Для входа на форум нажмите здесь
Обзор игровых фракций
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 05.04.2009 16:30
Старый 05.04.2009, 16:30
#1
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Обзор игровых фракций
В мире Fallen Earth шесть основных фракций сражаются друг с другом за контроль над Grand Canyon Province. Каждая фракция состоит как минимум из двух подфракций. По ходу игры игроки смогут присоединиться к одной из сторон конфликта или сохранить нейтралитет. Вступивший в какую-либо фракцию игрок сможет получать звания и участвовать в захвате спорных городов. Представители фракций есть и в PvE, и в PvP-локациях, цель их пребывания зависит от локации.


Основные фракции:


Цитата:
Children of the Apocalypse - бойцы, мутанты и философы, убежденные что лишь уничтожение всех остатков старого мира поможет человечеству выжить.

Enforcers - полувоенная группировка, считающая что лишь закон и порядок обеспечит выживание цивилизации.

Lightbearers - бойцы, лекари, жрецы и мутанты, объединенные идеей о том, что будущее человечества - за мутациями.

Techs - Исследователи, ученые и инженеры, стремящиеся вернуть человеку былую власть над планетой путем науки.

Travelers - Торговцы и преступники, считающие что свободная торговля даст человечеству стимул выживать.

Vistas - Фермеры и охотники, видящие в заботе о природе и в единении с ней путь к спасению человечества.
Взаимоотношения фракций можно посмотреть на картинке. Красными линиями соединены враждующие фракции, желтыми - фракции, недружественные друг к другу, зелеными - фрации-союзники. Кроме указанных есть еще нейтральные фракции и подфракции.


Репутация у фракций

За помощь членам фракции игрок улучшает свою репутацию. Выполнение миссии для вашей фракции повышает вашу репутацию у нее, а также вдвое меньше - у фракций-союзников. С другой стороны, это повлечет падение репутации у недружественных фракций на ту же величину, а с фракцией-врагом - на величину вдвое большую.

Пример: персонаж Х выполнил миссию для фракции Vista. Изменение репутации будет следующим:

Vista +6
CHOTA (союзник) +3
Lightbearer (союзник) +3
Enforcer (недружественная фракция) -6
Travelers (недружественная фракция) -6
Tech (враг) -12

Таким образом, выполнение миссии принесет вам суммарно 12 очков репутации, но потеряете вы 24 очка с фракциями-противниками. Поэтому будет очень сложно, если вообще возможно, выполнять задания фракций и при этом оставаться со всеми в дружеских отношениях.

Уровень репутации определяет отношение к вам членов фракции. Однако, не думайте, CHOTA и Lightbearers будут по определению хорошо относиться к члену Vista. В нашем примере, персонаж улучшил репутацию с CHOTA и Lightbearers. Но что если тот же персонаж выполнит миссию за CHOTA? Репутация изменится так:

Vista +3
CHOTA (союзник) +6
Lightbearer (недружественная фракция) -6
Enforcer (враг) -12
Travelers (союзник) +3
Tech (недружественная фракция) -6

В результате персонаж ухудшит репутацию с Lightbearers (хотя они и союзники Vista). Поэтому игрок должен внимательно следить за тем, чьи задания он выполняет, иначе через некоторое время он может обнаружить, что враждует со всеми.

В игре есть специальное окно, в котором можно посмотреть текущую репутацию с основными фракциями, отношение к вам простого населения, а также нейтральных Banker's Guild и Franklin's Riders.

Уровень репутации также определяет, сколько очков репутации вы получаете за убийство других персонажей. Чем больше фракция ненавидит убитого вами персонажа, тем больше очков вы получите. Можно убивать и врагов враждебной вам фракции, но это приведет к падению репутации с вашими союзниками.

Если у вас есть несколько персонажей, их репутация никак не влияет друг на друга. Вы вполне можете иметь одного персонажа Tech, другого Vista, третьего CHOTA, а четвертого оставить нейтральным.


Особенности фракций

У каждой фракции есть 9 основных навыков (тренер может обучить вас до максимума) и 10 второстепенных (тренер может обучить вас только наполовину). Чтобы изучить навык, которого нет у данной фракции, придется искать тренера у союзной или нейтральной фракции. Списки доступных навыков даны в описании фракций.

Игрок не получает каких-то особых навыков или дополнительных очков, присоединяясь к фракции. Вместо этого ему будет открыт доступ к известным этой фракции рецептам, спецспособностям и мутациям, а также к уникальным знаниям, которыми обладает только эта фракция. Чтобы изучить что-либо у фракции, необходимо иметь определенную репутацию и уровень владения навыком. В принципе, почти все нужные знания можно получить пользуясь тренерами только вашей фракции, просто у одних фракций обучение занимает больше времени, чем у других. Также есть возможность получать знания у фракций, союзных вашей.

