаю твои посты, так какой-то совсем "не очень толстый" троллинг. Но самое интересное то, что в твои слова верят и берут на веру и правду  , как свои слова
|
|
Ты вообще когда-нибудь серьезно пишешь? Как не прочитаю твои посты, так какой-то совсем "не очень толстый" троллинг. Но самое интересное то, что в твои слова верят и берут на веру и правду  , как свои слова
Зачем ?
Все равно серьезное теряется, потом опять одно и тоже переспрашивают.
А чтоб не реагировать так бурно - делай перерывы.
Троллинг, то же мне, это бред, который на работе со скуки пишут. Если всегда подобную чушь троллингом считать, то перерыв от интернета крайне необходим.
|
|
Проблем из-за региона не будет.
|
|
Решил немного поиграть на евро. Есть какие-нибудь тонкие моменты при переходе туда с мыльца, что нужно знать?
Очень тонкий момент - клиент нужно новый устанавливать.
|
|
Очень тонкий момент - клиент нужно новый устанавливать.
то фигня. затянул через глиф за 3-4 часа.
лучше выучить английский

Legalization team ©
|
|
то фигня. затянул через глиф за 3-4 часа.
Мой интернет позволяет скачать за ~35 минут. И чо? Не о скорости же речь была, а о "тонких моментах".
Про язык согласен - нюанс.  Тогда ещё стоит добавить новую экономику.
|
|
Мой интернет позволяет скачать за ~35 минут. И чо? Не о скорости же речь была, а о "тонких моментах".
Про язык согласен - нюанс.  Тогда ещё стоит добавить новую экономику.
Так то и менталитет не надо забывать.
|
|
Самое главное это то, что в чате можно писать на любом языке ... вроде бы на любом ...
Хоть каналы бы какие-нибудь можно было создавать как в NeveWinter или в EVE. Зашел эдак на канал русских и не мешаешь никому, или наоборот тебе.
А будет такая каша, что хоть дополнительный монитор ставь и туда выводи отдельно окно чата. Жаль нереализуемо ...
|
|
Как там дела обстоят с пользовательскими аддонами на Корее, кто в курсе? наверняка если запустят, то это будет один из первых аддонов)
|
|
Как там дела обстоят с пользовательскими аддонами на Корее, кто в курсе? наверняка если запустят, то это будет один из первых аддонов)
никак.

Legalization team ©
|
|
Самое главное это то, что в чате можно писать на любом языке ... вроде бы на любом ...
Хоть каналы бы какие-нибудь можно было создавать как в NeveWinter или в EVE. Зашел эдак на канал русских и не мешаешь никому, или наоборот тебе.
А будет такая каша, что хоть дополнительный монитор ставь и туда выводи отдельно окно чата. Жаль нереализуемо ...
А чем тебе канал клана не "канал русских"? С кем ты там во фракции сраться на русском языке собрался?  Хочешь никому не мешать - иди к Мылу.
|
|
Никак, как на птсе стоят так и не вводят на лайфы
|
|
А чем тебе канал клана не "канал русских"? С кем ты там во фракции сраться на русском языке собрался?  Хочешь никому не мешать - иди к Мылу.
Ну я инглишь более-менее понимать, и уметь взаимодействовать с игроками по инглишу. Но когда в чате всяк испания с францией, да еще италия и всякие наречия с жаргонами.
|
|
Но когда в чате всяк испания с францией, да еще италия и всякие наречия с жаргонами.
И? Это же здорово.  А понимать всех вовсе не обязательно, раз они общаются на своём языке, как и им нас. Для всего остального есть английский.
|
|
А как будет обстоять дело с общностью аукционов? На сколько серверов ауки будут общими?
|
|
А как будет обстоять дело с общностью аукционов? На сколько серверов ауки будут общими?
Скорее всего так же как и везде по тройкам.
|
|
Скорее всего так же как и везде по тройкам.
Трионы писали что ауки будут общими для всех евро серверов и для всех американских.
|
|
Трионы писали что ауки будут общими для всех евро серверов и для всех американских.
Это было бы замечательно, ибо на первых серверах 100% будет большая конкуренция, а на последних народ будет спокойненько крафтить и выбрасывать всё на аук по бросовым ценам.
|
|
Есть разница в какой валюте брать предзаказ? или нету?
|
|