Давно хотел приобрести себе ствол для тренировок в стрельбе Послушав коллег,которые имеют уже опыт в этом деле, купил ИЖ-53. Судя по отзывам в инторнетах, отличная вещь, т.к. не зависит от газовых баллончиков,следовательно,имеет постоянную скорость полета пульки, а также имеет довольно высокую точность - не зря, в общем, является пистолетом для спортивной стрельбы. Пострелял уже сходил пару раз по банкам - отличная штука оказалась!
Теперь думаю над приобретением осенью еще и РУЖЖА, хочу докупить к нему оптику впоследствии.Наверное, буду брать тоже ИЖ
А у вас как дела обстоят с любовью к огнестрельной пневматике?
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Crosman 1377C, хочу ещё по приколу взять симпатичную реплику нагана, на даче по банкам пулять.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кстати, в парках оказывается нельзя стрелять по банкам Хотя сейчас смотрел правила измайловского парка,например,там ничего не сказано насчет запрета на использования пневматики
Вчера в нашем строгинском парке мне дядька, шедший с собакой без намордника (),замечание сделал на корявом русском, чтобы я шел стрелять дома у себя,а не там,где гуляют люди и дети. На мой аргумент,что я веду стрельбу,когда рядом нет людей и соблюдаю технику безопасности,он не отреагировал,назвав меня самым умным
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Ваще т бывает. У меня Umarex Глок 17 - лёгкий, скорострельный, точный, многозарядный. Есть имитация отдачи. По банкам и бутылкам самое оно стрелять
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А у меня дома есть реликтовый газовый 9 мм револьвер.
Еще made in West Germany
целый килограмм наверное весит
во как
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Бери PCPшку не пожалеешь, если руки из правильного места растут можешь киты на ижика на конверсию взять их как говна продается.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Давно хотел приобрести себе ствол для тренировок в стрельбе
это тебе в Донецк надо ...
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR