Для входа на форум нажмите здесь
Инквизитор Фео,имеет ли право на жизнь?
Дата создания: 07.08.2014 19:04
Аватар для masyanya_masyanya_renamed_672728_28062020
Писaтель
Инквизитор Фео,имеет ли право на жизнь?
Решил создать инквизитора Фео,как "посыпались камни в мой огород",мол вообще удаляй и тд, якобы класс слаб как в пве,так и в пвп,что скажете,опытные игроки?
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
Re: Инквизитор Фео,имеет ли право на жизнь?
ну в свое время я сделал из СХ слб и докачивал с 97 по 99.. ушло 1-2 недели, качал на париках на кладбище, парализ вещь клевая, в пвп да, он проседает среди конкурентов, но не на столько, что бы за него не играть, у него есть УД так что он не так и безбожен )))) вполне играбельный класс, относительно хуже других фео, но и лучше, позваляет експиться по хардкорнее на париках, нежели остальные :) везде плюсы и минусы... тут уже на свой вкус выбираешь. М атака основной роли не играет, роль играет твой еквип, разница в м.атк между 40к и 80к не такая уж и ощущаемая....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Хрена се
Когда то м.атк была около 35к, потом ввели разделение и я взял сх. Атака сразу под 50, рост дмг на лицо
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
хз я не заметил большой разници... мож с крита на 1-2к больше стало и все... с другой стороны у меня уже и еквип был не нулевый..
Аватар для SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020
Читатель
сосую на инквизиторе без глума в пати(
Тут много не узнаешь и никто тебе за просто так ничего не скажет)
ПТС на сколько я знаю еще открыт, зайди туда потрать час своего времени и потести каждого из магов

P/S сб можно брать только в одном случае.. и этот случай явно не твой. Бери некра или сх

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
мшмразей не разводите тут

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Аватар для SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020
Читатель
мш гавно, 4 бафами закрытое кансят
Дооо, сколько встречал ни у одного еще не сканцелил мш жаль пинг не позволяет двойной прыжок, иначе бы даже с трупом некр был бы очень неплох на оли, а так откайтить тиров танков не получается с моим лол зарядом

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.