Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Идеальное равноправие
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 10.08.2014 12:01
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Идеальное равноправие
имхо это лол

В военно-морских силах Великобритании разразился скандал. Первую женщину-капитана боевого корабля сняли с должности из-за романа с женатым офицером того же судна.

Сара Уэст снова дала общественности повод говорить о себе и обсуждать свой поступок. Если пару лет назад её назначение капитаном фрегата Portland стало настоящей сенсацией, то теперь все также бурно судачат по поводу её увольнения. Всё из-за военно-морского романа, который незамужняя 42-летняя женщина закрутила с одним из офицеров судна. Мужчина был женат, но это командира фрегата Королевских ВМС Великобритании не остановило. И женщина вступила с офицером в связь. А это нарушение морского устава и правил поведения на судне.

Когда о романе стало известно на борту фрегата, у Сары Уэст начались неприятности. Сначала её временно отстранили от командования кораблём. На период пока шло расследование. А затем лишили должности капитана и списали на берег, пишет английская газета Evening Standard. Представитель Королевских ВМС страны впрочем сообщил изданию, что пострадавшая за роман с женатым офицером всё же останется на военной службе в одном из подразделений флота, но её переведут на другую должность.

До того как Уэст весной 2012го стала капитаном боевого корабля, женщины в Британии не возглавляли боевые суда и больше того не могли даже подняться на их палубу.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
Re: Идеальное равноправие
Сообщение от skif:
женщины в Британии не возглавляли боевые суда и больше того не могли даже подняться на их палубу.
Как видим это была правильная мысль.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
CuD
Мастер
Всего-то роман, он же жену не бросил.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
"Только не надо мне говорить об английских морских традициях! Английские морские традиции – это ром, розги и педерастия!" Уинстон Черчиль
Бабам на корабле не место

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Похоже на то.
CuD
Мастер
Сообщение от Harek Yarifind:
"Только не надо мне говорить об английских морских традициях! Английские морские традиции – это ром, розги и педерастия!" Уинстон Черчиль
Бабам на корабле не место

Добавлено через 22 секунды
Так вот он, какой! Секрет успеха! Гомосексуализм таки.
Последний раз редактировалось CuD; 10.08.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мазда_renamed_1109130_29112019
Забанен
Сообщение от skif:
Первую женщину-капитана боевого корабля сняли с должности из-за романа с женатым офицером того же судна.
Ну вот, а если бы роман с офицером был у мужчины-капитана возможно его бы повысили до адмирала.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Никакого равноправия, бабы всегда нами управляют и ничего не поделать с этим

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
норм, грех не воспользоваться служебным положением, офицеришке небось и 30 лет не было

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!