День добрый дамы и господа! Сегодня обещают явно жаркие осады, в связи недавними событиями "распада" клана Harmonium есть огромный шанс у мишек забрать руну или гиран
Но есть одно НО половина состава Хма ушло в роа,хотя они смогут чем то помочь ведь это изи карточка (с) sergmgk2 В общем на стороне у тб есть огромные шансы захватить замок в перевесе по хиро и альянсу в числе "дружескому" клану заротолеранс.
Думаю роа не позволит мишкам взять замок,ведь они весьма серьезную проблему создадут на МСО.
Offtopic: Look Nookнеделю назад
ТБ такие хорошие, а все кланы на кадмусе против них. Как говорится "Если третий муж бьет вас по роже, может виновата рожа?".(с)
В пределе АнтиРОА коалиция может желать 5-6 замков:
Альянс Мишки = 3 клана
Альянс Зеро = 3 клана
Альянс Френдсы = 2 клана
Альянс ЕКу= 3 клана
в составе альянсов кланы способные выставить хотябы один боеспособный пак8.
в том числе потенциальные возможности
1. ТБ 18-20
2. Ревивал 4-5
3. Вутанг 5-6
4. ЗТ 8-10
5. ЗТ2 - 2-3
6. Синдикат 3-4
7. СилентХил 5-7
8. ЕКу 4-5
Остальные кланы могут рассматриваться только как потенциальные кастеры. Таким образом антиРОА коалиция может мобилизовать на сегодняшние осады до 350 персонажей и атаковать позици РОА и их подсосов на нескольких направлениях одновременно, скрывая направление главного удара.
Ожидаемо что в начале осады могут быть переломаны одновременно несколько замков а под конец осады ТБ и ЗТ выберут что попроще и вкуснее, оставив остальным союзникам на "выбор" всю карту.
Автор темы преднамеренно сводит тему к взаимоотношениям исключительно ТБ и РОА, хотя у последних достаточно прокачанный зерг на подсосе. Если бы результат осад решался исключительно в противостоянии РОА и ТБ , то он был бы предрешен в пользу мишек. Предыдущие осады показали беспомощность РОА против медведей без зерга. Инстинкту пришло предпринимать срочные меры по усилению клана - кикать расслабившихся ветеранов и инвайтить голодных до баклажана подсосов из ХМ. Причем выбор был сделан в пользу вновь нарисовавшихся у баклажана после мержа ХМ, нежели проверенных Эдемов... Всетаки у Kev`чат скилл совсем уж убогий - их удел ловить фулками одиночек на парнасе.
В пределе АнтиРОА коалиция может желать 5-6 замков:
Альянс Мишки = 3 клана
Альянс Зеро = 3 клана
Альянс Френдсы = 2 клана
Альянс ЕКу= 3 клана
в составе альянсов кланы способные выставить хотябы один боеспособный пак8.
в том числе потенциальные возможности
1. ТБ 18-20
2. Ревивал 4-5
3. Вутанг 5-6
4. ЗТ 8-10
5. ЗТ2 - 2-3
6. Синдикат 3-4
7. СилентХил 5-7
8. ЕКу 4-5
Остальные кланы могут рассматриваться только как потенциальные кастеры. Таким образом антиРОА коалиция может мобилизовать на сегодняшние осады до 350 персонажей и атаковать позици РОА и их подсосов на нескольких направлениях одновременно, скрывая направление главного удара.
Ожидаемо что в начале осады могут быть переломаны одновременно несколько замков а под конец осады ТБ и ЗТ выберут что попроще и вкуснее, оставив остальным союзникам на "выбор" всю карту.
Автор темы преднамеренно сводит тему к взаимоотношениям исключительно ТБ и РОА, хотя у последних достаточно прокачанный зерг на подсосе. Если бы результат осад решался исключительно в противостоянии РОА и ТБ , то он был бы предрешен в пользу мишек. Предыдущие осады показали беспомощность РОА против медведей без зерга. Инстинкту пришло предпринимать срочные меры по усилению клана - кикать расслабившихся ветеранов и инвайтить голодных до баклажана подсосов из ХМ. Причем выбор был сделан в пользу вновь нарисовавшихся у баклажана после мержа ХМ, нежели проверенных Эдемов... Всетаки у Kev`чат скилл совсем уж убогий - их удел ловить фулками одиночек на парнасе.
Что так мало я могу 400 окон загрузить вот только сомневаюсь что они кого то убъют
Да хорошие были осады мне понравилось, столько мяса под веер было
Одно только каждую осаду напрягает, стоит случайно по некст таргету сашку в таргет взять, сразу фул ассист
когда то давныыым давно, делал фрапс с его таргетингом и прятанием за колонны, где он тупит и по проверке таргета он оказывался на мне, в саппорте сказали что он просто предугадывает кто его бьет и фрапс ничего недоказывает
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)