Стоит заметить, что почти все знания и предметы, кроме уникальных, можно получить без вступления в фракцию, т.е. у нейтральных тренеров и торговцев.

Кроме этого, игроки смогут обойти систему фракций и изучить что-либо у врагов, маскируясь под представителей вражеских фракций, либо используя возможности мутаций, Харизмы и Незаметности.


Экипировка, доступная членам фракции

У каждой фракции есть специальный набор высокоуровневой брони и дополнительной экипировки, который могут использовать только игроки с достаточным уровнем репутации. Фракция предоставляет предметы (броню или вспомогательное оборудование) для различных слотов экипировки (как минимум для головы, груди, рук, пояса и обуви). В большинстве случаев, для каждого слота есть 3-5 различных предметов, по которым можно различать принадлежность к подфракциям или положение персонажа в иерархии фракции. Подобная экипировка доступна только членам фракции. Игроки с высоким навыком Изготовления брони и отличной репутацией могут научиться изготавливать такую экипировку.


Смена фракции

В начале игры сменить фракцию достаточно просто. Но чем дольше вы работаете на одну фракцию, тем сложнее потом перейти к другой, особенно если новая фракция - прямой враг вашей старой. Чтобы перейти на сторону другой фракции, сперва придется помогать ее союзникам и таким образом повышать репутацию с бывшими врагами. На поздних стадиях игры сделать это непросто, поэтому нужно с умом подходить к выбору вашей фракции - от этого зависит геймплей.


Подфракции

Информацию о подфракциях можно получить на страницах соответствующих фракций. Некоторые подфракции предстоит обнаружить уже во время игры. У каждой фракции есть и две и более подфракции, которые поддерживают основное направление философии фракции, но различаются в деталях. Некоторые подфракции играют свою роль в сюжете игры.

Чтобы стать членом подфракции, необходимо найти ее представителя и выполнить ряд заданий. По мере их выполнения открывается доступ к особым званиям, экипировке и способностям. Выполняя задание фракции, игрок может встретить представителей подфракций, которые будут предлагать разные варианты выполнения миссии или направлять вас на сюжетную линию, которая в итоге приведет вас на сторону одной из подфракций. В некоторых случаях подфракции взаимоисключают друг друга, и встав на сторону одной из них, вы не сможете общаться с представителями другой. В целом, чем более интересный сюжет стоит за подфракцией, тем сложнее будет ее найти.


Бандитские группировки

Хотя иногда игрокам предоставляется возможность поработать на такие группировки, к ним нельзя присоединиться. Выполнение подобных заданий понизит репутацию со всеми фракциями и простым народом. Если увлечься работой на бандитов, можно оказаться в ситуации, когда игроку будут враждебны все фракции. Мы не советуем доходить до этого.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 05.04.2009, 21:00
#2
Аватар для zhindetz
Знаток
Регистрация
25.10.2007
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
25.10.2007
Москва
Tabula Rasa (RIP)
Zhindetz
LOL Age of Conan
Support/Healer
Просветитель
Награжден за: помощь новичкам, развитие раздела Tabula Rasa
Ответ: Обзор игровых фракций
Теоретически можно будет переходить из одной фракции в другую. То есть прошли до конца игры за одну фракцию, получили все бонусы которые она может предоставить (рецепты, абилки, АР-миссии) и начинаем подмазываться к следующей. И так 6 раз. Так что задр.. манчкинам будет чем заняться.
Кстати, кажись максимальная репутация = +10000, соответственно минимум наверное -10000. (Не буду палиться дальше :) )

Tabula Rasa (RIP): 50ур Medic
Fаllеn Еаrth (CBT): 25ур
Global Agenda
EVE Online

---------------------------

The cake is a lie.
Старый 08.06.2009, 18:50
#3
Аватар для Kirman
Kirman
Guest
Ответ: Обзор игровых фракций
Эх, совсем не те цифры нончк в макс и мин репутации :)
Старый 08.06.2009, 20:23
#4
Аватар для zhindetz
Знаток
Регистрация
25.10.2007
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
25.10.2007
Москва
Tabula Rasa (RIP)
Zhindetz
LOL Age of Conan
Support/Healer
Просветитель
Награжден за: помощь новичкам, развитие раздела Tabula Rasa
Ответ: Обзор игровых фракций
Ага, походу не те. Но вот у Франклинских рейдеров выше 10тыс не растет.
А так вроде будет макс/мин в несколько миллионов репутации.

