Для входа на форум нажмите здесь
перевод информации об играбельных расах
Автор темы: ss7877
Дата создания: 07.12.2009 00:17
Старый 07.12.2009, 00:17
#1
Аватар для ss7877
Watcher
Регистрация
18.01.2005
Признанный автор
Награжден за: Новостник
перевод информации об играбельных расах
Привет вам от Албооса!

Вам интересны народы Ульда? Вы хотите увидеть, как они выглядят, на что они способны и каковы их особенности?

Сегодня я познакомлю вас с ними, с представителями мира Mythos.

Гремлины. Главные модники Ульда

Гремлины — смышленый народ, известный своими умелыми руками. Большинство из них являются механиками и испытывают невероятную страсть к любым механизмам. Они ужасно активны и умеют получать удовольствие практически от всего, чем занимаются. Для них нет ничего скучного или посредственного.
Мужчины наделены большой головой, что является знаком ума (быть умным — весьма важно среди гремлинов). У женщин же иные критерии достоинства — они считают, что красиво иметь большие глаза и уши. Как вы понимаете, нам никак не залезть к ним в головы и не представить, какие невероятные вещи там творятся, делая то или иное явление популярным. Но, независимо от возраста или пола, все гремлины обожают сладости и продукты быстрого приготовления (быть может, именно в этом кроется причина их особенного, по сравнению с остальными народами, роста).

Они энергичны, игривы, рукасты и уделяют много внимания моде. Временами они становятся эмоциональными, их начинают снедать сомнения, но врожденная беззаботность позволяет им относиться ко всем проблемам с юмором.

Сатиры. Упор на изысканную чувствительность

Сатиры известны как древнейший народ в истории Ульда. Они загадочны, но стараются быть дружелюбными. Они наделены древними знаниями и преуспели в философских науках, потому, будучи столь одухотворенными созданиями, сатиры стремятся сохранить свой неповторимый дух как наследие предков. Подобно кентаврам, они сочетают в своем теле людские и животные черты: овечьи ноги и рога во лбу. При первом же взгляде на них становится понятно, что этот народ тесно связан с природой. Может быть именно поэтому они чувствительны и ведут гармоничную жизнь в свое удовольствие.

Их язык поэтичен и изящен. Будучи настоящим словесным изразцом, он — достойный проводник природной красоты в мир звуков и символов. Сатиры — приверженцы духовности и музыкальности, поэтому все они изучают принципы медитации и натуральной магии. С ними даже самый неуравновешенный станет тихим и спокойным.

Люди. Дипломатия с умом

Люди — известные дипломаты. Они зарабатывают на жизнь посредничеством в заключении союзов и международной торговлей. Их фантазии нет предела, и поэтому они могут сотворить всё, что угодно, действуя по-настоящему неординарно. Другими словами, в отличие от других народов, люди способны адаптироваться к любым обстоятельствам, благодаря своей способности быстро обучаться.
Мужчины обычно мускулисты, а женщины стройно сложены и выглядят весьма привлекательно. Секрет их здоровой внешности заключается в том, что они придерживаются специальных диет и, вообще отлично справляются с самоконтролем. Эти создания — самые, что ни на есть работящие. Ко всему прочему, люди преданны друг другу, умны, а их амбиции растут с каждым днем.

Циклопы. Сила - единственное оружие

Рожденные в бесплодных землях с дико холодной водой, Циклопы могут легко приспособиться к любым условиям и известны своими силовыми методами решения проблем. Это народ скитальцев, путешествующий через горы и равнины, они верят, что нет ничего лучше силы и что ею и нужно мерить всё в этом мире. Одно из главных достоинств циклопов — отменная физическая подготовка, а другое — огромные шипы-рога по всему телу. Яростный вид им придает единственный глаз, в который невозможно долго смотреть, не отрываясь. Циклопы полагают сильнейших мужчин и стройнеших женщин самыми лучшими представителями своего рода. Раньше они часто грабили всех, кто попадался, так как считали, что наличие силы дает им такое право, но теперь циклопы считаются народом героев, которые сражаются за правосудие.

Как видите, каждый народ в Mythos имеет свои отличительные черты, каждый не похож на остальных, но более полную характеристику можно составить только изучая их культуры и историю.

В следующем письме я расскажу вам о разнообразных классах искателей приключений!

Спасибо!

Албоос.
Старый 07.12.2009, 04:16
#2
Аватар для Cane
Гуру
Регистрация
13.01.2008
Регистрация
Игра
Инфо
13.01.2008
Offline
Chief
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Ответ: перевод информации об играбельных расах
Спасибо за перевод :) Ссылки на первоисточник не хватает.
Приятно, что даже в архиве новый материал появился.

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Старый 07.12.2009, 14:15
#3
Аватар для AstareS
Гигант мысли
Регистрация
22.02.2009
Регистрация
Адрес
Ник
Инфо
22.02.2009
СПб
Astares
Тёмный Темплар
Ответ: перевод информации об играбельных расах
Ндаааа..... все те же эльфы, гномы, орки и люди...
Старый 07.12.2009, 20:56
#4
Аватар для Stimkz_renamed_572464_07012020
Фанат
Регистрация
12.07.2007
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
12.07.2007
Казахстан ( Караганда )
Saga of Ryzom
Arispotle
StimKZ
Ответ: перевод информации об играбельных расах
Ну хоть в другом обличье, и то радует...
Не хватает скриншотов рас или хотя бы арта

Стреми свой организм сюда http://stimbi4.mybrute.com
Нажмите пожалуйста... =>>
Старый 02.02.2010, 05:15
#5
Аватар для HolySoul
HolySoul
Guest
Ответ: перевод информации об играбельных расах
об чем игра то?
Ваши права в разделе