Для входа на форум нажмите здесь
Techs
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 05.03.2009 18:35
Старый 05.03.2009, 18:35
#1
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Techs
Techs


Когда мир вокруг начал рушиться, группа инженеров и военных техников огранизовали коммунну вблизи останков Дамбы Гувера (Hoover Dam) и провозгласили себя последними защитниками достижений человечества. Выбор такой миссии привел к огромному разрыву между ними и остальным населением планеты. Все время, свободное от восстановления Дамбы, они посвящали своим собственным научным проектам и разработкам.

Во времена восстания CHOTA Дамба была полностью разграблена ненавистниками технологий CHOTA и Vistas, а Techs почти все были истреблены. Те немногие, что выжили, бежали в Доусон Хилл (Dawson Hill), промышленный комплекс времен, предшествующих Катастрофе. Там Techs основали техническую школу и комплекс стал известен как Университет (University). Постепенно Techs восстановили свои позиции. Со всей Провинции Гран-Каньона в Университет тянулись способные новобранцы, откликаясь на призыв Techs восстановить технологии старого мира.
Techs обладают сильнейшей технологической и промышленной базой из всех политических групп Провинции. Благодаря огромному промышленному потенциалу, Techs могут производить более технологически продвинутые устройства, броню и оружие и в больших количествах, чем кто-либо. Несомненно, они далеко не беззащитны, но вот в реальном бою опыта у них гораздо меньше. То же касается способности выжить в дикой природе и дипломатических качеств. Поэтому за защитой они обращаются к своим союзникам, но все остальные проблемы решают самостоятельно.

Управление Techs взял на себя Научный Конгресс (Congress of Science), который состоит из восьми человек, ежегодно избираемых восемью крупнейшими поселенями Techs'ов. Все члены Конгресса имеют равное право голоса при решении проблем, встающих перед сообществом вцелом, но контроль над Конгрессом осуществляется председателем (Speaker) - представителем Университета. Текущий председатель Конгресса - Geoffry McNas - также является деканом Университета. Остальные Techs занимают каждый определенные должности с определенными обязанностями.

Две основные подгруппы Tеchs это Практики (Appliers) и Теоретики (Theoreticians). Практики, в основном состоящие из набранных после Восстания CHOTA (CHOTA Revolt) людей, считают, что технологии должны быть не только использованы для развития фундаментальных наук, но и приносить непосредственную пользу людям. Консервативные же Теоретики придерживаются идеи "наука ради науки" и более заинтересованы в собственных разработках и исследованиях, нежели в улучшении жизни человечества. Многие теоретики все еще помнят достижения и открытия, сделанные в Hoover Dam, и жаждут вернуться к тому уровню развития, гораздо сильнее, чем Практики.

Ближайшими союзниками Techs являются Enforcers, которые разделяют память о Дамбе и ставят перед собой похожие цели. Восстание сплотило две эти группы и с тех пор Enforcers обеспечивают защиту Techs взамен на отличное оружие и броню. Кроме того, Techs связаны долгой и крепкой дружбой с Travellers, которые снабжают их запчастями и информацией. Большинство Techs предпочитают опасным разведывательным вылазкам свои уютные и защищенные лаборатории, а Travellers всегда готовы достать все что угодно и когда угодно за определенную плату.

Vistas, со своей ненавистью к технологиям вообще и ярой анархичностью, - естественные враги Techs. Techs не воспринимают идеологию единения с природой и излишний экстремизм Vistas, и поэтому считают их иррациональными и грубыми террористами. Но CHOTA кажутся им еще более пугающими и опасными, чем Vistas. Последними хотя бы руководит какая-то идея, CHOTA же выглядит как ужасная стихийная сила, разрушающая все на своем пути. Lightbearers считаются среди Techs сборищем неотесаных хамов, которые верят в чудеса вместо принятия неоспоримой силы науки. Tеchs всегда относились к ним с насмешкой и презрением, и Lightbearers часто становятся объектом шуток. И хотя эти две группы редко вступают в открытую вражду, тем не менее они имеют серьезные философские разногласия и иногда их споры бывают весьма горячи.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Ваши права в разделе