В 1.2 нас ожидает новый способ улучшить наше оружие и броню - Закалка.
Для закалки снаряжения нам нужно приобрести специальный предмет у торговца. Процесс закалки довольно прост, от нас нужно немного кровных денег и очки работы. Не буду пробовать перевести его название этого предмета на русский:
Потратив 100 очков работы и 1 золотой мы можем изменять основные характеристики на оружии и броне до 109% от начальных значений. Для брони это магическая и физическая защиты, а для оружия физическая атака, магическая атака и сила исцеления. Насколько и именятся статы нашего предмета заранее не известно, если вас не устроил результат то можно сбросить результат закалки с помощью специальных предметов, красные для оружия и синие для брони:

В европейской версии они покупаются в игровом магазине по цене в 225(1.5$) кристаллов для оружия и 448(~3$) для брони, можно перепродать в игре.
Для примера я решил проверить работоспособность процесса на оружии, вот результат:
Моя левая, а начальная правая
Разница оказалась в примерно 7-8%, можно сказать мне повезло. Также потребления очков работы закалкой не прокачивает профессии.