Для входа на форум нажмите здесь
Идеальная Россия
Автор темы: ko6p
Дата создания: 10.08.2014 23:33
ko6p
Guest
Идеальная Россия
Меня часто обвиняют в том, что я не люблю свою страну, что я только ною и вижу только плохое, только критикую вместо того, что бы работать.

Хочется всех разубедить, я люблю свою страну, я вижу в ней большой потенциал для развития, наша страна богата на умных людей, богата на ресурсы, у нас огромная территория, огромный культурный потенциал и мне обидно, что все эти преимущества фактически пускаются на ветер в обмен на сиюминутные выгоды для правящей верхушки, которая в силу ряда причин не способна правильно распорядиться всем имеющимся у нас богатством.

Главная причина - отсутствие какой бы то ни было стратегии развития, все заключено вокруг идеи "стабильности (что может быть синонимом застоя, стагнации).

А какой вы видите Россию через 10-20 лет? В чем заключены главные драйверы роста и улучшения нашей с вами повседневной жизни?
Re: Идеальная Россия
Сообщение от ko6p:
А какой вы видите Россию через 10-20 лет?
Я ее вижу изолированной, либо разорванной.

Сообщение от ko6p:
В чем заключены главные драйверы роста и улучшения нашей с вами повседневной жизни?
Расстрел всего жулья, конфискация имущества всех родственников жулья.

Добавлено через 57 секунд
Можно еще и расстрел родственников чтоб в будушем голову не подняли. Ссылки и тюрьма как показала практика не помогает.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 10.08.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Сообщение от SpringJasmine:
Я ее вижу изолированной,
Последствия изоляционизма мы видим уже на прекрасных странах типа КНДР и Кубы. Это очевидный путь в тупик. В современном мире ни одна страна, даже Китай или США, не способны развиваться без макроэкономических связей.

Расстрел всего жулья,
Увы, на расстрелах можно построить только СССР образца 1938 года
Сообщение от ko6p:
Увы, на расстрелах можно построить только СССР образца 1938 года
Да плевать, сейчас сделать это проще как когда бы то ни было.

Добавлено через 1 минуту
Если у человека уже на генетическом уровне предрасположенность к воровству и его взращивают дальше чтоб сосать бюджет и уничтожать гос-во. То кроме как смерть выхода нет. Опухоль не частями удаляют, а всю разом.
Сообщение от ko6p:
а расстрелах можно построить только СССР образца 1938 года
Образца 38 года можно построить как раз при условии если родственников жуликов не казнить.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 10.08.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Россия занимает слишком большую территорию, имеет слишком много природных ресурсов, и слишком мало населения для всего этого, к тому же плохо всем этим распоряжаеться, да еще и мешает окружающим.

Помоему грядущее вполне себе очевидно, либо станет частью более успешных образований (ЕС, Китай) полностью или частично, либо будет изолирована.

Ну и еще один вариант -

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Сообщение от ko6p:
Последствия изоляционизма мы видим уже на прекрасных странах типа КНДР и Кубы. Это очевидный путь в тупик. В современном мире ни одна страна, даже Китай или США, не способны развиваться без макроэкономических связей.
Ну наш гос аппарат считает иначе. Изоляция, патриотизм, превозмогание в питании мхом, ну и конечно самое главное духовные скрепы ими будем мох закусывать.

Добавлено через 2 минуты
Патриотизм оставим дуракам и алкашам. Эту страну ни хрена уже не изменит нация выродилась.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 10.08.2014 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от ko6p:
и мне обидно, что все эти преимущества фактически пускаются на ветер в обмен на сиюминутные выгоды для правящей верхушки, которая в силу ряда причин не способна правильно распорядиться всем имеющимся у нас богатством
И как же по твоему будет правильно распорядиться таким богатством?

ko6p
Guest
Сообщение от Tontellau:
Россия занимает слишком большую территорию, имеет слишком много природных ресурсов, и слишком мало населения для всего этого, к тому же плохо всем этим распоряжаеться, да еще и мешает окружающим.

Самое главное - это навести порядок на своей территории. Повышать уровень жизни населения, думать об образовании, решить все проблемы в ЖКХ, построить современную инфраструктуру, а затем уже лезть к соседям.

Ну наш гос аппарат считает иначе. Изоляция, патриотизм, превозмогание в питании мхом, ну и конечно самое главное духовные скрепы ими будем мох закусывать.
Вся эта идеология просто инструмент для удержания власти. Развитию страны это только мешает. Подмена понятий - вместо того, что бы делать то, что описано мною выше нам подсовывают ложные ценности о "духовных скрепах и сохранении национально идентичности".