Tabula Rasa (RIP): 50ур Medic
Fаllеn Еаrth (CBT): 25ур
Global Agenda
EVE Online

---------------------------

The cake is a lie.
Старый 28.09.2009, 21:31
#5
Аватар для MoxnaToe Yxo
Фанат
Регистрация
28.11.2006
Ответ: Обзор игровых фракций
судя по вещям у ФП торговца макс стендинга 60 тысяч.
поднимать стендинг можно не только квестами ,но и убийством НПЦ противоположной фракции.
убил как-то трэвелера , и получил
-300 к трэвелерам
по -150 к техам и ЧОТА
+150 к Лайтберерам
и по +75 к Энфам и Виста.

получается надо 800 НПЦ убить,чтобы у 3х фракций с -60к до 0 поднять.
и ещё 14 чтоб торговцы с тобой разговаривать стали.
400 -только чтобы к одной фракции-антогонисту до 0 поднять.

НПЦ можно найти в кемпах вокруг городов, и на природе.


Старый 02.10.2009, 16:22
#6
Аватар для Оператор Аппарата
Фломастер
Регистрация
24.11.2007
Регистрация
Ник
Инфо
24.11.2007
QzQ
1337
Ответ: Обзор игровых фракций
Но лучше убивать игроков.
Старый 03.10.2009, 03:21
#7
Аватар для Maxste1n_renamed_639473_16092020
Фанат
Регистрация
20.11.2008
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Инфо
20.11.2008
Питер
GuildWars 2
Underworld
Maxstein
Warrior
Ответ: Обзор игровых фракций
А с какого лвла доступен выбор фракции? Или с какой локации? S2? (:
Старый 03.10.2009, 05:43
#8
Аватар для oushen_renamed_566706_16052020
Писaтель
Регистрация
16.05.2007
Ответ: Обзор игровых фракций
С s2, лучше идти в него с 19 - 20 левела, вот тогда и сможешь присоедениться к фракции, выполняя за неё квесты.


Imperial Colonel BH Artoor [RED] (Eclipse)
Старый 04.10.2009, 00:31
#9
Аватар для MoxnaToe Yxo
Фанат
Регистрация
28.11.2006
Ответ: Обзор игровых фракций
смотрел шмотки у ФП торговца в С3, там уже 360к репы требования о_О!


Старый 04.10.2009, 01:53
Аватар для Друг
Мастер
Регистрация
15.07.2008
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ответ: Обзор игровых фракций
Сообщение от MoxnaToe Yxo:
смотрел шмотки у ФП торговца в С3, там уже 360к репы требования о_О!
проще скрафтить
Старый 05.10.2009, 17:17
Аватар для dzzirt
Гуру
Регистрация
14.01.2005
GoHa.Ru I Степени
Ответ: Обзор игровых фракций
Сообщение от MoxnaToe Yxo:
смотрел шмотки у ФП торговца в С3, там уже 360к репы требования о_О!
ну это где-то 10000 мобов убить ))))
Старый 08.10.2009, 19:16
Аватар для nakednazi
nakednazi
Guest
Ответ: Обзор игровых фракций
а есть скрины фракционной брони?
особенно хотелось бы позырить у техов и енфорсеров
Старый 15.10.2009, 00:55
Аватар для MoxnaToe Yxo
Фанат
Регистрация
28.11.2006
Ответ: Обзор игровых фракций
хех, сегодня после последнего рестарта изменили количество ФП за непись.
в 2раза меньше дают. Халява кончилась


Старый 15.10.2009, 02:34
Аватар для Друг
Мастер
Регистрация
15.07.2008
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ответ: Обзор игровых фракций
Сообщение от MoxnaToe Yxo:
хех, сегодня после последнего рестарта изменили количество ФП за непись.
в 2раза меньше дают. Халява кончилась
С каждой новой ступенью(10к,60к,150к,360к) фп за непись урезают в 2 раза,если кто не в курсе.
Таким образом ,если у вас 150к+ очков фракции вы будете получать 9 ед репутации за убийства основного противника своей фракции ,будь то моб или игрок.Также от уровня мобов зависит, за 55 ур мобов чутко побольше дают но их и ибить дольше.
Когда у вас 360к+ репутации за убийство игроков и нпс вражеской фракции вы не получаете и не теряете очков фракции,что еще больше убивает фракционное пвп.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от dzzirt:
ну это где-то 10000 мобов убить ))))
В разы больше.
Последний раз редактировалось Друг; 15.10.2009 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2009, 10:50
Аватар для MoxnaToe Yxo
Фанат
Регистрация
28.11.2006
Ответ: Обзор игровых фракций
спасибо за пояснения , понятно теперь.


Ваши права в разделе