![]() |
#1 | |||
|
Игромир 2009 : StarCraft II
StarCraft 2
Выступает ведущий продюсер Starcraft 2 Крис Сигати. Основные темы выступления:
Первое, что хочется отметить, это новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяющее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии. В игру добавлен рендеринг теней в реальном времени. Переработаны многие юниты. Zergling выполняет те же функции, что и в оригинальной игре, однако добавилась возможность трансформировать их в Banelings. "Королева" зергов из летающего спелкастера превратилась в наземный защитный юнит. Также появились совершенно новые юниты. Например, Corruptor, воздушный юнит зергов. Зерги взяты лишь для примера, изменения коснулись и остальных рас. Ключевые особенности игры: новые объекты на карте и новые характеристики пользовательского интерфейса. Добавлены новые высоко-урожайные минералы, сторожевые башни. Однопользовательская кампания. Мы совершенно по новому взялись за создание кампании. Игроку предоставляется возможность исследовать мир, взаимодействовать с персонажами, влиять на окружение. Между миссиями вы сможете поговорить с NPC, прочитать о сюжете из разных источников, изучить технологии и многое другое. К слову о технологиях: развивать то или иное направление нужно в зависимости от стиля игры. Если ваш конёк - пехота, то на помощь придут технологии дающие бонусы пехоте, защитный стиль игры поддержат технологии ориентированные на защиту. StarCraft II: Wings of Liberty По сюжету игра начинается через четыре года после окончания действий, происходящих в предыдущей части. Вы - Джим Рейнор. Ваш путь будет зависеть от того, какие решения вы примите и какие вещи вы увидите. Сюжет полностью нелинеен. Battle.net. Новый принцип "всегда в сети". Логин скрин StarCraft 2 теперь выглядит точь-в-точь как у какой-нибудь ММОРПГ. Отныне вы будете играть с равными соперниками. В рамках Battle.net будут внедрены т.н. "лиги", по аналогии со спортивными. Поначалу игрок попадает в стартовую лигу и должен заработать достаточно очков, чтобы в следующем сезоне вместе с лидерами рейтинга подняться на уровень выше. Таким образом, заметно снижена вероятность попадания новичка на хардкорного игрока. Крис шутит, что сам он неважно играет в оригинальный StarCraft , как и в Warcraft и другие игрушки компании, и его рейтинг на Battle.net всегда оставлял желать лучшего. Новая система позволит ему получать удовольствие от игры в своей лиге. Система достижений(achivements) в игре являет собой набор особых условий, при соблюдении которых игрок получает баллы. Пример такого условия: построй 100 Marines, уничтожь базу противника и т.п. Одним из возможных применений баллов являются аватары для игрока. Также есть специальная маркировка, которая при активации будет отображаться на ваших юнитах и строениях. Общение с друзьями, которые играют в другие игры от Blizzard, - это новая функция Battle.net, позволяющая устроить чат, находясь в разных играх. Мощнейший игровой редактор из существующих. Blizzard вложили много сил в то, чтобы редактор StarCraft 2 стал новым словом в отрасли. Крис показывает, на что способно их новое детище. При помощи редактора сделан FPS! Что и говорить - можно создать даже платформенную аркаду! слева направо: J. Allen Brack, Mike Elliott, Chris Sigaty Вопросы и ответы. Q: Когда выйдет StarCraft 2? A: Завтра(смех в зале). Конечно же нет. Обычно в Blizzard мы не говорим о датах. Пока мы планируем на следующий год сделать бета-тест. Как только мы почувствуем, что игра вышла мы сразу ее выпустим. Q: Можно ли будет играть в одиночную компанию без подключения к Battle.net? A: Да можно, однако вы не будете получать достижений. Q: Насколько известно за каждую расу будет по игре. Как они будут отличаться, какие-то различные концепции? A: Все три кампании связаны одним сюжетом, но каждая из них самодостаточна. ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
Ответ: Игромир 2009 : StarCraft II
Ой ну идея опять сперта в лутших традициях близов, нет поймите меня правильно я безумно люблю старочку !!!Но вот эти их "нововидения " батл нета уже давно и прекрасно работают в Windows - LIVE там все игры и с ачивами и с рейтингом и т.д и т.п блин че сами реально придумань ничего не в состоянии
|
![]() |
#16 | |||
|
хороший обзор, хорошая игра. ждём ждём ждём революции в жанре вперёд на 10 лет!
#17 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось DarkRencor; 06.11.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
Ваши клоунские выпады можно озвучить и так и смысл не меняется... как вы думаете почему? ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
Блин оказывыает на трибуне стоял мужик!
А я думал глядя на первые скрины, что за страшная баба у них работает ![]()
#21 | |||
|
Да шо ви такое говорите?
А ничего что LIVE служба MS это изначально консольная вещь для X-Box и только относительно недавно получила реализацию на ПК причем довольно корявую по сравнению с консольной? Фактически Windows-LIVE появилась для того чтобы дать возможность консольщикам (именно им в первую очередь т.к. для них эта служба платная) играть с ПК игроками в мультиплатформенные игры. |
![]() |
#22 | |||
|
Ты кажется непонял? Иди срись про кансоли в другую тему!
Тут или фапай, или злись, но только на стар 2.
#23 | ||||
|
Цитата:
Кстати народ, а что за сетевые игры такие, где консольщики с ПСишниками играют(скорей всего полное УГ) ![]() На счет конференции, что-то представители близзард больше на компьютерных задротов смахивают, так вот кто делает для нас игры...
#24 | |||
|
помниться мне я парумесяцев назад писал заявку на бету, они ее перенесли на полгода что ли?
Добавлено через 1 минуту Gears of War/Halo например Последний раз редактировалось SilentBoB_renamed_569518_07022021; 06.11.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |