Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Закалка снаряжения в 1.2
Автор темы: Mollen_renamed_1150791_05012021
Дата создания: 07.08.2014 22:40
Аватар для Mollen_renamed_1150791_05012021
Читатель
[Гайд] Закалка снаряжения в 1.2
В 1.2 нас ожидает новый способ улучшить наше оружие и броню - Закалка.
Для закалки снаряжения нам нужно приобрести специальный предмет у торговца. Процесс закалки довольно прост, от нас нужно немного кровных денег и очки работы. Не буду пробовать перевести его название этого предмета на русский:

Потратив 100 очков работы и 1 золотой мы можем изменять основные характеристики на оружии и броне до 109% от начальных значений. Для брони это магическая и физическая защиты, а для оружия физическая атака, магическая атака и сила исцеления. Насколько и именятся статы нашего предмета заранее не известно, если вас не устроил результат то можно сбросить результат закалки с помощью специальных предметов, красные для оружия и синие для брони:

В европейской версии они покупаются в игровом магазине по цене в 225(1.5$) кристаллов для оружия и 448(~3$) для брони, можно перепродать в игре.

Для примера я решил проверить работоспособность процесса на оружии, вот результат:

Моя левая, а начальная правая

Разница оказалась в примерно 7-8%, можно сказать мне повезло. Также потребления очков работы закалкой не прокачивает профессии.
Последний раз редактировалось Mollen_renamed_1150791_05012021; 08.08.2014 в 11:22.
Re: [Гайд] Закалка снаряжения в 1.2
Это не нововведение 1.2, это просто вещи из магазина за реал.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Аватар для Mollen_renamed_1150791_05012021
Читатель
Для нас это будет нововведение 1.2. За реал можно купить дополнительные попытки закалки, и как банки ОР, их можно купить на ауке.
Гуру
Описанное действо выглядит простым до безобразия. Деньги - точка.
А характиристики только в плюс идут? Просрать все полимеры за свои же грошики не выйдет?