Для входа на форум нажмите здесь
Travelers
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 05.03.2009 18:36
Старый 05.03.2009, 18:36
#1
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Travelers
Travelers


Что-то ищешь в Большом Каньоне (Grand Canyon Province)? Может, тебе нужна информация? А может, чертеж редкой пушки? А может статься, просто хочешь получить маленькую компенсацию от парня, который надул тебя в последней сделке? В любом случае, если у тебя водятся деньжата, Travelers могут помочь.
Если это известно хоть кому-то, они узнают.
Если это можно найти, они найдут.
Если это можно купить, они выторгуют.
Если это надо убить, они всадят нож в спину.

Довольно небрежно относящиеся к вопросам морали, Travelers - это вольное объединение "семей", которые чем только не занимаются - театральные труппы, азартные игры, доставка и получение информации, контрабанда, наркотики, членовредительство, и даже убийства. Все это бизнес, даже если иногда становится слишком личным. Есть дельце, но прибыли там ни на грош? Нас можете вычеркнуть. Travelers не любят рисковать деньгами и не дадут вовлечь себя в "крестовые походы", если это ставит под угрозу практическую выгоду.

Несмотря на такую свою позицию, все Travelers следуют общему кодексу, принятому на большом съезде семи семей в 2122 году.

Кодекс Travelers:
* Все разногласия внутри Travelers сначала надо попытаться решить словами, а уж потом ножами.
* Если Traveler убивает Traveler, он должен оправдаться перед нейтральным судьей или понести наказание.
* Семья прежде Traveler. Traveler прежде всех остальных.
* Никогда не забирай у Traveler последнюю монету и единственное оружие.
* Не нарушай слова, данного другому Traveler.

Все, что они делают, они делают из-за денег. А если не из-за денег, то из-за того, что им так хочется. Редко встретишь Traveler, который хочет быть героем. Большинство просто живет так, чтоб назавтра не остаться ни с чем. Но встречаются и такие, для которых слава - не пустой звук. Они хотят нравиться, хотят, чтобы их знали. Для одних причина - жадность, для других - известность, для третьих - власть и влиятельность. Но всех Travelers связывает одно желание - жить без каких-либо обязательств, без хомута на шее. И ни один из Travelers не любит проигрывать. Если дело доходит до стычек, то Travelers не имеют организованной армии. Да и трудно было бы собрать армию из людей, которые пекутся только о собственном интересе, как изложено в их кодексе. Так что в более-менее крупных военных операциях Travelers часто полагаются на наемников. Для менее масштабных задач, вроде как избавиться от вероятного конкурента, они предпочтут нанять головореза, чтоб тот убрал недруга с дороги.

У Travelers не существует четкой иерархии. Каждый караван или поселение управляется своим собственным лидером, который сам выбирает себе титул, так что не счесть среди Travelers королей, императоров, баронов, боссов и президентов. Они не особо прислушиваются друг к другу, зато очень ясно слышат звон монет.
Их поразительная способность находить нужную вещь, будь она хоть на другом конце Провинции, сделала их незаменимыми союзниками для Techs. Маловероятно, что Travelers станут сотрудничать с анархически настроенными CHOTA, учитывая совместный опыт проживания за границами Дамбы Гувера и доступ к картам и иной информации. С другой стороны, их жажда наживы и безнравственное поведение впрямую противостоят убеждениям Lightbearers. Enforcers в среде Travelers непопулярны, из-за презрения Travelers к закону и порядку. Совершенное равнодушие Travelers к тому, как они влияют на окружающую среду, ставит их в оппозицию к Vistas.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Ваши права в разделе