Хорошая статья на эту тему: http://www.snob.ru/profile/28436/blog/79439
Сообщение от ko6p:
Вся эта идеология просто инструмент для удержания власти.
Понимаешь, что это доходит только до 5% населения?

Добавлено через 1 минуту
Когда читаешь в тырнете про ватников все сми***чки, а когда в жизни встречаешь просто молча а***ваешь...
И таких большинство.

Добавлено через 5 минут
То есть читаешь сергия вроде ржака, ржака, но понимание того, что он действительно может оказаться не троллем, а поехавшим. То что он такой не один, а таких много! Как после этого серьезно думать о том что либо менять?

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 11.08.2014 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Tontellau:
На Канаду посмотри.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
На Канаду посмотри.
И что? Канада эффективно распределяет материальные блага внутри себя. Наружу практически не лезет. Да и ресурсов у них по сравнению с РФ очень мало.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Всё растает на земле как лёд, останется лишь слава Владимира, слава России.
Хранимая Богом родная земля, прародительница всех славянских государств, вновь соберёт их в новом качестве и не допустит однополярного мира назло США.
Сообщение от Sergiy2076:
Всё растает на земле как лёд,

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Сообщение от Mifun:
На Канаду посмотри.
У Канады мощные друзья, например США

Сообщение от Sergiy2076:
Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию.
Оффициально подвергаю ваше высказывание сомнению. Госсекретарь США.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Enlightenment:

То есть читаешь сергия вроде ржака, ржака, но понимание того, что он действительно может оказаться не троллем, а поехавшим. То что он такой не один, а таких много! Как после этого серьезно думать о том что либо менять?
он бот, у него программа

просто надо меньше языком чесать и диваны просиживать и тогда все будет норм

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Забанен
Оффициально подвергаю ваше высказывание сомнению. Госсекретарь США.
У России судьба - противостоять мировому злу. Чингизхан, Наполеон, Гитлер - всех их обезвредила Русь, Россия. И что нам америкосы после этого, Россия - хранительница мира и справедливости во всём мире.
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sergiy2076:
Чингизхан
Сообщение от Sergiy2076:
обезвредила Русь

Сообщение от Sergiy2076:
Россия
Не россия а украина
Сообщение от Sergiy2076:
Чингизхан
Учитывая что 1ый уже вроде как признан выдуманным персонажем...

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
Сообщение от catbehemoth:
он бот, у него программа
Ответишь за свои слова
Я всегда пишу только то, что думаю, уже 5 лет с регистрации на Гохе.
Сообщение от Sergiy2076:
хранительница мира и справедливости во всём мире.
Ты с джедаями перепутал.
Сообщение от Sergiy2076:
Ответишь за свои слова
Я всегда пишу только то, что думаю, уже 5 лет с регистрации на Гохе.
Учитывая, что думать тебе нечем, то данное утверждение ложь.

Сообщение от Sergiy2076:
Ответишь за свои слова
Тут все правильные пацаны и за базар отвечают.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 11.08.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sergiy2076:
Ответишь за свои слова
карету ФСБ за мной пошлешь?

Ты с джедаями перепутал.
7-я часть ЗВ будет как раз про то как они победили Чингизхана

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от catbehemoth:
карету ФСБ за мной пошлешь?
Уже вылетела, сейчас пучок света с потолка сквозь бетон пробьется это значит пришли.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от ko6p:
А какой вы видите Россию через 10-20 лет?
Я вижу пессимистично. Следующий президент Рамзан Кадыров и неосталинизм.

Идеальный же вариант, первая 10 в рейтингах:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_...ятия_коррупции
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_...ческой_свободы
Забанен
Учитывая, что думать тебе нечем, то данное утверждение ложь.
Вообщето это ты меня не понимаешь => извилин не хватает тебе

Россия - великая держава, госдеп США дрожит в ужасе от перспектив, в которых Америка рухнет в надвигающемся кризисе, а Россия по силе станет крупнейшей империей. Иначе США не занимались бы сейчас превентивной борьбой со славянским миром.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Tontellau:
И что? Канада эффективно распределяет материальные блага внутри себя. Наружу практически не лезет. Да и ресурсов у них по сравнению с РФ очень мало.
Да ничего, Канада размером почти с Россию, с похожим климатом и ещё меньшим кол-вом населения. Тем не менее они живут не хуже, а в чём-то даже лучше чем в США.

В чём дело, если по исходным данным они вообще проигрывают (как ты говоришь у них очень мало ресурсов, ну и населения в 4 раза меньше)? Выходит ты выдумал неправильную теорию, не в территории, кол-ве населения, климатических условиях и ресурсах дело?

Может и нам пора себе мощных друзей поискать, предварительно перестав притворяться мощными недругами?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.