Для входа на форум нажмите здесь
Мядаль Хейтер\фанбой
Автор темы: Unison_renamed_54204_05092022
Дата создания: 10.08.2014 16:10
Аватар для Unison_renamed_54204_05092022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За стартовый гайд по алхимии в BDO
Мядаль Хейтер\фанбой
Предлагаю ввести новые медали фанбой\хейтер, это частично даст инфо о человеке, больше драм, споров, шантажа и т.д. да и в принципе будет забавно сделать это в форме голосовалки, наприм 20 постов в разделе + 20 голосов за хейт\фанбойство и лепить медаль автоматом, страна должна знать своих героев, как и за обзоры, новости и прочее

Dealer's Call
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Лауреат
Награжден за: За победы в конкурсах GoHa.Ru
Медаль "2К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Мядаль Хейтер\фанбой
никогда не будет такой чуши.

суть медали - поощрение заслуг, а не одобрение примитивной форумной деятельности, провоцирующей остальных участников.

для знатоков кое-каких игр свои медали уже есть, ограниченным тиражом.

Знаток
Сообщение от Kaen:
никогда не будет такой чуши.

суть медали - поощрение заслуг, а не одобрение примитивной форумной деятельности, провоцирующей остальных участников.

для знатоков кое-каких игр свои медали уже есть, ограниченным тиражом.
Т.е. ты хочешь сказать что обычные посты примитивные, а написал обзор ты бог и царь? все должно подвергаться критике

Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
большинство медалей будет идти из разделов мылоигр
Сообщение от Unison:
Предлагаю ввести новые медали фанбой\хейтер, это частично даст инфо о человеке
Обе медали оскорбительны по своей сути.

Знаток
Ок, чтоб не было оскорблений, медаль за количество постов в разделе, будет видно чем человек интересуется. Хотя есть другое предложение сделать медаль в виде смайла

за хейт дают баллы, а потом банят. Так что о какой медали идет речь?

¯\_(ツ)_/¯
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
А кто бы захотел иметь у себя такую медаль?
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
твинкохейтеров на гохе мало что-ли?
Знаток
С доводами согласен, достаточно будет сделать такой смайл чтоб выделить человека, думаю насчет смайла возражений не будет?

Смысл?

Добавлено через 21 секунду
чтоб выделить изгоев? Это идет против правила форума.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 10.08.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Unison:
это частично даст инфо о человеке
Инфо какого рода позволь узнать? Я имею ввиду именно полезную и/или отражающую реальность информацию.

На всех сайтах где подобное есть, из тех что я видел, никакой информации такие вещи не несут. По той простой причине что нет людей, которые способны обьективно оценивать и выдавать подобные награды. А если уж они выдаются общим голосованием то это вобще превращается в карикатуру.

Сообщение от Unison:
медаль за количество постов в разделе
В принципе идея имеет право на жизнь в виде например кнопки по нажатию на которой на той же странице столбцами показывается активность человека по разделам. Но это тоже такой спорный момент, человек может много флудить и писать мало полезных постов например, от чего его ценность не уменьшается, а даже наоборот, а по графику подумаешь что он тупофлудер.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Проблема в том что форум погряз в хейтерстве и фанбойстве, если нельзя это как-то выделить возможно стоит как-то поощрить конструктивный подход, обоснованный на фактах, на данный момент модераторами трутся посты лишь о хейте, мое же видинье шире, необоснованный фанатизм так же должен подвергаться критике на ровне с хейтом

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Unison:
Проблема в том что форум погряз в хейтерстве и фанбойстве
Обратная ситуация ничем не лучше, потому что это анально модерируемые форумы, где люди тупо не хотят общаться. Такое уж животное - человек, у него средних средних вариантов не бывает, это как Черчилль сказал про демократию, худшая форма правления, если не учитывать все остальные.
Сообщение от Unison:
необоснованный фанатизм
Критерий обоснованности это фантастика, человек на такую оценку способен плохо, помимо того что в ней часть индивидуальности, так как нет хорошей общей мерки, то более эмоциональный человек(например я) может высказаться довольно резко и без всякого хейтерства и фанбойства, при этом не будет преследовать целей, за которые и нужно выдавать наказание.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Обратная ситуация ничем не лучше, потому что это анально модерируемые форумы, где люди тупо не хотят общаться. Такое уж животное - человек, у него средних средних вариантов не бывает, это как Черчилль сказал про демократию, худшая форма правления, если не учитывать все остальные.

Критерий обоснованности это фантастика, человек на такую оценку способен плохо, помимо того что в ней часть индивидуальности, так как нет хорошей общей мерки, то более эмоциональный человек(например я) может высказаться довольно резко и без всякого хейтерства и фанбойства, при этом не будет преследовать целей, за которые и нужно выдавать наказание.
Так почему хейт трется а фанбойство нет? значит есть критей оценки пусть он связан с модерированием, изначально субъективный, так вот вопрос почему все же существует такая оценка со знаком - ? Другое дело что модерами изначально назначают людей "не ровно дышаших" способен ли он не только тереть хейт но и фанбойство?

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Медаль за хейт есть - красная.

