Давайте поговорим об идеальной длине мужских пипок
Небольшая копипаста под спойлером:
Цитата:
В новом исследовании изменилась расстановка лидеров среди жителей стран Европы. Если в прошлом году первыми были венгры со средними пенисами в 16,1 см, то теперь их потеснили исландцы (16,5 см). Самыми короткими половые члены в этой группе оказались у румын (12,7 см).
Длина пениса среднего израильтянина составляет 14,38 сантиметров, сообщает NEWSru Israel. В Ливане этот показатель находится на уровне 16,82 см, в Египте среднестатистический пенис - размером 15,69 см, в Палестинской автономии - 15,08 см, в Иране и Ираке - по 14,55 см. У мужчин Турции средняя длина полового органа - 14,11 см, Саудовской Аравии - 13,8 см, Йемене - 12,72 см.
По данным опубликованной статьи, жители Великобритании в среднем имеют пенисы по 14 см, французы - 13,5 см. Средняя длина члена в Италии и Нидерландах - 15,74 сантиметра, в Швеции - 14,98 см, в Греции - 14,73 см, в Германии - 14,48 см.
Среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Белоруссии длина члена - 14,63 см, а у украинца - 13,97 см.
По традиции замыкают рейтинг мужчины стран Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока. В Китае средняя длина пениса составляет всего 11 сантиметров, в Индии и Таиланде - 10 см, а в Корее - 9,7 см.
Тема размера половых органов мужчин не перестает волновать ученых. Они не только регулярно замеряют пенисы, но и пытаются установить закономерности между этим показателем и разными сферами человеческой деятельности. Ранее вычислялись соответствия между величиной половых органов и уровнем IQ.
А в прошлом году финские ученые обнаружили, что объем ВВП имеет зависимость от длины полового члена мужчин, проживающих в стране, в виде перевернутой буквы U (inverse U-shaped). То есть страны, мужчины которых обладают органом средних размеров, имеют тенденцию быть экономически развитыми, а страны, где размер "достоинства" слишком велик или слишком мал, сравнительно бедны.
Интересует конечно мнение геев и девушек, которых так много в Задушевных
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Добавлено через 22 секунды
отсоединились от ссср -2 см
Закроют же - политота
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
На сегодняшний день обладателем самого большого, вернее длинного, полового органа у человека, зарегистрированном официально (в Книге рекордов Гиннеса), является известный актер Джон Кардели - 24 см в спокойном состоянии и 34-35 см в возбужденном.
Какой еще петушок? Еще бы свистулькой назвал Нужно говорить громко и выразительно: ПОЛОВОЙ ЧЛЕН
мужской половой хуй правильно говорить
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Вы не забывайте что в СГА много негров, а у них петушки толстые, чёрные и длинные
Кстати знакомый на днях вернулся из парижу, говорит что думал там будет дохрена арабов, а на самом деле вокруг негры.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Обратите внимание, чем меньше длина, тем выше международные амбиции. Комплексы!
Да гон вся эта картинка! Составлена так чтобы люди с маленькими членами не комплексовали, уверен. Так как если по ней судить так у меня ниипацо большой хер, хотя по отзывам женщин получается средний, причем это в лучшем случае.