rебята, а объясните мне вот какой момент.
Вот скажем год назад приезжал товарищ в Аргентину за мясом молодых бычков породы Блэцк Ангус в возрасте до года, да говорил местным идальго - ребят, я вижу у вас хорошие коровы, хорошие корма, всё у вас хорошо, но вы же понимаете что контроль качества, что США, что Австралия, что потребитель ждёт... Давайте я у вас со скидочкой возьму, вы же это мясо всё равно не засолите, продавать надо.
Завтра приезжает тот же товарищ в Аргентину и говорит - ну пожалуйста, ну продайте, а, ребят, ну за любую цену
Итак, внимание, вопрос. Где, гулящая женщина, мне теперь брать мясо для стейков, если США в бане, Австралия в бане, Европа (где оно и так ниочень) в бане, а не в бане у нас только Аргентина, где ни о каком USDA U.S. Choice никто и не слышал и дай бог попадётся хороший кусок, а не хрен пойми что (как часто случается с выращиваемыми, кажется, в Ростовской области стейками)?