Ангелы вообще какие то не очень)они походу за свой сарай тресуться я хз как за что),тем временем ,когда тр за них терпели,а от них ни куя)только спс в коонце осады помогли)
Ангелы вообще какие то не очень)они походу за свой сарай тресуться я хз как за что),тем временем ,когда тр за них терпели,а от них ни куя)только спс в коонце осады помогли)
сюда по тому что мне писали в скайп я пожалуй с тобой соглашусь... После такого я бы с ангелами больше дел не имел
Замес был супер...ТР молодцы достойный отпор....Пак папко молодцы...Нож маджик ваще епать калдун....в первый же штурм я на нем висел ....****е.... он вырезал 10 наших ......лайтников с агром висящим))) Ангелы тоже норм...народу мало...но правда к середине осады...какая то хрень три пака ангелов ...короче походу просто сали Руну потерять...потом ушел по делам...Валио без обид))Просто разбавил ХЧ а то скучн7о)
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
Как по факту ангелы в своем замке не стояли, если на руне никого небыло.
Ну когда я пришел ( минут 30 уже шла осада), то ангелов всего было 7 паков. Так что даже 3 пака это половина клана . Не знаю как тр, но последние 15 минут ангелы постоянно бежали сбивать каст. На замке оставалось максимум 5-7 человек. Когда лоси штурмовали даже поржать хотелось, так быстро они улетали.