Для входа на форум нажмите здесь
Членовозы.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 10.08.2014 10:28
Chosen one
GoHa.Ru - 10 лет
Членовозы.
Навеяно пятницей и длинным членовозом с мигалкой, который мне по пути с работы периодически встречается. Суть такова: тонировка, мигалка и абсолютно по*уистическое отношение к ПДД и участникам движения (этот мутант даже пешеходов бампером и сигналом на переходе разгоняет, на зеленом для них человечке на светофоре). В общем вопрос простой: какие основания должны быть, чтобы не пропускать этого мутанта на встречке (когда он мне в лоб выезжает)? По правилам, водитель обязан пропускать машины со спец сигналом, но и они должны совершать маневры, убедившись в их безопасности.
Может кто этим вопросом в плотную занимался? Или у кого хобби - портить жизнь членовозам и их членам?
Бтв, по номерам луркал - какая-то пи*да из мосгорсуда. Пересадить бы их на метро.

Kittymeow
Re: Членовозы.
Цитата:
какие основания должны быть, чтобы не пропускать этого мутанта на встречке (когда он мне в лоб выезжает)?
Автомобиль марок Mercedes, Rolls-Royse или Maseratti был бы наилучшим основанием

Мигалка и звуковой сигнал по пдд как раз таки и призваны разгонять все и вся.

¯\_(ツ)_/¯
Chosen one
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Автомобиль марок Mercedes, Rolls-Royse или Maseratti был бы наилучшим основанием
Трактор "Беларусь", случайно "заглохший" на пути - аргумент куда более весомый. Но все же.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SpringJasmine:
Мигалка и звуковой сигнал по пдд как раз таки и призваны разгонять все и вся.
Да, но согласно правилам, мигалки без причины включать тоже нельзя. А какие причины у членовоза могут быть в пятницу, в половину восьмого? Срочное дело государственной важности? В районе преображенки?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 10.08.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
стопхам вызывай

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Фломастер
Сообщение от SkyKilleR:
какие основания должны быть, чтобы не пропускать этого мутанта на встречке (когда он мне в лоб выезжает)?
Желание получить по лицу и почкам и провести ближайшее время в заключении.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель

выход один - ты должен жечь покрышки.
ты же прогрессивный со всех сторон.
возьми позитивный пример с нас.
возьми пример с киевских.
у них прогресс всегда.
все в европе уже.
с ног до головы.
это выход.
или вход.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
пи*да из мосгорсуда
стукни ее, глядишь личная жизнь наладится
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SkyKilleR:
Навеяно пятницей и длинным членовозом с мигалкой, который мне по пути с работы периодически встречается. Суть такова: тонировка, мигалка и абсолютно по*уистическое отношение к ПДД и участникам движения (этот мутант даже пешеходов бампером и сигналом на переходе разгоняет, на зеленом для них человечке на светофоре). В общем вопрос простой: какие основания должны быть, чтобы не пропускать этого мутанта на встречке (когда он мне в лоб выезжает)? По правилам, водитель обязан пропускать машины со спец сигналом, но и они должны совершать маневры, убедившись в их безопасности.
Может кто этим вопросом в плотную занимался? Или у кого хобби - портить жизнь членовозам и их членам?
Бтв, по номерам луркал - какая-то пи*да из мосгорсуда. Пересадить бы их на метро.
Езди на танке, пусть убьется.
Предводитель
Сообщение от Мазда:
Если бы у тебя Мазда она бы объезжала тебя.
Ребята Мазда это последние слово в автопроме, это дизайн, стиль и бешеные жеребцы под капотом
Монитор от жырка протирать когда будешь?
В бане
Крафтер
Сообщение от Мазда:
Если бы у тебя Мазда она бы объезжала тебя.
Ребята Мазда это последние слово в автопроме, это дизайн, стиль и бешеные жеребцы под капотом
слышал мазда хорошо, но не видел

PS автору - "ищешь справедливости - ищи другую работу". А вообще нам столько всего приходится терпеть, причем даже этого не осознавая, что такие вещи - это суть мелочи. Если, конечно, ты не стоишь каждый день в пробках по 3 часа из-за этих ублюдков. Но это мысква, раз там живешь, значит априори с этим готов мириться.

