![]() |
#1 | |||
|
Клавиатура Razer Deathstalker - наш обзор
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о выборе игровой периферии. Механическая или мембранная? Дополнительные кнопки - нужны ли? И что со всем этим делать? Сегодня мы расскажем вам об одном из самых интересных предложений на рынке - об игровой клавиатуре Razer Deathstalker. Чем она хороша, в чем ее достоинства, а в чем недостатки и оправдывает ли этот девайс девиз производителя - for gamers by gamers - смотрите в нашем видеообзоре.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Tapik; 09.08.2014 в 14:40. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Клавиатура Razer Deathstalker - наш обзор
Если уж брать мембрану, то уж лучше купить SteelSeries Apex, подсветку на ней можно настроить и сделать хоть радугу на кнопках, причем подсветка еще имеет разные профили и можно быстро между ними переключаются, так же можно повесить различные макросы на доп.кнопки, функции которых будут меняться в зависимости от профиля подсветки. После просмотра видео, я только лишний раз убедился в правильно своего выбора, каких то явных плюсов у Deathstalker по сравнению с Apex не увидел.
|
![]() |
#4 | |||
|
Уже и так много обзоров на эту клавиатуру. Не совсем понятно для чего еще один.
Но почти во всех обзорах (адекватных, а не на почве первого впечатления) люди сходятся в одном мнении - дорого. За 4к можно приобрести вполне достойную механику. А если нравятся свистелки-пирделки, то опять же можно найти мембранки с разными подсветками, доп входами под наушники и мышку и т.п. |
![]() |
#5 | ||||
|
Если это не механика 4к платить смысла нет. Разница между ней и 200р клавой будет почти нулевая. Более того низкая посадка кнопок очень плохо. Механика нужна только писателем книг. Иначе разницы вы не заметите. С этой клавой будете соскальзывать на другие кнопки. Сам недавно купил Razer E-3lue. Выбирал 30минут. Это лучшая клава по щелчку, скорости нажатия, плавности и у неё хорошие крупные кнопки. Цена около 2к.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Abcslasher_renamed_980526_23062020; 09.08.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6 | |||
|
Единственный недостаток - своеобразное написание букв?
Вопросов больше нет. За эти деньги лучше Tt eSPORTS Poseidon взять.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#8 | |||
|
Механика на Cherry MX Blue за 3.400 рублей. Шифт длинный, на энтер пофик как-то.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#11 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Тоже что и для монитора. Наличие цены и фуфлогонства ![]() Последний раз редактировалось Abcslasher_renamed_980526_23062020; 09.08.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
Подставка под запястье не снимается, шифт короткий. Сразу досвидания.
Обзор для тех, кто клаву выбирает по внешнему виду - понравилось/не понравилось. Всякие лирические отступления "работу в фотошопе выдерживает!" - они для кого? Я не знаю какой должна быть клава, чтобы не выдерживать работу в фотожопе или AfterEffects, наверное рублей за 50. Раскладка стандартная, высота клавиш стандартная (стандартные высокопрофильные или стандартно низкопрофильные) - все, значит клава справится с такой работой. Это надо постараться, чтобы на клаве откровенно хреново работалось или игралось, как это в откровенный плюс заносить можно, когда сейчас на 99% клавиатур с таким ценником вопрос "удобно или нет?" вообще не поднимается, а выбор делается из-за свитчей и всяких мелких ньюансов. Какие свитчи (ах, ну да, это же мембрана за 3900), сколько режимов подсветки, что там у клавы на тыльной стороне, какой кабель, что за софт, материал подставки под запястье, маркий ли он - ответы на все эти вопросы после обзора остаются. У меня была уже клава от РазЫр, так что я уже в клубе элитне геймеров, можно больше ничего от них не покупать (слава Богу).
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Последний раз редактировалось Сися; 09.08.2014 в 12:51. |
![]() |
#14 | |||
|
По цене яхз, что тут может 4к стоить, даже пресловутого экрана как в логитеч нет. Достоинство мембран в их низкой цене. А если за ту же цену можно взять полноценную механику, кому нужна мембрана? Единственное что в ней нравится - она с виду довольно массивна и тяжела, то есть должна сидеть на столе как влитая
#15 | |||
|
РазЫр просто распространен, в провинции вообще выбор - или РазЫр, или стандарт мембранный за 500р., или Logitech.
ВСЕ остальное трудно достается или доставляется только по заказу через всякие онлайн-магазины. Можно иногда SS надыбать. Знакомый недавно сказал, что тоже собирается клаву РазЫр покупать в Волгограде, долго его отговаривал и советовал посмотреть на TtE или Func, в итоге получил ответ "я не хочу рисковать с доставкой, вдруг хрень пришлют" и в чем-то он прав. У меня в Краснодаре SS, Roccat, Razer и Logitech можно достать без проблем, все остальное уже заказывается, чем такая избранность объясняется я хз. Поэтому многие РазЫр и берут, несмотря на ценник, ибо геймер элитне профисианальне девайсе надобно насяльнике! Логитех же понты не крутит с такой помпой. Добавлено через 8 минут ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Последний раз редактировалось Сися; 09.08.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Быстрое нажатие и отзывчивость кнопок, что характерно для механических клавиатур, поэтому практически все про геймеры играют на них
Я планирую сменить свою Noppoo Mini на новую Das Keyboard 4. Она довольно тяжелая тоже
#17 | |||
|
Да и то, если приглядеться, то F1 слегка от двойки смещен.
![]() |
#19 | |||
|
Выражаю признательность пользователю aasheron за то, что меня не обосрал. Это, без сомнения, честь для меня.
Да уж, раньше на мембране все играли. И ни у кого никаких критичных нареканий не было, волдыри на пальцах не появлялись. Для проф. геймеров и мелковозрастных их почитателей может быть механика и необходима. Сельскому казуалу на мембране доступны все радости жизни.
![]() |
#23 | |||
|
![]() Но вот для игр (я не беру киберспортсменов, а к примеру ММО на любом уровне), двоейное срабатывание или "непродавленная" клавиша порой бывают.. невеселыми вещами. А в мембранках такое бывает, особенно со временем. Поэтому если мы уж играем где-то в многопользовательскую, то лучше уж брать механику, чем мембранку. Это комфорт. Да, он не "жизненно необходим", но он весьма и весьма приятен.
#24 | |||
|
Если бы немцы сделали не такую массивную клаву с нормальной раскладкой (американкой), то я бы купил. А так эти их монстры на весь стол слишком больши и тяжелы.