НАТО разорвала отношения с Российской Федерацией. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление генерального секретаря альянса Андерса фог Расмуссена в ходе беседы со спикером Верховной рады Украины Александром Турчиновым.
Цитата:
«Североатлантический альянс (НАТО – Slon) прекращает сотрудничество с Российской Федерацией, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной», — пояснил генеральный секретарь.
Информация поступила из пресс-службы Верховной рады Украины.
Расмунссен также отметил, что Украина потребуются комплексные реформы, в том числе и в оборонной сфере.
"Мы не будем гадать, что на уме у России, но мы видим, что она делает в регионе", - отмечалось в заявлении НАТО. По версии Лунгеску, конфликт в соседней стране подпитывается из Москвы. "Мы продолжаем призывать Россию отвести свои силы от границы с Украиной", - сообщила Лунгеску. По ее словам, Москве следует "оказать влияние" на ополченцев, чтобы те "сложили оружие и отказались от насилия".
Какие силы на границе?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ну ниче страшного , почему сразу вторая холодная война ? Когда мы "успокаивали" Грузию они тоже с нами расторгали отношения .
Сегодня мельком у нас на работе появился стрингер из Донецка . Какой-то хорошо знакомый Мамонтова (который ведет Спец. корреспондент) . Нихуя не мытый , все время тусуется на войне . Как я понял из пересказа . Россия нихрена не помогает ополченцам(ну оно и понятно и так ябут санкциями) , оружее всё старое всё хреново . Самолет сбили украинцы , т.к. после крушения сразу же начали бомбить этот сектор , хотели уничтожить улики . Ну дальше я уже не интересовался , говорит всё как показывает Россия примерно так и есть .
Ну ниче страшного , почему сразу вторая холодная война ? Когда мы "успокаивали" Грузию они тоже с нами расторгали отношения .
Сегодня мельком у нас на работе появился стрингер из Донецка . Какой-то хорошо знакомый Мамонтова (который ведет Спец. корреспондент) . Нихуя не мытый , все время тусуется на войне . Как я понял из пересказа . Россия нихрена не помогает ополченцам(ну оно и понятно и так ябут санкциями) , оружее всё старое всё хреново . Самолет сбили украинцы , т.к. после крушения сразу же начали бомбить этот сектор , хотели уничтожить улики . Ну дальше я уже не интересовался , говорит всё как показывает Россия примерно так и есть .
Думаю НАТО сейчас никакая война нафиг не нужна - у них и так хватает проблем в Афганистане, Ираке и Секторе Газа. Ввязываться в бессмысленную авантюру из за никчемного Донецка да и в целом Украины им вообще нет никакой выгоды. Ссориться с Россией - тем более. Так что если это заявление и правда - это скорее сдерживающий нас фактор, что бы мы лишний раз подумали прежде чем совершать опрометчивые действия.
Путину это тоже не особо надо - он вообще по своей сути консерватор и не любит тревожить устоявшуюся "стабильность", но своими действиями за последние месяцы он просто загнал себя в тупик - подо гретая лживой пропагандой общественность требует крови, а в пацанких понятиях Путина самое обидное это прослыть трусом и слабаком - пацаны уважать перестанут.
Вот я все понять не могу, каким макаром ВОВ помогла ей выйти из кризиса если США получила кучу неоплаченых (до сих пор) долгов и 500 тысяч погибших работоспособных людей? Нет, конечно, время кризиса - это время возможностей, но говорить что они прям нажились на ВОВ это полный бред.
Взять Ирак - много ли они там заработали? Не уверен что они его вообще отбили. Не говоря уже про всякие афганы.
но своими действиями за последние месяцы он просто загнал себя в тупик - подо гретая лживой пропагандой общественность требует крови, а в пацанких понятиях Путина самое обидное это прослыть трусом и слабаком - пацаны уважать перестанут.
Я думаю, Путину ни холодно не жарко, что кучка идиотов считает его трусом. Так же как ему плевать на скачущих идиотов, напевающих его имя. А вот то, что он не повелся на провокации марионеток США и не ввел войска, возможно предотвратило крупномасштабную войну, последствия которой сложно предугадать.
Я думаю, Путину ни холодно не жарко, что кучка идиотов считает его трусом. Так же как ему плевать на скачущих идиотов, напевающих его имя. А вот то, что он не повелся на провокации марионеток США и не ввел войска, возможно предотвратило крупномасштабную войну, последствия которой сложно предугадать.
Похоже, Путин снова всех спас
Кстатии на сегодня мистер Путин планировал экстренное сообщение, но уже отменили. С чего бы это?
Вот я все понять не могу, каким макаром ВОВ помогла ей выйти из кризиса если США получила кучу неоплаченых (до сих пор) долгов и 500 тысяч погибших работоспособных людей? Нет, конечно, время кризиса - это время возможностей, но говорить что они прям нажились на ВОВ это полный бред.
what ? если бы Германия окончательно победила в Европе, а Япония таки построила бы свою сферу совместного процветания, то как минимум для США стали бы закрыты многие мировые рынки - вернее все. это раз. практически не участвуя в войне лендлизом сплавлялась техника получая взамен золото-платину. обеспечение под бумажку. это два. под техникой получались рабочие места внутри страны. это три. и тд и тп. ***во ли ?
Кстатии на сегодня мистер Путин планировал экстренное сообщение, но уже отменили. С чего бы это?
Не совсем так. Кто-то на твитере сдела вброс про это "экстренное сообщение", сми подхватили, но после того как Кремль опроверг, поспешили опровергнуть сами
Сообщение от Морено:
Она выгодна только Китаю. И в случае прямого конфликта НАТО и России, РФ обречена.
Я тебе тайну открою, но Китай не воюет с Россией и вообще то в хороших с ней отношениях. Если начнется третья мировая, Китай станет союзником России и будет воевать против НАТО
Ну я к тому что человеку небыло смысла врать , там где он сегодня всё рассказывал между делом (зп просто получал вроде) . А в подтверждение что человек не какой-то там уй с горы , сказал что он знаком с телеведущим и лазает там видимо для съемок .
Сообщение от ko6p:
Путину это тоже не особо надо - он вообще по своей сути консерватор и не любит тревожить устоявшуюся "стабильность", но своими действиями за последние месяцы он просто загнал себя в тупик - подо гретая лживой пропагандой общественность требует крови, а в пацанких понятиях Путина самое обидное это прослыть трусом и слабаком - пацаны уважать перестанут.
Твоя фантазия уже за гранью реальности тебе не кажется ?
Я тебе тайну открою, но Китай не воюет с Россией и вообще то в хороших с ней отношениях. Если начнется третья мировая, Китай станет союзником России и будет воевать против НАТО
Нет, Китай примет позу Будды. Чума на оба ваших дома.
Все что нужно из технологий, Китай уже из России взял (например, космические).
А скоро будет сосать только сырье. Больше уже нечего брать.
Постепенно заселяя китайцами Дальний Восток, над которым сначала получит полный экономический контроль, а после этого и политический. 30-50 лет. Они никуда не торопятся.
Порядка 40 тыщ душ контингента ВС РФ.
Ты разве не в курсе? Тебе что, еще не пришла повестка?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Если начнется третья мировая, Китай станет союзником России и будет воевать против НАТО
Больше ничего не хочу добавить
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 07.08.2014 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks