Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Ответ: HB
Сообщение от venom25rus:
Расскажу по секрету, в тройках я выступаю в поддержку Усталого, дабы не слить с него очки всяким лол пакам, старающимся нахаляву сорвать 10 очков. Удивления небыло, как и того что на мне 500 очков, сказано это было лишь по тому, что я неповерил о том, что на НФ 700 очков, и я хотел его в этом улечить :D А ну еще доставерно заявлю больше 250 очков на мне небыло никогда, и больше 3-4 дней по несколько часов на оли, я не участвовал никогда :) Жаль конечно что моя переписка с НФ озвучивается в вт и на гохе, видимо моя симпатия бывает обманчива :D
То есть ты знакомыму нап*здел после оле о своих поинтах и после требуешь от него доверия к тебе ?) В опен ты не вылазил и фармил только в троиках ?) Какие еще сказки ты нам расскажешь ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Он уже дрался со мной в оупене, видимо, хватило етого. Сбил где-то 300-400 цп. Факторен.

Hero BB adv x3 - offline
Гуру
Сообщение от Щ6сгл:
о "настоящей" факторности нашего пака могут говорить только люди, которые бились бок о бок с нами или сражались против нас, но никак не калилей, вылезший хз когда на хб, и фейстстабер, за которого паник вкачал чара.
Тебе о твоем паке сказал скорс из парти Ниоми которые качались с вами на ХБ и бились в мпвп с вами пока вы не сваливали в КХ

Menf1s

Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
Сообщение от HandOut:
Ты это рассказываешь человеку у которого с*сал за инфу о прохождение и фарме этих боссов ? Наиди хоть кого-нить кто тебя поддержит и скажет что парти обсика была первый на удержание ХБ и протекте, и каждый жень там пвпешились.
Пати обсика на тот момент была самой сильной и вкаченой, у которой были все 78.. тогда как у вас нф был толи 75 .. толи 76, и еще кто то там.. хуй знает. Это была первая пати, у которой достаточно успешно получалось проходить квест на ХБ. В то время как ваша пати, ниоми.. толком не собиралась. Помнится что обсик опоздал на 1-2 дня, и трофеи ушли фрагопаку. И да, пати обсика была первой.. кто портнулся на ХБ из райз, и успешно (вроде) там качалась. Эту самую пачку зарядики драк луками, сетами .. и кольцами. Тогда как у вас только руст активно играл. Основное пвп началось ваще после 2-3 недельного открытия ХБ. Тогда туда не то что обсика, вообще никакая пловская ссанина нос не сувала, только сопли и слюни в алли чате. Я помню даж как теллз всем сопли вытирал, переодически читая мантры, что так быть не должно. Ни скорса там не было.. ни хакеля, а если и были .. то в солянке. Причем, скорсу ваще всегда до****ы было до пвп, тот в мосе сидел сутками. Четко помнится пак дили, вот они да.. они были там всегда, на пару с кем то.. пак теллза наверн, отстаивали честь зераез.
Аватар для Щ6сгл_renamed_656757_17012020
Маньяк
Сообщение от HandOut:
Тебе о твоем паке сказал скорс из парти Ниоми которые качались с вами на ХБ и бились в мпвп с вами пока вы не сваливали в КХ
качались и бились? пак ниоми? это чтото очень мифическое. Тебе следует перестать постить тут, иначе твои же сокланы тебя уделают.

Сообщение от HandOut:
Вы гордитесь 78 лвл, когда в клане уже много кто был 79 lol
Вы гордитесь что первые портанулись и первый отлетиле с ХБ ?)
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
Обсик, конечно во многом прав, просто достаточно перейти в этой теме на первые пару страниц.
Но пребывание в бкф дает о себе знать, too much trash

Скорц задвигает как он пвпешился на хб, это довольно забавно. Гриндил в пустыне в основном на пару с Деллордом, пока ваши за гс пвпешились.
venom25rus
Guest
Сообщение от HandOut:
То есть ты знакомыму нап*здел после оле о своих поинтах и после требуешь от него доверия к тебе ?) В опен ты не вылазил и фармил только в троиках ?) Какие еще сказки ты нам расскажешь ?
Перечитай мои посты выше, я имею возможность фанится на оли неболее 3-4 дней, если в эти дни Усталому нужна моя помощь, то я с удовольствием это делаю, игра социальная, и в ней есть Друзья, которые не предают за шмот(привет панег). Если нет, я с удовольствием иду в опен, фармлю свои законные 200-250 пойнтов, и со спокойной совестью иду досыпать остаток утра. Доверия я не требую, мне на твое мнение насрать, пишу я сейчас тут лишь по причине свободного времени, и отсутвия ла2 и фильмов для просмотра.
Маньяк
мне просто скучно стало читать гоху, не принимая участие в обсуждениях - вот и вылез.

Сообщение от HandOut:
Вы гордитесь что теллз вас одевал, а все остальные по большому счету одевались сами и привсем этом вы из себя вообще ничего не представляли лоооооол
верь в это.
Знаток
про нф .. я ошибся, эт другая пати, редактировать не буду.
Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
А вот еще,
Как должны быть устроены мозги, чтобы любую тему разговора сводить к олимпу?
-Петь, вынеси мусор сходи, посуду помой.
-Блять, мам, сначала геройство возьми, потом указывай.
venom25rus
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
Он уже дрался со мной в оупене, видимо, хватило етого. Сбил где-то 300-400 цп. Факторен.
Ты всерьез связываешь мой отлет с руками?) Разочарую тебя, вина лишь в 83 скиле, точнее его отсутствии у меня, без него твои отлеты были стабильны и практически 100%.
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от venom25rus:
Ты всерьез связываешь мой отлет с руками?) Разочарую тебя, вина лишь в 83 скиле, точнее его отсутствии у меня, без него твои отлеты были стабильны и практически 100%.
Да ладно? Скрины есть, но вам не покажу? (с)

Hero BB adv x3 - offline
Гуру
Сообщение от akesha:
Пати обсика на тот момент была самой сильной и вкаченой, у которой были все 78.. тогда как у вас нф был толи 75 .. толи 76, и еще кто то там.. хуй знает. Это была первая пати, у которой достаточно успешно получалось проходить квест на ХБ. В то время как ваша пати, ниоми.. толком не собиралась. Помнится что обсик опоздал на 1-2 дня, и трофеи ушли фрагопаку. И да, пати обсика была первой.. кто портнулся на ХБ из райз, и успешно (вроде) там качалась. Эту самую пачку зарядики драк луками, сетами .. и кольцами. Тогда как у вас только руст активно играл. Основное пвп началось ваще после 2-3 недельного открытия ХБ. Тогда туда не то что обсика, вообще никакая пловская ссанина нос не сувала, только сопли и слюни в алли чате. Я помню даж как теллз всем сопли вытирал, переодически читая мантры, что так быть не должно. Ни скорса там не было.. ни хакеля, а если и были .. то в солянке. Причем, скорсу ваще всегда до****ы было до пвп, тот в мосе сидел сутками. Четко помнится пак дили, вот они да.. они были там всегда, на пару с кем то.. пак теллза наверн, отстаивали честь зераез.
Вытри монитор, а то весь забрызгал. Я хз в каком неистовом порыве надо придумать такое

Menf1s

Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от akesha:
Angeliki.

LookItBack
Guest
to HandOut протри глаза, это правда
Маньяк
Сообщение от HandOut:
Вытри монитор, а то весь забрызгал. Я хз в каком неистовом порыве надо придумать такое

Сообщение от HandOut:
верь в это.
KrasOFFka
Guest
А еще говорят что гоха - вотчина бкф, одни раезы...
venom25rus
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
Да ладно? Скрины есть, но вам не покажу? (с)
Где то в теме героев прошлого месяца ты говорил, что там другой драйвер. Сегодня про скрины. Завтра что нибудь новое придумаешь?)
Знаток
Сообщение от HandOut:
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от venom25rus:
Где то в теме героев прошлого месяца ты говорил, что там другой драйвер. Сегодня про скрины. Завтра что нибудь новое придумаешь?)
Прости, што? Скринов моего отлета так и не будет? Ладно, тогда я пошел в школу. Гл, до встречи в тройках вечером.

Hero BB adv x3 - offline
KrasOFFka
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
Прости, што? Скринов моего отлета так и не будет? Ладно, тогда я пошел в школу. Гл, до встречи в тройках вечером.
а меня еще школотой назвал, негодник((
Гуру

Menf1s

Знаток
Сообщение от HandOut:
много кто это? Даже фаум тогда 79 не был.
venom25rus
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
В дискуссии с бараном 1 большой плюс, результат предсказуем )
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Менфис быстрей вытри свой пост, а то щас отовнят как сокланы так и не сокланы.