Проблема несколько проще, чем обсуждаемая в этом топике. Но всё же проблема. Есть ли форма форумного устоя, которая способна полностью сплотить гоховчан? Избавить его не только от срачей, но даже от мелких конфликтов, от троллей, от баянов. Что необходимо для этого сделать? Как построить рай на Гохе и обойтись без массовых банов?
Сейчас в Задушах Российская форма демократии. Т.е. делать можно как-бы всё что угодно, лишь бы не вызывать раздражения у Главного. Хотя и Главный сам может иногда что-то отч****ить. И шансы у нас сменить форму правления такие же как у несистемной оппозиции. Я предлагаю в этой теме организовать некоторое подобие Координационного Совета, который, уверен, у нас будет работать эффективнее. Ведь в отличии от тех лошпедов мы тут реально подкованы в политике, экономике и филологии.
Итак, вот мои предложения по улучшению форума.
1. Предлагаю в случае каких-то конфликтных тем разделять спорящих. Допустим будет тема "Политика для креаклов", где они могут истерить, поклоняться Западу, каверкать фамилию президента и название страны. И, соответственно, для другой стороны тема "Политика для ватников" где можно восхищаться Владимиров Владимировичем и гордиться Россией. Форумчанин имеет полное право читать только одну тему, не заглядывая в тему инакомыслящих. Если он всё же заглянул и у него бомбануло так что он решил оставить комментарий отличающийся от принятых, то это будет расценено как акт агрессии и наказываться жёлтым треугольником. Конечно обе такие темы должны модерироваться и вычищаться.
2. Задушевные традиционно не умеют "продавать себя". Для всего остального форума это всё тот же суровый варварский раздел в котором вечно хмурые форумчане играют на баянах и пляшут с ручными троллями. Необходимо сделать Задушевные привлекательными не только для гастарбайтеров из Гостиной Ладвы, но и для перспективных образованных молодых людей из более цивилизованных разделов форума. Необходимо провести рекламную компанию, возможно сделать завлекающие баннеры, которые можно вставить в подписи или аватары. Так же стоит подумать о льготах для форумчан с недавней датой регистрации и менее 100 сообщений.
3. Присутствие тян поможет снизить агрессию. Необходимо сделать Задушевные привлекательным разделом для девушек, создать несколько самкозавлекающих тем. Тут потребуются консультации Кохаки или спросите своих жён, какие бы темы они хотели видеть в этом разделе.
Пишите свои замечания и дополнения. Предлагайте свои формы улучшения раздела.
Конструктив приветствуется, сакс будет мордарироваться.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Конструктив приветствуется, сакс будет мордарироваться.
Считаю что идеальными задуши станут тогда, когда уберут всех вахтеров, которым бы только "помордарировать". Создать для них подраздел "Уголок вахтера", и там пусть друг другу правила устанавливают и посты подчищают
это уже обсуждали, нужна победа над всеобщим врагом
И где же нам взять жопомордых октопусов, которые нападут на наш форум?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Если вы хотите навести тут порядок, то нужно создать свод достаточно жёстких правил, по которым будет проходить бескомпромисная модерация. Правда скажу что это будет скучно, а получение предов и банов за малейший пердок будет бесить (привет форумы SOE). Зато все будут шёлковые. Либо свалят создавать свой форум с блэкджеком и шлюхами.
мне не хочется почему то сисек, я хотел бы отрывать руки и ломать перила
на подходящем к перону поезде внезапно загорелось релле в итоге 10 метростроевцев нырнуло в воронку, а сзади там была МАГДАЛИНА БЛЭР с призваным ею же магнусом (пет из L2) он колданул АОЕ и РАСПРОСТРАНИЛОСЬ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ.
Предлагаю в случае каких-то конфликтных тем разделять спорящих.
Согласна! Раньше было два основных политических направления на форуме (треда соответственно): как плохо в России и как плохо вне России. Я оба не читала, меня все устраивало. А еще лучше все политики закрепить сверху, мух от котлет отделить, так сказать.
Сообщение от Mirm:
Необходимо сделать Задушевные привлекательными не только для гастарбайтеров из Гостиной Ладвы, но и для перспективных образованных молодых людей из более цивилизованных разделов форума.
И я так считаю. По сему, закрыть раздел снова - и люди сами к вам потянутся.
Ну и тред с сиськами пора вытягивать с бункера, он лучше всяких баннеров и плюшек.
Сообщение от Mirm:
Присутствие тян поможет снизить агрессию.
Вот сами тут с ними и беседуйте. Мне те 2.5 чтуки, которые пришли после открытия раздела так себе.
Корь еще говорит чтобы зажигающую церковь вернули, больно уж по тредику скучает.
Тян это, конечно, хорошо, но какой смысл если так удаленно?
И от них даже фото сисек не дождешься, что создает дискомфорт.
Ну вот помнится Тема давал инвайт на Лепру за фото сисек. Нам тоже надо к такому стремиться
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Koxaky:
Корь еще говорит чтобы зажигающую церковь вернули, больно уж по тредику скучает.
Если б у нас ещё были по-настоящему религиозные люди. А так, кроме троллей никого и не встретишь.
Последний раз редактировалось Mirm; 10.08.2014 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Если б у нас ещё были по-настоящему религиозные люди. А так, кроме троллей никого и не встретишь.
Религиозных людей везде полно. Только им нет смысла с тутошними троллями спорить. "Не мечите бисер перед свиньями".
Максимум новость воодушевляющую запостить.
сейчас в задушевном в зачаточном состоянии зарождается флшмоб "идеальны" в 2014 скорее всего народ все сведет к тому, что "а, удалите". Грубое комментирование и жалобы с криками - это будет их участие во влешмобе.
В 2004 народ массово бы принял участие в флешмобе.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Есть ли форма форумного устоя, которая способна полностью сплотить гоховчан? Избавить его не только от срачей, но даже от мелких конфликтов, от троллей, от баянов. Что необходимо для этого сделать? Как построить рай на Гохе и обойтись без массовых банов?
Это невозможно и с массовыми банами, люди не идеальные, а некоторые и просто конченные, поэтому никак не наладить между ними идеальный диалог.
Сообщение от Mirm:
но и для перспективных образованных молодых людей из более цивилизованных разделов форума.
А их что есть?
Сообщение от Mirm:
Необходимо сделать Задушевные привлекательным разделом для девушек
Это невозможно, девушек привлекают слишком другие темы, чем те что в задушах, понятно что есть девушки другие, которым они нравятся, но это не основная масса.
Сообщение от thorr:
Идеально для задушей эмбарго на политоту.
Это сильно заблуждение, притом от чего то сильно распространенное. Люди общаются на темы, которые им интересны, которые их волнуют, запрещать такое общение это писать против ветра.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)