Знаток
Сообщение от Disconnected:
Медаль за хейт есть - красная.
За фанбойство нету, нипорядок

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Unison:
За фанбойство нету, нипорядок
Если фанбой фанбойствует в разделе своей игры - это норма и не должно поощряться.
Если фанбой фанбойствует в разделе другой игры - это уже хейт.

Wiz
Magic
Волшебник
Ну, медальки за фанбойство они уже есть, это всякие - за развитие раздела...
С хейтингом всё намного сложнее, к нему обычно относятся с позиции двойных стандартов, поэтому, медалька по нему будет только "разжигать". И не нужна, на мой взгляд.
Знаток
Если фанбой фанбойствует в разделе своей игры - это норма и не должно поощряться.
Если фанбой фанбойствует в разделе другой игры - это уже хейт.
Т.е. загончики для фанбоев, где критику съедают с потрохами, а не доволен забанят, такая же субъективная оценка. Есть люди которые постят контсруктивно, только это утопает в потоке сами знаете чего, и за такие посты я бы давал по меньшей мере +

Чет не нравится сиди в своем разделе. Очевидно, что в разделе игры будут сидеть те кто в нее играют.

¯\_(ツ)_/¯
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Unison:
Т.е. загончики для фанбоев, где критику съедают с потрохами
Всё верно. Так и должно быть.

Сообщение от Unison:
и за такие посты я бы давал по меньшей мере +
Это есть и сейчас

и да
конструктивно - это не фанбойство или хейт.

Фанбойство - это "АЗАЗА МАЯ ИГРА КРУТАЯ ПАТАМУШТО Я ТАК СКАЗАЛ!"
Хейт - "АЗАЗА, ТВОЯ ИГРА НИОЧЕНЬ А ВОТ МАЯ ЗБС!!!"

Сообщение от SpringJasmine:
Чет не нравится сиди в своем разделе.
Именно!

Если к вам придут домой и будут "конструктивно" критиковать - "обои не так поклеил, шкаф не туда поставил, жена у тебя страшная" - вы такого "гостя" пинками выдворите из квартиры.
Так и с разделами

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Unison:
Так почему хейт трется а фанбойство нет?
Ну как тебе сказать, потому что работая можно лизать начальнику жопу, а посылать его в нее нельзя, так везде. Мир так устроен, что фанбойство считается сильно меньшим негативом чем хейтерство. Хейтера часто обьявляют просто неадекватным *****ом, а жополиза называют карьеристом
Сообщение от Unison:
значит есть критей оценки
Есть - личные моральные этические качества и мнение модератора по вопросу, то есть только субьектив. Правила тут не работают вобще(в сути, формально работают).
Всё верно. Так и должно быть.
За что
Сообщение от Unison:
Другое дело что модерами изначально назначают людей "не ровно дышаших" способен ли он не только тереть хейт но и фанбойство?
Неа не способны. Я когда то очень давно был модератором(на Гохе не был) и заметил за собой, что при всем моем желании как то следовать правилам, ориентировался только на собственное понятие "справедливости", зная что какой то человек нормальный интересный и адекватный, я относился к нарушениям от таких очень мягко, в то же время как заваливался какой то дебил, то спецом ему выписывал максимальные наказания, повод найти не сложно вобще, любые правила любых форумов являются такими расплывчатыми, что их можно натянуть на каждое 2 предложение и выписать нарушение.
От части поэтому модерство - неблагодарный труд, человек должен переживать моральные дилеммы и пытаться быть обьективным и следовать правилам, это трудно, требует терпения и мудрости не побоюсь этого слова.

Сообщение от Tapik:

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
За что
Резервации - это хорошо.

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Ну как тебе сказать, потому что работая можно лизать начальнику жопу, а посылать его в нее нельзя, так везде. Мир так устроен, что фанбойство считается сильно меньшим негативом чем хейтерство. Хейтера часто обьявляют просто неадекватным *****ом, а жополиза называют карьеристом

Есть - личные моральные этические качества и мнение модератора по вопросу, то есть только субьектив. Правила тут не работают вобще(в сути, формально работают).

За что

Неа не способны. Я когда то очень давно был модератором(на Гохе не был) и заметил за собой, что при всем моем желании как то следовать правилам, ориентировался только на собственное понятие "справедливости", зная что какой то человек нормальный интересный и адекватный, я относился к нарушениям от таких очень мягко, в то же время как заваливался какой то дебил, то спецом ему выписывал максимальные наказания, повод найти не сложно вобще, любые правила любых форумов являются такими расплывчатыми, что их можно натянуть на каждое 2 предложение и выписать нарушение.
От части поэтому модерство - неблагодарный труд, человек должен переживать моральные дилеммы и пытаться быть обьективным и следовать правилам, это трудно, требует терпения и мудрости не побоюсь этого слова.
Что зло, а что добро выбирать нам, а по факту мы идем на поводу у правил, можно многое привести в пример, где фактор нравится не нравиться - чисто на совести модера, мне интересно, в принципе возможен такой пункт в правилах, или как сказал человек ниже, у нас резервация с последующим консервированием?