Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоять боятца! (Enf PvP)
Автор темы: LordZond
Дата создания: 25.03.2005 18:22
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ответ: Стоять боятца! (Enf PvP)
Сообщение от LordZond:
А через мои руки прошли все кланеры которые появляються в пвп
Неее! не все =p
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LordZond:
вобще Кзак местами светился но он вроде ушел ну и Авелин
Нее неушёл, играсют помаленьку..
btw У меня складываетсья впечатление что Авелин и Кзак один и тотже человек
BETEPOK
Guest
а как идея иметь две альфы?
есть енф на рк2 с 2ше, 2шб. тролла нет. т.е теряет хп, heal delta +perks.
я решил с ним потестится (меня док хелил) када он закончил в меня все вгружать (у меня 25к хп было + ррфе графт) короче 49к он вжахал без димаша и еще какой то фигни.
Можете поправить, это было пол года назад где то так что я темно помню это.
Ну енф мне сказал что у него проблемы только с киперами и все.
Digitalforce кстати он.
я думаю vs enf он будет всасывать если только у enemy будет хп ,больше на порядок.

В общем я бы с удовольствием послушал бы мнени Зонда и других.

P.S у мя с русским в школе ***Ва было
Аватар для Nano_renamed_2710_05082023
Старожил
220 энж. Без петов меня шинкует :(
...да я гимп, но НЕНОСТОКО!
(Имею 300 мечь и фул чусен. Фул симбы моего лвла...)
P\s посотри тут Твой гид тама активно обсуждают и те мнения что они высказывают довольно разумны и общеприняты.
Аватар для Lesnik_renamed_615_28092019
Маньяк
Сообщение от Nano:
P\s посотри тут Твой гид тама активно обсуждают и те мнения что они высказывают довольно разумны и общеприняты.
прочитал первую страницу,бред какой-то пишут.

AO 216 adv
WOW 70 mag,64 war
EQ2 46 guard,34 fury
LA2 48 SR,52 SS
AoC 37 ToS
TR 34 Sniper
Aguall
Guest
Сообщение от Imago:
Нее неушёл, играсют помаленьку..
btw У меня складываетсья впечатление что Авелин и Кзак один и тотже человек
Нет
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Nano:
Если это токсик -то я бы не расстаривался 8)Он всех шинкует 8)И ваще токс читер!Все читеры кроме меня!
Kronys
Guest
Сообщение от Nano:
Почитал первую страницу, бред полный, кроме разве пары высказываний понимающих людей, дальше 1-й страницы впадлу читать стало даже
LordZond
Guest
Сообщение от Nano:
...да я гимп, но НЕНОСТОКО! (Имею 300 мечь и фул чусен. Фул симбы моего лвла...)
понятие "насколько" формираются не личностью, а окружающим эту личность обществом. Не люблю говорить столь резко, но когда люди считают, что если у них есть какие-то вещи и они знают теорию, то все они должны рвать всех - нет это не так, это скорее замашки неадекватного человека. Без обид, но это так. Проблему надо искать в себе, а не в бабушкиных сплетнях.

Цитата:

Приведи пожалуйста пример этих самых рассуждений противоречущих моим рассуждениям, обоснованных и общепринятых вещей - чего я в упор не нашел среди высказываний в стиле ( я точно знаю что так...; я - это я и е?у всех с полх?я...). Если такие есть и они справедливы - с радостью отредактирую свою статью. Когда я писал свой гид я не ставил себе цель навязать кому-то что-то или крутануть крутизной.. - нет... Единственной целью было рассказать публике о том опыте и реалиях с которыми я сталкивался в течение значительного времени в пвп в предположении того, что гайд будет интересен как начинающим бойцам так и профессионалам. Я люблю самокритику поэтому всегда рад отстоять свою точку зрения - на момент написания статьи (да в общем и в данный момент многое из нее справедливо) все рассказанное в ней не противоречило реалиям и большая часть русского ао комунити на рк1 видела рассмотренную тактику "в деле" своими глазами.

P.S. На будущие прошу не загрязнять темы постами в стиле "глянь сюда, там типа все по понятиям и все дела", т.к. подобныесообщении в данном контексте не несут никакой смысловой нагрузки. Впредь, прошу указывать цитату и источник.
Последний раз редактировалось LordZond; 09.10.2005 в 23:15.
McDollar
Guest
Цитата:
(про монго можешь забыть т.к. убт на тебе).
LOL ia dolgo smeialsia. Interesno kak agent s ponigennimi v mimice nanoskillami vpihnet v enfa pod ragem UBT.
Holy Death
Guest
toka sha proveril y 204 agenta na 214 enfa s hhab'om pod rajem iz 10 raz ubt proshel 7
McDollar
Guest
Bugged?
Аватар для Nano_renamed_2710_05082023
Старожил
Обсолютно безсмыслено обсуждать... Вот поиграю я еще годик, другой, оденусь нормально, тогда и поспорю. В данный момент я играю энфом ни ради Пвп и ни ради Пвм, а то что без энфов не один реид не будит удачным. Точнее его вообще не будит если не придет ни один Энф.
ой, какую там ерунду люди пишут.. как дети малые. :)) даже я, не играя энфом, могу опровергнуть 70% их высказываний. тем более обсуждения про 220 агента против 210 энфа и все в таком ключе :)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Biggemot
Guest
Цитата:
toka sha proveril y 204 agenta na 214 enfa s hhab'om pod rajem iz 10 raz ubt proshel 7
enf full aggro?^^
Аватар для Berserk_renamed_150_03062023
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Модератор раздела по профессии Агент. За вклад в развитие коммунити Anarchy Online
Сообщение от McDollar:
LOL ia dolgo smeialsia. Interesno kak agent s ponigennimi v mimice nanoskillami vpihnet v enfa pod ragem UBT.
Да будет вам известно, УБТ первый раз проходит почти на всех, ну у меня во всяком случае. Доки, НТ, Энфы, Солды, множество другого народу в масс ПвП от меня получало такой подарочек на раше. Вот отрефрешить его может и 20 попыток понадобиться, а первый раз положить - легко...

Anarchy Online - 220 Agent
, Advisor of Molotoff C0cktail
Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail

Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"
Аватар для Zloba_renamed_16394_31012022
Знаток
хех век живи - век учись. Какая разница между первым ландом и последющими? Там формула другая что-ль? Или НР увеличивается? :D
Аватар для Зануда_renamed_2564_26092019
Старожил
Цитата:
Какая разница между первым ландом и последющими?
Он просто устает быстро...

солдаты живут...