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
навеяло несколькими годами пребывания на гохе и постоянной встречей с немногочисленными, но очень отбитыми на всю голову людьми-либерастней.
суть такова: отбитый сидит в офисе или на пальме, скучает от нечего делать, заходит в интернетики, в свои любимые соц сети, в свою любимую группу "уебки и другие эхо дожди", читает там самую невероятно придуманную историю как россия в очередной раз обосралась и как в ней жить xуево, постит это на мою любимую гоху, с добавлением своих гнилых комментариев с применением всяческих провокационных словечек и выжидает, когда кто нибудь придет и покормит.
в общем вопрос простой: с какими коменнтариями должны быть репорты чтобы эти отбитые покидали нас хотя бы на месяц с постоянной периодичностью.
обычные "провокация, оскорбление" уже не работают, максимум что пост удаляют, но либерасту-провокатору даже не выдают балы.
может кто этим вопросом в плотную занимался? или у кого хобби - искоренять сетевых дебилов?
бтв, пытался выяснить откуда один из приматов вещает и подвезти ему пузорез, но не вышло, оно очень скрытное животное.
сослать бы их в гулаг, да сталина на них нету.
Предводитель
Крафтер
Ящитаю, лучше уступить. А то тетя из Мосгорсуда виибет и тебя, и стопхам, и всех остальных тоже. Уступив, потеряешь две минуты, а нет - можно потерять куда больше.

Сообщение от Crosfade:
Ящитаю, лучше уступить. А то тетя из Мосгорсуда виибет и тебя, и стопхам, и всех остальных тоже. Уступив, потеряешь две минуты, а нет - можно потерять куда больше.
Но тогда ситуация на дорогах не изменится, по крайней мере к лучшему

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Но тогда ситуация на дорогах не изменится, по крайней мере к лучшему
Ну сейчас в этом плане лучше чем раньше, когда мигалок реально много было. Ни у кого не возникает вопросов когда скорую или пожарную надо пропустить, а членовоз та же машина со спецсигналами. Ну едет нагло, что с нее взять, видимо действительно большое начальство, не думаю что на это как то можно повлиять силами обычных людей.

Знаток
Запилить на ютюб видео с регистратора, какие мигалки плохие. И им ничего хорошо, и тебе никак
Предводитель
Крафтер
АЛЗО, водители, почему вы нихуя не пропускаете дорожную технику? Она же для вас работает. И у нее тоже есть маячки и аварийка, сложно не заметить, но вот давеча один чуть не убрался в меня, пожалуйста, будьте внимательней.

Сообщение от Crosfade:
Ну сейчас в этом плане лучше чем раньше, когда мигалок реально много было.
так это из-за "стопхам" и просто гражданского неповиновения, т.е. того, что ты осудил. А не потому что чиновники вдруг стали порядочными людьми.

Вообще, в России в плане культуры вождения стало заметно лучше (я не о про членовозы): стали уступать дорогу, в т.ч. когда не обязаны водители то делать, подростков играющих в стритсракеров на старых иномарках поменьше стало...

В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Вообще, в России в плане культуры вождения стало заметно лучше (я не о про членовозы): стали уступать дорогу, в т.ч. когда не обязаны водители то делать, подростков играющих в стритсракеров на старых иномарках поменьше стало...
#спасибопутинузаэто

viva la revolucion
Танкист GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь к тому моменту когда я обзаведусь чоппером культура вождения станет еще лучше и байкеров не будут сшибать уебки.

Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
хз, на байке в рашке откровенно стремно ездить. Слышал байку будто водятлы камазов зовут водителей байков "хрустиками"

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Слышал байку будто водятлы камазов зовут водителей байков "хрустиками"
Это не байка.
А серьезно, я бы не стал на байке тоже ездить. Долбоебов меньше конечно стало, но они есть, да и никогда не знаешь как судьба повернется, не дай бог упадешь и под грузовик, на четырех колесах хоть какая защита есть.

Не только в дoлбaeбах проблема - в мегаполисе загазованность на шоссе в пробках или тоннелях высокая, это раз, а два - климат: устойчивость двухколесного ТС на зимней дороге - тот еще вопрос.

В бане
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
Надеюсь к тому моменту когда я обзаведусь чоппером культура вождения станет еще лучше и байкеров не будут сшибать уебки.
надеюсь байкеры прямо сейчас перестанут быть уе6ками, вести себя как идиоты и сшибаться об нормальных людей, ибо уже сейчас приходится все это терпеть, хотя никогда не пытался их "прижимать", но не удивляюсь тому, что находятся куда менее сдержанные люди.

Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Сообщение от Crosfade:
на четырех колесах хоть какая защита есть.
Просто вместо моментальной смерти ты будешь корчиться с кучей торчащего металла в теле. Суть одно.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.